Re: [閒聊] 男生被包養是什麼感覺

看板sex作者 (批踢踢嘔奶)時間7年前 (2017/04/28 23:45), 7年前編輯推噓23(2309)
留言32則, 25人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位晚上好,我是阿牛,牛郎的牛。 由於發在西斯與板友的互動好像比較多,之後的相關文章應該就都會發在這了。 西斯點我會盡量擠的,不過其實八卦點對我來說比較好擠,總之盡量。 以下內容純屬虛構,如有雷同人士,那,那個男人可能是牛郎。 ----------------- 每個職業都有需要忙碌的事情,牛郎也是,我也是。 許多在夜間從事八大行業的人,因為各種因素,都會有著副業與投資的項目。 像是我所認識的,白天開了間火鍋店,晚上做牛郎。 投資服飾店,飲料店,兼差其他酒店生意,各類金融商品,晚上做牛郎,之類的。 也有些是做了十年以上,經濟寬裕的完全不缺錢,大約這輩子都可以躺著過的程度。 只是覺得晚上不出來上班,也是跟朋友在喝酒,何不邊喝邊賺呢? 各種奇葩人士都能在這行業裡看見。 所以忙碌的事情絕對不是像大家所想的那樣,牛郎每天都在瘋☆狂☆做☆愛。 我們不是AV男優,不是男妓,雖然在如何取悅女人這點上某種層面還是挺相近的, 但就像上一篇提到的一些概念, 女人,並不是與之發生肉體關係就能駕馭的生物。 無論您是想要從她身上賺取金錢還是使用手段維繫感情的, 古訓有云:用兵之道,攻心為上,攻城為下。心戰為上,兵戰為下。 您自身就是這個兵,同時也是自己的軍師。 千萬切記,您面對的是一個每月穩定流血七天還不會死的強大生物。 絕非一座以純粹的肉搏戰即可攻下的荒涼城池。 攻心為上。 總而言之,雖然我沒事就是當肥宅掛在PTT上爬爬廢文抖著肉科科笑。 但在PTT發廢文也算是小魯的初試啼聲, 可能會因為像是宿醉啊、生意啊、應酬啊、應付金主啊等等。 種種原因導致產量低迷,請各位見諒。 畢竟意外的有收到一些版友的私下來信,問了一些感情或工作上的問題。 我會盡量回覆,沒回覆的就是我會寫在文章上,算是做個統一回覆這樣。 ----------------- 這篇的正題主要為回覆上篇板友的疑問。 還是先提醒一下,正義魔人還有邏輯障礙的,這篇文章真的不適合您,拜託您左轉了。 因為前一篇的關係,讓我真切的了解到, 為何台灣那麼多記者會選擇寫出斷章取義的內容來取悅嗜血的民眾。 我自己也回頭重複看了許多次,實在是太難理解了。 究竟如何能做到將我舉的一個例子, 轉變成我這牛郎說了李安=牛郎,或者是支持丈夫=支持牛郎。 而且因為我這樣自以為是的說了這個例子以後, 會讓我自己覺得身處於這個卑賤的職業能感到好過些。 真的是敬佩的五體投地。 如果我表達上有什麼問題可以告知,我會改進,但請以合乎邏輯的方式。 求求您了。 至於為什麼會寫了篇幅不小,卻好像還是什麼都沒有說呢? 主要是因為,我們在敘述的內容,是愛情這檔事。 或許許多人會開始嗤之以鼻覺得又是這類幹古的兩性文章。 撇除職業性質,對我來說,或者對每個人來說, 愛情其實是一門十分龐雜的學問,若要深入探究,那可能會是一條沒有終點的哲學之路。 所以並非三言兩語就能交代清楚的,礙於篇幅,就容易造就說了好像等於沒說的感覺。 倘若拉回職業性質,愛情就是我吃飯的工具, 像是軍人的槍,畫家作家的筆,肥宅的鍵盤。 但其實說穿了,愛情就是人生裡的一個遊戲,一關會比一關更難。 除非你選擇遁入空門或者與世隔絕,不然你一輩子都會身處這遊戲中。 我跟你們的差別,大概就是我對這遊戲還算有點天份, 玩出興趣後,不小心打了個菁英,因緣際會的選擇當了職業選手來打職業賽。 我現在在做的就是,對於佔多數銅銀金的休閒玩家來做一點遊戲教學。 無論是沒時間玩的,缺乏遊戲概念地圖觀的,天賦亂點符文亂配的,裝備亂買的, 告訴你們這遊戲的規則與邏輯,讓你們能夠更享受這份遊戲。 而不是每場遊戲開始就被殺爆然後被嗆還要告對方。 當然板上一定存在著許多不世出的大師與菁英門,也希望你們不吝賜教, 若能讓我的磚去引出您的玉造福廣大鄉民,實是莫大榮幸。 