Re: [閒聊] 大家真的會隨著年紀從看胸變看腿嗎?

看板sex作者 (粉沒勁)時間6年前 (2017/08/31 11:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
手機排版...不好意思 其實不只看胸腿而已,這是一個簡單的 雄性生物辨別雌性基因概觀方式。 10歲看臉 20歲看奶 30歲看腿 40歲看屁股 50歲以後大概就看健康報告 10歲就根豆芽菜,能辨別的就五官的對 稱性。 20歲的妹新陳代謝滿檔,年紀身體處在 8開至全開的地步,身體少了一絲豐盈, 滿滿的美腿,所以看腿幹嘛,當然看她 脾氣兇不兇。 30歲看腿又是為啥,身體完全長開了, 有些甚至長太開轉職的都出現了,這時 一個有腿的御姐代表的就是自制力或者 優良基因阿。 40歲的屁股沒下垂的,通常有著變態自 制力又或者逆天的基因,相信我如果沒 道德法律約束下,你絕對在回過神之前 已經對她射好射滿要她幫你生個勝利組 出來了。 50歲...以後能幫你推輪椅就好,是吧。 西斯: 我想念初戀叫我立正站好,然後嘿嘿 自助式的老漢推車 自助式的火車便當....妳壞壞好厲害 ps:致我心裡的街舞妹,現在我很幸福 如同當初的承諾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504150574.A.0F9.html

08/31 11:37, , 1F
我是5歲看臉 5~30歲看奶跟肚子 大奶+肉肉肚最棒了

08/31 12:00, , 2F
看臉啊胸啊腿啊的還算凡人 我是看眼裡的那一抹柔情

08/31 12:15, , 3F
樓上能看進樓下的心靈

08/31 12:39, , 4F
好中肯阿XD

08/31 14:38, , 5F
我魔法師年齡還是看奶啊XD

08/31 18:03, , 6F
這篇太有邏輯了