Re: [閒聊] 有沒有人被隔壁晨砲的叫床聲吵醒?

看板sex作者 (壽豐臣秀吉 是也)時間7年前 (2017/07/14 18:54), 7年前編輯推噓7(922)
留言13則, 11人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
之前在台北某家 銀行上班的時候 原本是中壢通勤到台北 後來真的受不了 就跟家人說要去台北住 自己又很懶所以租在離銀行附近又離東區要很近 就是人家家裡改 建.. 所以房間真的只是睡覺而已 房間小小的卻要價五位數 但是懶惰心態 我還住下來了 殊不知這才是災難的開始... 住進去的第一天 隔壁就開戰了 因為是改建的關係所以牆壁真的很薄 聲音可以說是 直達 耳朵 我仔細聽:oh. yes. oh~~ yeah. baby. oh~~~~~~~~~oh~~~~ 幹 住的是外國情侶啊..... 但是事情不是笨蛋想的這麼簡單 隔天早上出門上班的時候 嗯..... 是個黃皮膚的呢!!我不以為意 但是....第二天晚上又開戰了... 這次不對的地方是, 女生的聲音怎麼不一樣 如果說昨 天是比較高亢的話 那今天就稍微低沉了一點 我想可能是感冒了吧... 就故意在他們結束 之後出房門的時候假裝也要出門了,靠腰 是紅色欸啦 歐 不是 是別的女生... 就這樣 一個月過去了,我的筆記本的記號儼然多出了2個正字... 後來也跟這個外國人熟了起來...才知道 他是從美國加州過來教書的目前是在某補習班教 書... 怪不得.... 所以說有時候早上就會被叫聲吵起來放假的時候 叫聲猛一點就早中晚 各演奏一曲... 其中有一 很特別的地方就是 其實這個外國人不太懂中文, 有時候某一樣事物就要用英 文解釋很久, 同理可證他約回來的女孩子 也有不懂英文的, 所以常常是一開始是英文 會話課 後來就變成健康教育課, 很好笑的地方就是有幾個女孩子在高潮的時候就會説: (我快到惹 我快到惹 再用力一點 你好棒 我好爽 你要射了沒,甚至還有台語版的 ) 我心裡就會想大姐他可能聽不懂你在說什麼..... 就這樣過了半年.... 姑且不論我的正字寫了幾個... 也不管我聽到了幾種方式的叫床聲 一開始會覺得新鮮 後來覺得真的是噪音.....就跟房東說我要搬家了.... 離開了那淫亂 的一層樓.... 手機排版請見諒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.237.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500029643.A.A2C.html

07/14 18:59, , 1F
約炮神句:我是外國人 我來台灣學中文
這其中有一個很有意思的故事 就是後來跟他熟的時候有去公園喝酒 喝到一半就有一個女 孩子過來 就跟我說話 我心裡想 難不成...... 請問你跟他是朋友嗎 幹

07/14 19:02, , 2F
蚵 蚵 蚵仔麵線~

07/14 19:02, , 3F
不要 不要 不要加辣

07/14 19:02, , 4F
再來 再來再來一五
兄弟的 意大利文說的不錯。 ※ 編輯: rukawa28 (114.137.237.59), 07/14/2017 19:07:51

07/14 19:07, , 5F
台女看到洋腸腿就開了 穴就濕了 歡喜受孕
我並沒有要戰哪方面的意思...好吧 的確陳述的很讓人誤會 ※ 編輯: rukawa28 (114.137.237.59), 07/14/2017 19:09:24 ※ 編輯: rukawa28 (114.137.237.59), 07/14/2017 19:12:40

07/14 20:22, , 6F
歪果仁就是很好約

07/14 20:30, , 7F
CCR超多

07/14 21:12, , 8F
外國浴缸白u大

07/14 22:26, , 9F
我住哪裡一定很痛苦,突然覺得鄰居的搖床聲很溫柔了

07/14 22:56, , 10F
肛到他了嗎

07/14 23:53, , 11F
居然變朋友了xDD