Re: [閒聊] 有男人跟魯叔一樣嗎

看板sex作者 (阿東)時間6年前 (2017/08/04 23:42), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文吃光光 剛好有空閒, 來騙騙P幣, 說說勵志的故事((X 其實沒什麼的, 30歲也還早, 我有不少朋友也是3X歲還是一樣約, 所以現在改變你還是有無限的未來。 以下實例是強者我朋友,100%真實故事。 想當初他剛上大學, 第二週就跟一個只見過一次面的妹子, 約出去吃飯, 當天我猜妹子是故意弄很晚(11點學校宿舍關), 跟我朋友說:「能不能借住他那一晚,隔天早上載送她回去。」 就這樣兩個人同床同枕同被, 到隔天早上連碰都沒碰過的。 不知道事隔多久, 換了第二個好像是他的同班同學, 發生87%像的事情。 這種事情大學前兩年不同的對象發生四、五次。 當時我以為他要魯一輩子了, 但不知何時開始就突然開始偶爾會有約, 有時候叫打麻將不來, 一問之下是開竅了。 所以別怕30歲還早, 大叔很夯別氣餒, 你可以的。 =====附上薄弱西斯點======= 依舊是強者我朋友悲慘的故事 這四、五次中的其中一次, 妹子喝醉了, 在床上問我朋友:「想不想跟她做愛。」 然後女生就開始主動, 極盡所能地挑逗我朋友, 之後什麼接吻啊、什麼吸奶啊……, 甚至連手指都插進去了, 但結果他還是沒發生後續的事情。 只跟我說了一句 「原來女生的體液是那種感覺跟味道。」 (我忘了他原本說什麼,但類似這樣的內容。) ========================== 所以呢, 不管你有多魯, 不管你有多廢, 只要你願意都可以突破你所遇到的困境。 加油,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.114.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501861358.A.746.html

08/05 00:13, , 1F
你忘了說,前提是要夠帥 ㄎㄎ
我朋友不帥耶,也不高,當時更沒錢。 身高168,一個月家裡只給他 5000~6000吧(我沒記錯的話),一開始也沒在打工。

08/05 00:36, , 2F
不帥沒關係,只要有本票
沒這麼黑暗啦。人生是很美好的。 ※ 編輯: DongChing (118.166.114.9), 08/05/2017 01:38:18

08/05 01:48, , 3F
所以他為何有那麼多妹子?

08/05 18:22, , 4F
乾 你朋友的條件幾乎跟我完全符合...

08/05 20:03, , 5F
一隻好寫的鋼筆+本票=天下任你行

08/06 15:20, , 6F
到底 看了 什麼