Re: [閒聊] 我不能理解只顧打電動不理女友的男人...消失

看板sex作者時間6年前 (2017/08/08 19:56), 編輯推噓1(215)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chocholove (可愛小球球)》之銘言: : 常聽到網路上有女生抱怨男友顧打電動 : 都沒時間陪她 : 我也打電動 : 但那是因為我沒女友 所以只好打電動 : 所以我不能理解不陪女友只顧打電動的人 : 女友都已經在發騷撒嬌了 : 還不快去教訓她 還在那邊打電動 : 電動會比跟女友肉動還好玩嗎? : 不懂.... 這我有經驗 沒住一起那時候 都整天跟女友出去玩了 回到家想玩個遊戲 女友還要傳訊息打電話來盧小 說不准玩了 陪我聊天 剛開始會陪啊 久了就覺得很靠北 一整天都要被控制 後來住一起 天天打炮沒問題 打完炮就是想做自己的事情啊 看個影片玩個遊戲 這樣也要被靠北 說不准玩 要陪他睡覺 女友也好幾次在我玩遊戲的時候 爬上來自己塞進去 被弄硬後就是會狠狠教訓他一頓 後背式幹到他腿軟 滿足他再繼續玩遊戲 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.237.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502193411.A.90E.html

08/08 20:09, , 1F

08/08 20:15, , 2F

08/08 20:16, , 3F
日記文? 五樓給分

08/08 20:25, , 4F
死當

08/08 20:29, , 5F

08/08 20:44, , 6F
劍點頭,點左肩,點右肩。

08/08 20:44, , 7F
我冊封你為已閱騎士

08/08 20:50, , 8F