Re: [閒聊] 請問有人在網站上買過犀利士或其它壯陽…

看板sex作者 (皮諾丘)時間7年前 (2017/05/30 00:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文43 小弟我有經驗,非官方管道,例如網站上買的99%都是印度出口的水貨,功能要打5折,副 作用要乘2倍~ 像我之前吃官方犀利士5mg不會胃痛,吃印度版2.5就痛到賭爛,有沒有效果,有!但是副 作用就是要多吃兩顆胃藥,而且官方犀利士半衰36小時,印度版大概18~24就沒fu了吧! 只要你有信用卡就可以刷,約十四天到你家,然後千萬不要挑戰管制藥物,前一陣子有工 程師買莫達凡寧被抓,藥物過x光太容易被掃出來了。 呼籲各位還是乖乖看醫生做評估吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.223.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496073745.A.305.html

05/30 16:52, , 1F
推,謝謝分享

05/31 15:55, , 2F
藥局就可以買的到了啊~~不然我也都請藥局朋友代買就好

09/05 14:07, , 3F
小弟藥廠業務,台灣上市的是5mg跟20mg,5mg是每天吃的

09/05 14:07, , 4F
,所以一盒28顆,20mg是有需要再吃的,所以一盒四顆,

09/05 14:07, , 5F
可以問我