畢竟小魯認為,這趟學習之旅是沒有盡頭的。 ----------------- 上篇還有問到相關從業標準,就像我說的,我們是銷售員,我們是賣東西的, 銷售員需要什麼標準?能言善道,若這也達不到,那就肯學即可。 雖是這樣說,但這社會就是個以貌取人的社會。 各行各業,只要會接觸到人的地方都是。 更何況酒店相關行業就是個赤裸裸的人肉市場,能不能夠與客人有後續發展, 幾近取決於第一印象。 但,長得醜就不能做嗎? 我自己是認為自己長得不怎麼樣啦,頂多算是有點身高罷了。 因為在我所處的這個世界裡,看過的帥哥真的太多,太多了。 太多了。 太他媽多了! 若要比喻的話就是把你看到會覺得也他媽太帥了ㄅ的藝人, 我大概都有遇過長得像的來做過我同事。 只是帥與賺錢與否也無法畫上等號。 我就認識個真的醜,五官身材上我真的找不出一個能夠吸引女人的點。 做了兩年,保守估計起碼賺了兩千萬。 但這是特例,成功永遠都是特例,失敗才是常態。by柯P 是否能夠這行業,就只是個選擇而已, 只是你選擇了房仲,就是賣房子,選擇了保險業務,就是賣保險, 選擇了牛郎,你就是在賣自己。 哪怕你就算覺得自己很矮很肥很瘦很噁,都還是世界上絕無僅有的唯一產品, 只是是否暢銷,取決於你的產品本質、行銷通路、包裝, 還有最重要的一點,銷售話術。 但事實上,一樣丟給各位看官一個問題: 你們這輩子,不就是一直都在做著販賣自己的事嗎? 工作面試時或者應酬客戶應酬老闆、交友認識新對象時等等。 一樣不要求答案,希望您思考而已。 ----------------- 至於申裝ADSL這件事...我想要釐清的點有幾個。 第一: 再次強調,我們不是男妓,不用整天幹人。 用您的腦袋想想應該就會知道,哪來那麼多女人丟錢給你叫你幹她呢? 各何況一炮的代價可能是普通人工作一個月的薪水。 有,但是是少數。 第二: 我們上過床的女人不少,但那數量搞不好連板上各個約炮神人的零頭都不到。 第三: 在此懇求各位大大從事安全性行為。 若真的要說,雖然很多時候是女人自己要求您不戴套的我知道。 那這您可以自行衡量,判斷對方有病與否應該不是難事, 正常的良家婦女不會沒事在外面得什麼病。 有在外面走跳的,得病機會當然較高, 只是相對的,除非是智能上面有障礙或者有什麼腹黑心態的, 他們自己也知道自己是高危險群,比起良家婦女反而會更加的小心。 如果撇除掉申裝網路這件事,簡單說,最起碼,您要存在著尊重女人的心態。 若有著不戴套,覺得體外射精不會有事,甚至覺得讓她吃事後丸就沒事之類的心態, 其實您已經打從心底不將您的對象當一回事了, 當連這麼簡單的動作與心理建設都做不了時,後面也都不需多說了。 魔鬼永遠藏在細節裡。 談戀愛也是,滿滿都是操作。 ----------------- 補個西斯點: 這實在有點難想,腦中先浮現的是獵奇的。 曾經有個客人,就是像我前面說的,直接丟錢叫你幹她的。 三十出頭,身材還算不錯,中上之選。 順帶一提,這個是個人自由意願,想接可接,不想接也不會強迫。 因為男人是要硬的生物,不是像女人腳打開就可以的。 只是呢,他找了本魯的兩位同事,雖然覺得很奇怪但也覺得滿刺激的, 加上覺得還挺好賺的就去了。 去了房間之後呢,發現還有個男人。 她就說了,這位是她老公。 希望能夠讓她老公在旁邊觀看全程。 ... 後面就是個兩男一女,一位看到一半開始打手槍的觀眾的故事了。 同事說: 觀眾還會叫同事打女的屁股,要打到紅,要有dirty word, 然後女的到中間換叫同事用言語去羞辱觀眾。 羞辱到一半,觀眾就射了。 然後就進入聖人模式在旁邊邊看邊喝飲料。 黑人問號.jpg ----------------- 今天就先醬囉,想知道啥的可以在留言或私訊~ 我們下回見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.179.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1493394343.A.8D3.html

