Re: [討論] 戴套 不戴套?消失

看板sex作者時間7年前 (2017/05/26 20:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : 各位西斯版版友們好, : 我是女生, : 最近要跟一個網友約炮, : 我問他我們會帶套吧? : 他回說他有做固定的性感染檢查,因為他喜歡不帶套的感覺,也有被檢查出有不孕症。所 : 以跟他不帶套做愛是ok的。 : 但是我要戴的話他會套上。 : 請問要是你們會怎麼選擇呢..? 叫他去剪掉泡酒供在寶貝房, 我才相信他不孕。 對於正常的男人來說,講他不孕是一種恥辱 而這種有事沒事就超級大方承認自己不孕的 可能只是幻想,不是不孕 去婚姻版看看有不少生不出來的 男人非常難得會第一個覺得孩子生不出來是自己的問題 通常是老婆已經所有檢查都做過了 才好不容易把老公拉到醫院去檢查 有些比較慘的後來即使答案揭曉是男人不孕 擋子彈的還是老婆 因為公婆通常認為是媳婦肚子不爭氣 總之 只有在床上才會突然肯定認為自己不孕的男人 你覺得這合理嗎? 女生有時候只是不想破壞氣氛而已 一種好說歹說撒嬌叫他戴 另一種就只好半推半就被無套 然後,第一種的情況,或是女生一罵之下 你可能就會聽到男生裝乖 「好啦,我知道嘛,只是問問啊!」 (翻白眼) 這不是基本的嗎!!!!! 裝乖個屁!!! 還有呢,有些男生會裝自己沒有準備套子,就說不要戴。 這時候你可以(笑咪咪)拿著自帶的一打便宜,叫他全部用光光! 以上一點生態觀察心動僅供參考! -- posted from bbs reader hybrid on my Sony D6653 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.124.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495803021.A.5EF.html

05/26 23:56, , 1F
中肯勸世

05/27 08:59, , 2F
自帶一打便宜的顆顆

05/27 10:03, , 3F
有些人真的是出門沒帶腦啊…唉