Re: [閒聊] 單身久了性慾是不是變強

看板sex作者 (板標白馬)時間7年前 (2017/06/19 13:15), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一次回文,讓大家見笑 ※ 引述《chara117yun (小野馬)》之銘言: : 下雨下了好幾天都不能粗去玩 : 有點無聊就來回個文章好惹 : 手機發文排版會亂 : 慎入 : ※ 引述《fever200977 (fever200977)》之銘言: : : 哈囉 : : 我單身了將近4個月 : : 已經很久沒%%%了 : 哈囉 : 我單身了將近六年了 : 掐指一算 加總起來快五年都沒有%% : 我知道情況跟你有點不同 : 不過我沒%%的紀錄最久是將近一年 應該可以回答你? 哈囉 有位女孩回應原PO, 我想或許有位老男孩回應PO~ 我單身超過10年了,按照職業來看,應該是傳奇大賢者才對~ 擁有這樣的經驗,或許可以當作過來人~ 如果,不行的話也請見諒, 因為,我已經回文了 我沒%最久的記錄是接近10年了, 我想這段空白日子的歷程,應該可以讓你借鏡, 哭,不是哭~是乙咕~請記住 我的意思是,經驗可以傳承、成功可以複製 : : 最近發現自己性慾好像越來越強 : : 看到路上露腿的妹子,長的還可以的 : : 就會開始幻想跟他幹泡 : : 有時就會很想衝去便利商店怒尻一槍 : : 以前我不會這樣 : : 不知道現在為啥變這樣 : 因為你以前有對象可以紓解慾望啊 : 想%的時候把女友抓過來舔一舔摳一摳就可以開戰了 剛開始我也有過類似的過程, 因為忙著工作,所以就忘了~ 對了,工作是替A片上馬賽克, 當時各種未上市的影片我都搶先看過, 為了將工作做好,排除干擾,進入空靈狀態~ 所以,練出了舉人而不舉, 這招只可意會無法言傳 當看到路上正妹時, 腦中一閃,瞬間可以為她加上各種馬賽克, 並且補上各家劇情路線, 這個自然反應,是一名稱職的編劇、導演該有的反應~ 我的意思是說,腦補也是有專業之分 : : 以前連打手搶都有點懶 : : 女友常常要一天要個3次也是很正常 : : 幹到已經有點厭倦射的感覺 : 之前有男友的時候一天至少兩次 : 剛在一起的時候有時間就% 想到就翻身騎上去把對方騎一騎再吃乾抹淨 : 到後期慢慢變成一個禮拜不到兩次 對方手摸過來的時候雖然配合 但還是會翻個白眼想說 : 又來了 過去,有女友時,天天抱、天天砲很正常 現在,沒有女友時,天天咆、天天嚎也是很正常~ 網路上有很多管道,騙人的很多, 最近這幾天新聞好像有個被騙700多萬的竹科工程師, 總之,小心身體健康,還有荷包的健康 我的意思是,人不騎馬不停、人上騎馬下奔 : : 現在早上尻一槍 : : 晚上尻一槍 : : a片都看到麻木了 : : 有人也會這樣嗎 : 我從以前就不喜歡自己來 : 雖然看A片的時候的確會濕 但會到真的受不了才自己來 : 一來是爽完很空虛 二來還要清洗好麻煩RRR : 三還要把假屌藏好hen煩 : 萬一被我媽看到我要如何解釋??? : 當時在我媽的眼裡我還是個清純可人的女孩兒 : 雖然後來慢慢變成如果我在外面過夜 隔天一早就會收到她傳的line要我不要搞出人命之 : 類……(茶) : 拍謝 不小心離題 : 總之到現在已經練成(?)片也很少看 有時還會快轉看完然後關燈睡覺 不自己來也不會怎 : 樣的程度了 稍微喝一點高蛋白、練練身體, 這樣子才有辦法持續的自己來, 每月的新片,都還有不錯的女優, 相信我,持續下去,傳奇大賢者的修行之路終有一天到達 我的意思是,在射光之前多補充,在%%之前多練功 : : 有點想交個女友來%% : : 但是現在又不想談戀愛 : : 感覺騙炮太垃圾了 : 很高興看到你這麼說 觀念hen棒 : 就找個固定的砲友吧 或去交友軟體約也好 : 騙砲真的不太好 : 而且不管你信不信 : 真的總有一天都要還的:) : 以上 : 大guy4這樣 : 話說我昨天一時無聊想說來下載woo看看好了 : 一開始跟一個女森聊到後來被已讀… 當下才知道原來在交友軟體被已讀不回是這種感覺 : …… : 後來聊到一個19歲的弟弟 因為聊了一下才知道年紀 不好意思直接中離 : 雖然弟弟的尺寸部分 咳咳 一點都不弟弟 : 但是講話真的讓我柯P問號問號 難道我19歲的時候也是這樣嗎…… : http://i.imgur.com/s3SmWk1.jpg
: 他從頭到尾一直姐姐姐姐姐姐姐 到底姐屁姐??? : 看著弟弟那根不像弟弟的肉棒 再看對話真的覺得自己很像在家庭群組跟親弟弟講解健康 : 教育(開酒) : 飛天小女緊的戰備跑道直接變撒哈拉沙漠 覺得欲哭無淚 : 人家以後再也鼻要相信交友軟體惹QQ : 最後來放個圖好惹 : 最近板上好多女神有的兩條帶內衣我也有 : 不過我裡面還多穿一件無痕內衣啦 : 畢竟我的胸型穿沒鋼圈的看了會讓人很硬 : 我是說拳頭硬QQ : https://imgur.com/gallery/AEiWS : 沒看文直接拉下來看圖的會勃起不完全三個月喔 : 嘻嘻 你的觀念很正確,修行之路你會走得很順暢, 欺騙代表著昧著良心做事,人與人的互動貴在真誠, 無論透過哪種管道,遇到就好好珍惜, 無論是女友或床伴~ 而且在成為女友或床伴之前,與網友、女性朋友多聊聊著, 看看彼此誰的道行高一點,魔法師?賢者?大賢者?傳奇大賢者? 晚上與網友聊天時, 我都先說,我該睡了,很晚了,明天還要上班,你呢? 然後,不小心又聊了2個小時 我的意思是,修行不分男女、練功不只你我、%%不能犯規、下船不說再見 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.82.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1497849317.A.4B3.html

06/19 13:17, , 1F
推這工作辛苦

06/19 13:21, , 2F
下船不說再見~

06/19 13:23, , 3F

06/19 13:24, , 4F
五樓好好學

06/19 13:25, , 5F

06/19 13:26, , 6F
不行,我抽到了再來一炮

06/19 13:39, , 7F
馬賽克XDDD