Re: [認真] 有人的性幻想對象是親姐姐的嗎?

看板sex作者 (Dr. Tsai)時間6年前 (2017/07/28 00:34), 編輯推噓4(736)
留言16則, 16人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《satsuma0460 (JDIsuperior)》之銘言: : 自從國中時偷看到自己的姊姊跟別的男人做愛的畫面後就一直忘不了 : 從此以後幾乎每天都要用自己姐姐當作幻想對象打上一槍 : 雖然還是對一般女生有反應 : 但是看到自己熟悉的那張臉會產生背德感硬起來 : 姐姐不算是很正,但是比普妹優一點 : 從來不缺追求者,越是這種型的好像越多人追 : 最近迷上獵奇,尤其喜歡絞刑play : 喜歡看女性痛苦扭曲的表情 : 把姐姐的臉帶入到這種幻想中讓我興奮到不行 : 也有人跟我一樣的嗎? 姐姐的房間就在我隔壁 下午打lol的時候 突然隱約傳出若有若無的呻吟 "嗯...嗯...啊..." 我猜想應該是姐姐在自慰 畢竟姐姐25歲了還沒有男朋友 身體飢渴也是正常的 於是我敲了敲牆壁 以示提醒 果然聲音瞬間就沒了 但換成了我的門被敲響 打開房門 姐姐滿臉不安 小聲的問到 "剛剛......你是不是都聽見了..." "我只聽到你在...嗯...說話" 為了給姐姐留點面子我撒了謊 姐姐鬆了口氣 卻有些羞澀的低頭問 "你 ...可不可以來過來一下" 說完這段話姐姐已經是滿臉紅暈 雙手都不知道擺哪 難道 姐姐終於按捺不住寂寞 要對他的弟弟動手了嗎! 我跟著姐姐走進她的房間 一進房間姐姐就把門反鎖 自顧自的開始脫衣服 我二話不說 主動的吻上了姐姐的嘴唇 用舌頭貪婪的吸吮嘴裡的芬芳 順便幫忙把礙事的胸罩給拉起 只見姐姐白嫩的乳房顫巍巍的晃蕩 嫣紅色的兩點讓我忍不住用手輕輕撩撥 姐姐與我唇舌交纏 對突如其來的刺激只能發出悶悶的嬌吟 沒多久我們就赤裸相對 我愛不釋手的把玩姐姐胸前的兩點葡萄 姐姐也不甘示弱的在我胯下套弄 我見時機已成熟就要把姐姐推到床上 "等等" 姐姐阻止了我 從櫃子裡拿出一個肉色的假陽具 "我想要這個" 姐姐拋著媚眼 伸出舌頭靈活的在假陽具上舔舐 弄的上面全是姐姐黏黏滑滑的唾液 "姐姐要玩 兩~穴~升~天 呦<3" 姐姐扭著屁股 騷氣十足的向我走來 緩緩把我推倒在床上 用剛剛脫下的艷紅色蕾絲內褲綁住了我的手 然後拿起地上的胸罩蓋住我的雙眼 我只能感覺到姐姐濕潤的舌尖在我胯間掠過 先在我的小頭上靈活的打轉 接著齊根沒入姐姐的嘴中 姐姐一深一淺的吸吮著馬眼 沒多久又轉移到懶蛋 姐姐含著懶蛋輕輕啃咬 喉頭輕輕震動 讓我爽到幾乎叫出聲音 "很爽嗎?" 彷彿調情大師 舌頭靈活的不可思議 最後居然在我的菊花周圍劃圈圈 還鑽進了裡頭! 我的下身現在到處都流淌著姐姐濕黏的口水 連菊花跟馬眼都有種滑滑的感覺 "bravo 準備好迎接正餐了嗎" 姐姐趴到我耳朵邊吹了一口氣 妖媚的說 我早就等不及姐姐的兩穴升天了 馬上不停的點頭 結果姐姐居然把我翻了個身 讓我趴在床上 "不是要兩穴升天嗎?" 我有點疑惑 抖掉蓋在臉上的胸罩看向姐姐 沒想到 姐姐居然把剛剛的假陽具戴到了身上 "沒錯呀 就是讓bravo 兩~穴~升~天 呦" "我哪有兩穴啊...姐你...你不要說笑了" 我嚇的臉色慘白 姐姐溫柔的笑著 拿起一根特大號針筒 對著我的馬眼虎視眈眈 "你當然有呀" ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- 標題 [問卦] 地名+食物的霸主是誰?

10/21 08:52,
洋屌
10/21 08:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.48.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501173247.A.EF0.html

07/28 00:35, , 1F
哈哈哈哈哈幹,你果然還是一樣

07/28 00:36, , 2F
==

07/28 00:38, , 3F
這個我不行

07/28 00:41, , 4F
1-3-13

07/28 00:47, , 5F
樓上正妹

07/28 00:55, , 6F
糞糞的文