Re: [討論] 男人嫖妓 疑問消失

看板sex作者時間7年前 (2017/07/09 01:13), 7年前編輯推噓8(13521)
留言39則, 20人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※《Ptted (Ptted)》的觀察啦: :   : 之前在其他地方發過同樣的議題 想在這裡聽聽大家不同的看法 : 並不是想尋找認同感 各種聲音 譴責批評 都會虛心接受 :   : 先簡單說明自己的情況 目前結婚約半年 :   : 在還是清純學生單身時期一直都覺得珍貴的性愛是要留給最愛的她 : 然而從研究所時期的女友愛情長跑多年之後 去年彼此決定建立家庭 :   : 在現任老婆之前 交過一任女友價值觀很開放 : 在床上非常的開 長跑夜店的她 當時也被發現會私下與各種不同男生約會 : 而我本身性需求很強 遇到前任女友後更是被打開 :   : 然而因為前一段受了不少傷 交了現任老婆 個性價值觀等與前任絕然不同 : 相當保守 在這摩多年之中只願意偶俺可以用手摸她 其餘都不能嘗試 : 因為老婆還是處女 結婚至今還在努力慢慢摸索 第一次都還沒成功達陣 :   : 當兵時期 對於男人的性生活有了更多了解 認識不少同袍放假都會相約去嫖妓 : 當時的我放假只有一個念頭 總是飛奔搭高鐵在最快的時間去找現在的老婆 : 只想陪伴在她身邊 :   : 因為我的需求幾乎快是天天都想要 也有一定程度上的口味與嗜好 : 在交往這麼多年之中 常常都很想找個解放的出口 :   : 就在退伍工作一年多之後 沒與女友住在一起 : 晚上在自己的套房裡幾乎天天自慰 也常上網找女人視訊網愛 : 但是工作一天比一天忙 常常加班到很晚 壓力很大 : 在理智與生理需求之間 最後認真找了一些管道 : 從按摩到半套 從半套到全套 開始有了嫖妓的經驗 :   : 結婚之前大約一兩個月會找一次 : 雖然有女友 也自知這樣做是不對的行為 卻也能暫時滿足當下的需求 :   : 把文章PO在這裡 有些問題想問版上的男人與女人 : 歡迎大家賜教或討論 : 1. 想問男人有嫖妓的經驗的比例有多少? : 甚至已有習慣性 是否已有女友或老婆仍然會 : 真實數據是不是比大家價值觀認知上更高 :   : 2. 想問女人是否知道自己男友或老公有嫖妓的經驗或習慣? : 是什麼情況下知道的? 如何面對這件事 :   : 3. 男人是否去嫖妓除了滿足一般需求享受之外 會不會多"發洩" "換口味"這樣的需求? :   : 其實一直很愛護、呵護、保護交往這麼多年的老婆 : 愛她 但也必需認真面對自己的需求 :   : 謝謝 :   聽網友的不同看法你是能怎樣 有種就直接去跟你老婆說 聽聽她對於你去嫖妓的想法不是更好 笑你不敢啦! ------------------------- 有些人真的很莫名奇妙 明知道這個人並不適合自己也要在一起 在一起後發現有些自己很重視的問題都改善不了也不敢分手 然後耗損彼此的感情時間 甚至再背叛傷害對方 更爛的是 曾經被背叛傷害過的人 卻又找一堆自欺欺人的藉口去背叛傷害別人 再口口聲聲說有多愛對方 有時候看一些情侶夫妻的問題 其實問題的最源頭 就是有些人還不適合愛情或婚姻 因為他不懂什麼是愛情 因為他不懂怎麼經營感情 因為他不懂如何尊重對方 因為他,非常自私 ------------------------------ 最近好多西施點可以寫 女友和我做愛時享受高潮的程度又提升到另一個全新的境界 原本插不到3分鐘 我就可以讓她陰道高潮 繼續一直插 她就會持續一直陰道高潮 上周和她做愛 她整個性慾大發 沒多少前戲 她就非常渴望我趕快插進去 結果我的老二才剛插進她的陰道裡 她就陰道高潮了!!! 陰道內壁急速收縮夾著老二 我繼續一直幹她 她就一直持續高潮 到最後 連續陰道痙攣 讓她爽到前所未有的境界 連續做愛三天 她每次都一樣 我的老二才插進去 她就高潮了! 這禮拜放假和她做愛二天 結果竟然還是一樣 不需要太多前戲就急著要我趕快插進去 老二才插進去 她就爽到高潮了! 有女生可以這樣從頭就高潮爽到結束 爽那麼久的嗎?XD -- Sent from my BlackBerry KEYone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.240.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499533999.A.54E.html

