Re: [認真] 屌太小怎麼辦?消失

看板sex作者時間6年前 (2017/08/06 11:38), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andt5214 (阿猩)》之銘言: : 如題啊 : 本肥宅今天終於開槍 : 發現硬完連皮都褪完了 : 目測大概7-8公分 : 就是一般人中指再短一點 : 更悲催的是進去時 我有一種軟的感覺 : 使不太上力 : 女伴說舒服 我真的認為他馬的他在安慰我 : 想請教各位大大 : 屌短減肥有用嗎? : 我沒肚子但體重不合視覺效果 : 還是該吃什麼做什麼運動? : 感謝各位大大 大多數時候長度不是真正的問題 粗跟硬才是決勝吧 多跑步,凱格爾運動,重訓刺激腿部肌肉 長期熬夜,會充血不足,在作的時候超容易軟 此外,有種運動叫jelq,我找臺灣實際有練的網上只有幾篇,倒是國外有專門得論壇在討 論,步驟也寫的清清楚楚,事前暖身,力道控制,多種訓練,事後暖身,超多人分享自身經驗 (在兩至三個月內,增長1英吋,週長增粗0.75英吋),當然也有人gain nothing,端看基 因了 相信各位英文不錯的不在少數,小弟本身剛開始接觸,三個月內有增長再把內容跟心得轉 成中文唄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501990682.A.4E5.html

08/06 11:42, , 1F
專業推

08/06 11:45, , 2F
這ID跟這篇文內容有搭

08/06 15:05, , 3F
JELQ 有用,但是重點在持續。沒練還是會恢復
國外論壇是偏向這是永久性的,但體積變大,沒訓練充血量變少,就會像變小

08/06 15:11, , 4F
該不會 把屌當伸縮自如的橡皮筋在拉吧???
講簡單是這樣 但很多人只有在拉 暖身 拉伸 熱敷 控制 勃起度感受 都沒做 就受 傷了 跟重訓一樣,叫新手一開始就拉館長重量,然後受傷就指說重訓傷身一樣 ※ 編輯: tohelp (49.216.226.163), 08/06/2017 15:14:10 ※ 編輯: tohelp (49.216.226.163), 08/06/2017 15:15:36

08/06 15:20, , 5F
等你心得

08/07 01:15, , 6F
期待心得

08/08 05:52, , 7F
靠 我還真的去載JELQ的原文書檔研究一下,比我讀p

08/08 05:52, , 8F
aper還認真……