Re: [創作] 騎乘式

看板sex作者 (抱歉先生)時間7年前 (2017/06/17 02:19), 7年前編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近有些特別的經驗... 剛好呼應這標題 所以小獸兒就上來跟大家分享一下 ----- 先從女朋友說起好了 那天晚上 為了取悅另一半 我參考了西斯版上的 "關於體位 不能不知道的20招" (註1) 但是儘管我招式換了又換 女友還是一附死魚樣 意興闌珊 正當我覺得一籌莫展 平躺在床上時 女友突然主動坐了上來 開始大搖特搖 我: 騎乘式? 女友: \@Q@/ WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! \@Q@/ 女友莫名其妙的超嗨 最後甚至爽到翻白眼 吐出舌頭 雙手比YA 像這樣: y@Q@y 我:... (黑人問號.jpg) ---- 本來以為這經驗已經夠邪門 沒想到第二天更是超展開 這天我搭公車要去公司上班時 我正好坐在最後一排 走道正中央那個位置 看著站在眼前也是要上班的OL 穿著相當合身的套裝 好身材一覽無遺 搭配高跟鞋 更凸顯出她那修長的美腿 我: 齁齁齁齁齁齁~~好香吶 (我不斷著意淫她 害我GGININDER) 她似乎發現我的意圖 回頭撇了我一眼 露出噁心 死肥宅 的眼神 說這時遲那時快 公車司機一個move 緊急煞車 那OL的一個重心移轉 沒錯! 就是重心移轉 我仔細的盯著她右肩 一個晃! 居然使出了傳說中的哭拉斯over 一眨眼的時間 她已經晃過重重乘客 來到我眼前 \@Q@/ 我嚇呆了 從座位上滑了下來 仍然屹立不搖站著的 是我的小小獸兒 但是帥是一時的 前一秒當我仍著迷於她那渾圓的小屁屁 沒想到下一秒 她失去重心 整個人跨坐在我身上 俗話說 "裂嘴吃蛤蠣肉 合合合" 大概就是這意思吧 我們兩性器相投 雖然隔著絲襪跟內褲 但她那穠纖合度的鮑魚 簡直是量身訂做 完美的包覆小小獸兒 本以為其他乘客會笑她 但是我突然發現 這姿勢 難道是.... 騎..騎乘式?! (驚慌過度的我 不經意的說出這三個字) OL+眾人: \@Q@/ WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! \@Q@/ \@Q@/ WOOOOOOOOOOOOO!!! \@Q@/ \@Q@/ WOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! \@Q@/ OL開始瘋狂賣力地搖 一旁的乘客則是著魔似的為她歡呼 最後OL又是以 翻白眼 吐出舌頭 雙手比YA的姿態高潮後 結束這回合 像這樣: y@Q@y 我: ... (黑人問號.jpg again) ---- 經過一番折騰 我終於來到公司...可以上班了 一早來就是例行性的晨間會議 雖然大家平常都很不喜歡上班 但是小獸兒最~喜歡上班惹 因為部門都是年輕妹子 儘管主管年紀比較大一些 但是也才30出頭 主管平常盛氣凌人 常給人一股不易親近的樣子 但是她襯衫底下的黑色蕾絲 完全背叛了她 將她內心彭湃的一面嶄露無遺 "看我不幹死妳...死騷貨" 我一邊轉著筆 一邊幻想著她 "小獸兒! 換你報告維運實施細則!!!" 主管見我心不在焉 大聲喊我 "本公司維運為24小時待命 共一個禮拜 也就是7乘...2..4" (挖幹 也太血汗 我不禁小聲咒罵) 主管: "7乘多少! 看清楚!!!! " 聽得出來主管7 pupu 不知道在大聲什麼 我: "7乘...痾...4" 主管: "講清楚點!!!" 我: 7乘4!!!!!! (可能是太過緊張 居然把2給省掉了) 就像觸發到甚麼開關一樣 會議室的時間彷彿凍結在這一秒 同仁們異口同聲: "WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO" \@Q@/ \@Q@/ \@Q@/ \@Q@/ 我: ...不會吧 主管首當其衝 朝我衝了過來 把我撲倒在地上後 坐在我身上開始搖了起來 其他同仁則是排在主管後面 主管搖完同仁搖 同仁搖完主管搖 搖咧搖咧搖咧搖~~~ 接下來我就不多說了 辦公室大概呈現這情況 y@Q@y x N 原先我很納悶為何大家這麼喜歡騎乘式 但現在我想我懂了 ---- 因為 騎乘式 敲~好~~玩~DER~~~~~ ---- 現在插入 贈送一條人命唷~ 註1: 不用/搜尋了 因為這是我自己創的 真的要找的話 是藏在某一篇的推文 有很多張圖片有姿勢的 總共20招 註2: 非業配: https://www.youtube.com/watch?v=WniOpRsMU0s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.49.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1497637199.A.3AA.html ※ 編輯: iamsor (36.228.49.93), 06/17/2017 02:22:40

06/17 02:48, , 1F
沒道理啊,只有我笑嗎?

06/17 02:50, , 2F
我也有笑 嘻嘻

06/17 02:53, , 3F
笑了

06/17 02:54, , 4F
2F飄板來的嗎 好茸喔

06/17 03:03, , 5F
五樓甲上

06/17 03:08, , 6F
浪費我時間看廢文

06/17 04:55, , 7F
笑了

06/17 09:36, , 8F
廢到笑

06/17 14:51, , 9F
嘻嘻嘻嘻
大家都一直 嘻嘻 搞得我好毛喔... ※ 編輯: iamsor (1.171.85.228), 06/17/2017 15:26:01 ※ 編輯: iamsor (1.171.85.228), 06/17/2017 15:26:16