04/28 23:52, , 1F
NTR啊 感覺還不少人喜歡

04/28 23:56, , 2F
我知道,但這種事發生在你身邊的時候,真的會很問號

04/29 00:18, , 3F
徘徊在那麼多女人之間;或許你很有天份,但有沒有那麼一

04/29 00:18, , 4F
個讓你很難忘?蠻佩服可以任意遊戲在愛情裡面的人
若將一段愛情比喻為一場戲,演的好的演員勢必要能充分入戲,若入戲太深,自然就難忘 了。 順帶一提,貧僧法號:暈船。

04/29 00:22, , 5F
黎明4ni
哪部?

04/29 00:39, , 6F
八大行業真的蠻有趣的 科科

04/29 00:39, , 7F
會經營戀愛fu的真的厲害啊
各行各業若能專注其中都能發現有趣之處的。

04/29 01:01, , 8F
可以開教學文怎麼戀愛嗎救救PTT大魔導們
會慢慢寫,正打算以此行為來消解我對眾客人冒出殺心的業障,罪過罪過。

04/29 01:27, , 9F
附議樓上。另外是怎麼入行的?
會慢慢寫到。

04/29 01:49, , 10F
推推

04/29 02:13, , 11F

04/29 02:18, , 12F
說真的人在江湖身不由己,牛郎界也一樣...聽聽就好
absolutely.

04/29 02:31, , 13F
用心分享

04/29 03:28, , 14F
請多多分享,自身就是商品的概念很有意思
多謝支持。 ※ 編輯: PttAllNight (49.217.179.219), 04/29/2017 03:57:14

04/29 04:01, , 15F

04/29 04:10, , 16F
港片《情義我心知》

04/29 04:29, , 17F
大家只是想看A文而已 前面那堆都可以省掉的

04/29 09:17, , 18F
推認真 謝謝分享

04/29 11:46, , 19F
感覺篇幅很長可是真的沒什麼內容XD

04/29 12:40, , 20F
看到職業選手笑出來XD 先推

04/29 14:08, , 21F
文筆很棒 推個

04/29 14:22, , 22F
推文筆&邏輯

04/29 18:58, , 23F
文筆好,心思細膩,不在這行應該也是有如魚得水般的空間可以

04/29 18:58, , 24F
揮灑吧。

04/29 20:49, , 25F
自身就是商品的概念不只是很有意思 事實上這可以說是通往

04/29 20:49, , 26F
成功的道理

04/30 00:12, , 27F
開戰前會吃補品嗎

04/30 10:20, , 28F
推文筆

05/01 12:28, , 29F
文筆讚給推

05/01 16:12, , 30F
推經驗 ,西斯很久沒有這種文了 ,都是露奶 …

05/05 08:05, , 31F
你一直拿其他職業來類比你的職業所以我還是不知道你在說

05/05 08:06, , 32F
甚麼 感覺一直在打高空