Re: [閒聊] 雄性要發怎樣的文才能收到上百封約跑信?

看板sex作者 (阿蛇)時間7年前 (2017/05/31 02:25), 7年前編輯推噓9(1017)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《sai5566 (56得第一)》之銘言: : 約跑市場男森是不是嚴峻多了? : 女森附個圖馬上收到上百封.還會特別註明沒有要約喔! : 目的是享受被捧的港覺,畢竟16歲~27歲這段是精華 當然嚴峻了 男生可以插插射了睡但女人不行 不好的性愛會讓人輾轉難眠 因為餓.. 男人們其實不太懂這種餓到無法紓解的痛苦 另外你不要羨慕女人收信了 你知道100封9成是地雷的感覺嗎? 你知道出門後才發現踩到雷的感覺嗎? 所以選人也是不容易的.. 男人是獵人 不要妄想獵物會乖乖給自己抓 外表 腦袋 錢等內外部因素都是為了吸引獵物 你要收信? 大概準備好這些東西後再去找100個獵物 每個都上鉤 你應該就有了 還可以選妃 但這一天你做的到嗎? : 當初人生登入的時候選到雄性484就選錯了? : 就注定要更努力把其他人打敗才能獲得雌性的青睞? : 猴群->猴王獨享. 其他吱吱吃屎 : 獅群->1隻獅王帶領10幾隻母獅.打架打輸的公獅就自生自滅,終生沒砲打 : 黑猩猩例外,我記得平常就是靠打砲搏感情的.有爭議吵架->靠打砲和好 : 族群裡面到處雜交維繫感情. <--台男不如黑猩猩 不懂你想表達的意思 你這樣講是不是全世界都女人最好了XD 那都是女人後.... 哪來的肉棒服務妹子? : 女森附圖的.通常都4餓肚子不吃飯換來的身材 : 男森則是大胸肌6塊肌才敢附圖. : 一般身材附上馬上被砲的體無完膚 當然啊 你願意看大肚腩 200肉妹的照片嗎? 照片當然要是自己最美好的拿上來 不然怎麼吸引獵物或獵人? : 女森一篇文一張圖可以有上百位讓她選(沒有要約喔!) : 男森發文前還要練成大肌肌才不會被同性噓爆, : 還要亂槍打鳥100位才成功一次 : ------------------------------- : 懶覺長在身上就是原罪嗎? : 長的可愛一點有機會約嗎? 你要知道獵物跟獵人是不同概念 如同我第一段說的你沒有裝備要獵物找你... 當然其他獵人噓爆你啊..傻瓜 還要射100發弓箭才射到一隻小兔子呃.... 你要選人我看先去搞定自己的裝備跟技巧在來說嘴跟妄想吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.229.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496168703.A.889.html

05/31 03:09, , 1F
我不用發文就一堆了
那你一定很會偽裝 這種的世界上也很多啊XD

05/31 03:10, , 2F
謝謝

05/31 03:15, , 3F
一樓大雞雞
豪~粗

05/31 03:42, , 4F
樓上大捏捏
連署一起摸!

05/31 03:43, , 5F
五樓超粗超大
我不知道你很粗(羞

05/31 03:47, , 6F
Hopa 哪裡超粗超大?

05/31 03:55, , 7F
看來是奶頭超粗超大
粗硬挺 可以當衣架 豪用

05/31 03:58, , 8F
阿蛇森77
沒有森77 我是認真魔人

05/31 04:24, , 9F
自然界很多雄性也是很辛苦的。公蜘蛛要被吃。公孔雀及一

05/31 04:24, , 10F
些鳥類會有更鮮豔的外表增加被獵捕的風險。
是啊男生就是要藉由能力互相競爭

05/31 08:34, , 11F
Hopa超粗超大

05/31 09:03, , 12F
說真的啦獵人獵物的角色在西斯版可能被分類的很明確,真

05/31 09:03, , 13F
實世界裡所有都是攤開來檢視的,不會只有一兩張照片、幾

05/31 09:03, , 14F
篇文字、刷個存在感就可以,綜合評比下誰是獵人誰是獵

05/31 09:03, , 15F
物還很難說,網路上只是簡化了很多,但最終你還是要在真

05/31 09:03, , 16F
實世界中生存。
這當然 這裡情況明顯 現實網路不能一蓋而論 原因跟你講的一樣 很多事情都要不能拿出來一一檢視 ※ 編輯: sky8203sky (110.28.196.171), 05/31/2017 10:35:08

05/31 10:54, , 17F
推推誠懇

05/31 13:57, , 18F
可以跟上兩篇c大一樣 你也有機會挑人