Re: [新聞] 行動藝術成人版?長髮妹「野外露出」 電車裸照網瘋傳

看板sex作者 (羽兒)時間7年前 (2017/05/10 23:41), 7年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cyf3345678 (迷途小書同)》之銘言: : 1.媒體來源: : 三立新聞網 : 2.完整新聞標題: : 行動藝術成人版?長髮妹「野外露出」 電車裸照網瘋傳 : 3.完整新聞內文: : 日前一張長髮妹在火車車廂內上演「野外露出」的不雅照在網路上引發瘋傳,女子完全 : 視車廂內還有其他乘客,全身一絲不掛,任由同行友人拍照,這張尺度超誇張的照片也 : 大批網友直呼誇張,並開玩笑表示「這算是行動藝術嗎?」 : 這張「超狂尺度」的乘車照傳開後,許多網友認為該照片場景應該是在大陸,並紛紛留 : 表示「姊姊有練過小孩不要學」、「行動藝術家啦…」、「這樣都不用安檢了」、「大 : 妹子就是狂」,但也有網友認為「藉由裸露來博取注目」的方式相當不可取。 : 近來大陸這種「野外露出」的拍照手法越來越多,甚至有人會露出私密部位跟知名景點 : 照,事後也遭到當地政府的懲處,其中,有一對情侶因在雲南「裸拍」,被當地公安局 : 涉嫌「網絡傳播淫穢信息」的理由拘留了15天,許多大陸網友也對於這種「褻瀆景點」 : 拍照手法表示不滿。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://goo.gl/Psqadm 還記得我們剛開始玩野外露出,剛好就是某論壇新聞爆發的時候,那時就有前輩告知盡量 不要在以下幾個地方拍 政府機關 這是一種挑戰公權力的問題,而且如果放上網路絕對會上新聞,記得某次新聞就報過有人 在新北市政府外面拍 大眾運輸 之前北捷跟這篇報導就是這樣,人多的地方固然刺激,但話題性也十足啊! 宗教機構 即使鐵齒還是要尊重宗教,我們絕對不會在有廟宇的附近拍照,心中會有一種大不敬的感 覺啊啊啊啊啊啊 名勝景點 其實我們最常露出的地方就是旅遊景點,知名的背景加上半裸或全裸的照片,一整個有藝 術感! 不過這樣的照片也是話題性十足,很容易上新聞 補個西斯點 雖然我們常常野外露出,但我們卻不愛野砲,畢竟還是在床上比較舒服啊啊啊啊啊啊啊啊 不過有一次我們在某知名登山景點的旁邊拍照,可能是因為接近傍晚的時間,所以已經沒 有登山客了,我們就突然心血來潮想要車震 做到一半的時候老爺嫌不夠刺激,就把四個車門+天窗都打開,我也覺得應該很安全就放 聲大叫,結果當老爺正在盡情衝撞的時候.......... 一台小貨車從我們旁邊開了過去,車上兩個伯伯還對我們笑了一下,就在這個時間點!! ! 老爺射了....... 事後他被我笑不用看A片啦!看伯伯就可以射啦!! 微露出 http://i.imgur.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.130.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1494430887.A.780.html

05/10 23:42, , 1F
好山好水 不無聊A_A

05/10 23:43, , 2F
什麼時候老爺再call我啦!

05/10 23:46, , 3F
老爺僕類萬

05/10 23:47, , 4F
!!發文不說 推一個

05/10 23:47, , 5F
推推 coco就是讚-///-

05/10 23:51, , 6F
老爺我要

05/10 23:58, , 7F
前10

05/11 00:00, , 8F
北捷那個很強耶 怎麼找到沒人的空檔的

05/11 00:10, , 9F
看阿北射 實在太好笑了XDD

05/11 00:11, , 10F
嗚嗚嗚上新聞後她的tumblr關了

05/11 00:50, , 11F
阿斯~~好身材逆

05/11 01:45, , 12F
風景不錯
※ 編輯: sexycoco1988 (27.246.130.14), 05/11/2017 02:54:52

05/11 03:13, , 13F
老爺我也要

05/11 08:59, , 14F
推露出

05/11 09:03, , 15F
有笑有推。

05/11 09:47, , 16F

05/11 10:12, , 17F
地方的阿伯很好用XD

05/11 13:28, , 18F
為何拿掉了 哭哭