[創作] 綠光復仇1

看板sex作者 (捐精)時間6年前 (2017/08/15 17:04), 6年前編輯推噓17(1703)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
故事開始前先事先聲明一下 故事不是對B的復仇 我也做好被噓的打算了 不過看的人應該也不多吧,所以應該也噓不到哪去 那故事開始吧 ---------------- 我踏出了門口,頭也不回的關上門 在門完全闔上之前 「怎麼辦,他已經不要我了」 這句話伴隨著能讓人心碎的哭聲像一把刀子在我心臟狠狠劃了一刀 關上門後,我無力的靠在了門上 妳坐在地上抱著妳閨蜜嚎啕大哭,然後偶爾夾雜幾句他不要我了的低喃 透過聲音,在我腦海裡出現了這些畫面,彷彿我的眼睛能透視一般,雖然是透過聲音創造 的畫面 但彷彿就是在我眼前發生一樣,狠下心的走下樓梯,騎上機車往公司的路上出發 ------------- 「我今天要去你家拿我的棉被,你什麼時後會在家?」 手機傳來一封簡訊,內容是妳傳來的 『要幹嘛?妳有我家鑰匙,自己去拿吧,走的時候鑰匙放桌上,門反鎖就好』 「我想離開前在看你最後一次,答應我這要求好嗎?」 『沒必要這樣吧,我們本來就不應該在一起,何必再一次讓自己受傷』 「拜託.....」 深吸一口氣後,抬頭望著天空歎了口氣 『我今天空班會回去一趟,能不能遇到就看緣分了』 熄掉手中的煙頭,回餐廳裡繼續工作,思緒卻在往回飛 ------------ 結束了我的綠帽人生之後,我開始了各種約 當時還沒有所謂的三不吃,只要有洞就60分 當時因為家人開店,需要人手,我就被從高雄徵招回台中了 當時沒事就玩玩線上遊戲,想說能賺零用錢跟調戲妹子 --------------- 轉眼之間時間過了一年多了,我在一個遊戲裡認識了G男與G女這對情侶 平常就一起組團吃王相處起來還算融洽 有一次出現了boss但是對方掛網而失去機會,等對方回來我就開口了 我:幹,剛剛去打炮嗎,找不到人的 G男:你覺得我的時間,你現在還能聯絡到我? 我:也對,應該更早之前就聯絡到了,別廢話即時通交出來,不然要打王都找不到人 G男:我爸公司的發票有點問題,你加我女友的,我先去忙 我就這樣拿到了G女的即時通 然後又因為有時候找不到人拿到了G男的手機,但是跟我講話的都是G女 之後因為兵單來了,就把遊戲帳號賣掉,準備當兵了 ----------- 我:我記得妳的生日好像快到了,我應該送個禮物表示一下,妳有沒有想要什麼的阿? 我在即時通上面敲著這段文字之後送出,對象是G女 G:不用了啦,你在台中欸,而且自從你賣帳號之後我們就很少聯絡了啊 我:那以後我們每天都聯絡就好了啊,在說了,以前在遊戲裡如果不是妳幫我補血,我早 就死好幾次了,所以救命之恩必須報答 G:可是這樣不太好吧,而且我也沒有想要的東西啊,所以不用了啦 我:妳去8591開個賣場,金額2000吧,剛好我之前裡面還有些錢,妳拿去買東西吧,不然 跟妳男友去吃個飯也行,小小心意 我:如果妳還是覺得不太好的話,不然讓我看看妳跟妳男友的合照吧,當作買妳的照片, 我很好奇你們的長相的 就因為這麼一句話,一張合照,讓我以為我已經忘卻的記憶再次翻騰沸滾,我以為時間能 淡忘一切,但是目前看來時間只能沉澱就像鎖在記憶的深處一樣,遇到一把鑰匙就能打開 合照裡的女生留著一頭長髮,笑容跟電話裡的聲音一樣的甜,旁邊有個摟著她肩膀的男人 那張小穴流出精液,然後男人的臉對著鏡頭微笑自拍的照片 兩張照片的男人都是同一個人,他的名字叫「喬」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502787873.A.72B.html

08/15 17:06, , 1F
喬…

08/15 17:24, , 2F
命運很神奇…
大自然很奇妙的

08/15 17:50, , 3F
這麼巧 那就順便復仇吧
所以才有這篇

08/15 17:50, , 4F
樓下推綠的喜氣
上篇綠過了

08/15 18:17, , 5F
綠的喜氣
我在等你的接龍

08/15 18:30, , 6F
可以不要富姦嗎
我愛富姦

08/15 18:39, , 7F
跟前個故事間隔多久發生這個故事的啊?
一年多

08/15 18:54, , 8F
好像是一年,有寫一年之後
謝謝認真看

08/15 19:22, , 9F
根本精彩啊 切勿富奸!!!
妳不嫌棄

08/15 19:33, , 10F
好煎熬的感覺,弄!不弄?
弄不?弄!

08/15 19:34, , 11F
前篇有跟到,期待後續!
謝謝

08/15 22:17, , 12F
世界有沒有這麼小
台灣不大,說真的 ※ 編輯: cow119 (49.216.225.248), 08/15/2017 22:31:22

08/15 23:01, , 13F
幹推爆 斷在這真是幹

08/15 23:53, , 14F
求續集!

08/16 00:12, , 15F
推 等續集

08/16 01:41, , 16F
…果真是緣份嗎

08/16 02:01, , 17F
想看照

08/16 02:51, , 18F
爬前文 終於知道誰是「喬」了 坐等玩閨蜜