07/09 01:15, , 1F
我會欸,但通常還是要一點前戲,然後一插就開始抖
爽死你了

07/09 01:20, , 2F
好合好羨慕
真的很合很爽XD

07/09 01:27, , 3F
看來閣下不只是人生不會犯錯的聖人 也真懂得愛情及經營大師

07/09 01:29, , 4F
這麼輕易斷定別人的愛情 我想你應該去當愛情診斷師
至少我不會背叛另一半去嫖妓 再說著有多愛護呵護另一半

07/09 01:29, , 5F
相信比兆志先生還成功

07/09 01:29, , 6F
炫耀文怒噓,決定用屌照來抵制你!
來呀!我轉給女友看

07/09 01:30, , 7F
我文章裡面並沒有說我結婚後還繼續 說真的本來沒打算回應你

07/09 01:31, , 8F
從你言與態度我想大家能探知一二吧
結婚前嫖妓或結婚後嫖妓 你的另一半都是同一人 有什麼差別? 從你的發文和回覆 大家也知道你的心態如何 (不想回應你可以不用來留言)

07/09 01:34, , 9F
愛情、婚姻的維持都是需要經營的,這二次的週末假期 每

07/09 01:34, , 10F
次做愛時我的雙腿都緊緊夾著你的屁股不放 需索無度

07/09 01:34, , 11F
辛苦你了 北鼻
親愛的 留言不要說太多我們有多爽 免得有些有對象卻沒的幹的人眼紅

07/09 01:34, , 12F
就說了你是真懂愛情大師 想必您愛情路上都一路順遂
你放心,比你順遂很多

07/09 01:49, , 13F
好貞潔喔高潮王子,繼續努力保持下去哦,加油。

07/09 01:52, , 14F

07/09 02:38, , 15F

07/09 02:38, , 16F
樓樓上正妹

07/09 02:53, , 17F
好貞潔喔高潮王子,繼續努力保持下去哦,加油

07/09 03:07, , 18F

07/09 06:15, , 19F
說結婚後都該忠貞不二的,大部分都沒結婚或者新婚,又

07/09 06:15, , 20F
或者年紀太小社會事根本看太少,不然就是童話故事看太多

07/09 06:15, , 21F
腦袋都是幻想跟崇景
原來你的想法是結婚後不需要對配偶負責XDDD

07/09 06:17, , 22F
幹留言放閃嗚嗚
下次閃光燈會再調弱一點(笑

07/09 06:23, , 23F
右手可以爽這麼久?
你的右手有問題了

07/09 07:07, , 24F

07/09 07:13, , 25F
好高尚
喔 原來這樣叫做高尚 如果你覺得不好 你可以對另一半不要太高尚

07/09 10:18, , 26F
沒見過世面
你見過的世面是教你多學一些不好的? 了不起

07/09 10:29, , 27F
來 了 拉 是 不 是 等 我 很 久 ! !
你遲到了

07/09 10:36, , 28F
只能說 希望你能繼續維持下去 加油
個人心態觀念問題 不需要刻意維持 做的到的人不需要提醒都做的到 做不到的人會用各種理由動搖念頭 「嫖妓只要不說就沒人知道」 「別人也是這樣 也有女生出軌偷吃」 「花錢打炮又不帶感情」 「你們不懂男人想打炮的痛苦」 「其他人都是假道學 just 督 it」 「只是女友 又沒登記結婚 無所謂」 「女友/老婆不想做我也沒辦法」 「女友/老婆滿足不了我」 「她的身材變形了」 「你們外人不懂我們的問題啦」

07/09 14:14, , 29F
自己做不到對感情專一,就說別人假道學、說人家沒見過

07/09 14:14, , 30F
世面,我還真是見識到了 單身的人 要怎麼玩是你的自由

07/09 14:14, , 31F
但是有另一半的人 (即使是男女朋友)對對方專一難道

07/09 14:14, , 32F
不是最基本的
所以我才會說這種人還不適合交愛情/婚姻 因為他們會用各種藉口試圖合理化自己的行為 替他們的另一半QQ

07/09 15:50, , 33F

07/10 06:41, , 34F
ㄟ我也覺得是沒見過世面…世面就是,有很多無奈跟意外,

07/10 06:41, , 35F
不可能用一個標準論對錯,人生不是非黑即白,中間灰的部

07/10 06:41, , 36F
分意想不到的大
既然你認為嫖妓是很正常的事 以後你可以多宣導你認為的世面理由 假設你遇到性生活不協調 或你的女性家人朋友的另一半有這種問題 你要跟她們說,不要沒見過世面 男人嫖妓又沒什麼 叫她們接受她的男人去嫖妓吧 不要不敢說喔^_^ ※ 編輯: ccwt2362 (150.117.240.141), 07/10/2017 09:44:57

07/11 12:50, , 37F
有聽過女方叫男方去嫖的

07/11 12:54, , 38F
其實我沒有評斷嫖這件事,但認為一方去嫖,就是背叛另一

07/11 12:54, , 39F
方,而另一方會感到受傷,這樣的想法,我覺得狹隘