Re: [討論] 胖子還是瘦子較能勾動女生慾火消失

看板sex作者時間7年前 (2017/05/11 00:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 小弟目前26 身高大概178體重最輕時候到78 最高時候在100徘徊 其實我認為胖子瘦子時都不是重點 重點是你在什麼樣的體重展現出什麼樣的自己 胖的時候把自己保持的乾乾淨淨 說話經過大腦 這點很重要 通常女生愛的就是有腦的人 對我來說我的肚子就是約妹最佳利器 肥嘟嘟又好躺給她滿滿安全感 胖沒啥好自卑的啊 遇到很多女生都覺得自己胖胖的很自卑 但我就愛胖胖女啊!! 我只能說每個市場都有人喜歡 不要這樣看自己沒有 印象最深的西斯點 跟前任在老爸的車上愛愛時 不小心噴到了頭墊後方 隔天早上我爸罵我說打噴嚏亂噴要用衛生紙擦乾.... 從此我看老爸眼神都怪怪的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.253.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1494432319.A.DDF.html

05/11 00:07, , 1F
看成跟前任的老爸在車上愛愛

05/11 00:15, , 2F
可惡我也胖子!但沒市場

05/11 00:45, , 3F
我也看成跟前任老爸XDDDDD

05/11 00:48, , 4F
我覺得你爸應該是有偷聞 用暗喻法叫你分身打噴嚏要用

05/11 00:48, , 5F
衛生紙包好包滿

05/11 01:10, , 6F
為什麼你要跟前任老爸在車上愛愛 我嚇到了