Re: [討論] 第一次射不出來

看板sex作者 (我愛林書豪)時間7年前 (2017/05/23 10:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
做愛跟DIY刺激程度本來就有差, 太常打手槍的處男第一次做愛很難出來是很正常的, 包含我也是過來人, 跟我女友(現任老婆)做到有辦法射大概也花了兩個禮拜的時間吧。 我後來也有想過這個問題, 也自己腦補得到一些結論, 在這裡與你分享。 第一 自慰不管是用玩具或是用手, 速度基本是可以自己控制的。 我自己DIY到快射之前一秒鐘可以套弄包皮兩三次沒問題, 但你想想如果是在做愛, 等於你一秒鐘用你的腰力讓老二進出小穴三次, 一個是只有手在動, 一個是全身在動, 你覺得哪個比較困難? 第二 那裏的鬆緊不是你有辦法控制的, 套個自己過來人的經驗, 做愛這種事情就是你沒有辦法讓她舒服相對來說你也很難舒服, 很抽象對吧? 那就我來仔細說明一下。 我是沒有吃魚喝茶過, 所以你說個工我是不太清楚吃起來是什麼感受, 我就講我跟我老婆的經驗吧。 我老婆跟我交往之前有整整六年的時間沒碰過男人, 剛開始做愛的時候做愛的時候也覺得很緊, 但是就是一種感覺...搔不到癢處的感覺。 幾次以後慢慢雙方習慣彼此的身體, 她慢慢才放得開覺得舒服。 女生真的覺得舒服以後陰道裡面的構造是會改變的, 這種改變很難用言語來形容。 像我老婆裡面會有一個點凸出來刮龜頭的邊緣, 這不是他假裝把陰道緊繃就能夠做得出來的感覺, 用言語很難形容。 到現在我們結婚也生了兩個小孩了, 但她有時候身體不想要只是配合我, 或是我們暖身不夠他沒這麼舒服的時候, 那個舒服的點還是沒辦法出來。 記得, 做愛本來就是兩個人的事情, 你要有辦法爽的前提是她也要被弄得很爽。 至於個工要搞到她樂在其中我認為應該有點難度。 第三 既然是個工想當然你應該有戴套, 我跟我老婆第一次也是在無套的狀況下才有辦法射出來。 保險套如果真的要用記得去買003的, 但就算003用起來跟無套比還是差很多。 分析了一下大概是這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.148.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495505401.A.306.html

05/23 10:15, , 1F
樓下十秒就噴了

05/23 10:15, , 2F
我都大爆射

05/23 10:16, , 3F
好慘2F

05/23 10:37, , 4F
2樓10秒射得5樓滿臉

05/23 11:10, , 5F
謝謝回答 我跟朋友討論後也覺得可能是感覺問題,而且有

05/23 11:10, , 6F
戴套好像真的沒甚麼感覺Orz