Re: [討論] 辨識約砲真假

看板sex作者 (雪芙加油)時間7年前 (2017/04/28 14:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ffej8797 (龜山蛋花湯)》之銘言: : 小弟剛剛在交友軟體上被一個女的加好友 : 她在暗示約砲 : 不過小弟玩這個交友軟體只是純粹殺時間 : 所以她問我在這的目的是啥? : 我就說純聊天 : 她就說我不是她要找的人 : 連line都不給了 : 純粹好奇~ : 請問要怎麼分辨別人是真約砲還是詐騙? : 畢竟我也是第1次玩這個交友軟體 其實是真的約得到 小弟我最近就約到了一個已經離婚的女生 臉蛋以年紀來說算不錯了 身材就不強求了 以年紀來說不會到很乾扁 小穴算乾淨 也願意無套吹 這個有時候就是機緣吧 像我在交友軟體跟很多女生可以聊色 也可以視訊性愛 也可以傳色圖 但是很多就是都約不出來 其中也是有條件很好的女大生跟我玩訊愛和聊色 然後再傳自己摸的影片給我 表特有推爆淺力的那種臉蛋唷 不是龍妹 外表根本看不出來那麼淫蕩 相對的這種也是很多人想約拉 所以我沒成功就是了 其實處處是機會 重點是看你能不能抓住這個機會 先約出來看個電影之類的都好 有個起頭剩下的就看你能不能發揮 女生也是很看感覺的 小穴也是會癢 也是有性需求 就看能不能掌握到女生要的那個點是什麼 然後真的要約 不要太挑 只要可以吃得下就好了 最近心態開始慢慢轉變 其實之前很多可以約的機會都被我自己搞砸 因為自己太過於堅持某些自以為的理念 當然每個人的價值觀也是不同 所以也沒甚麼好評斷的 現在我也還在學習女生的關鍵暗示 只要越能掌握到女生的心理和生理的變化 就越能約成功 當然這其中包含很多話術用語 有待高手分析教學 ------------------------------------------------- 今天跟這個離婚熟女約第二次囉 她的小穴是那種開口很緊而且深度不會很深 外陰唇緊緊地包住陰道口 不像是生過兩個小孩的女生陰道 插進去不會很乾 而且裡面空間有彈性的感覺 相對的老二要夠硬 才可以插進去就是了 ----------------------------------------------- 然後分析一下詐騙的關鍵對話 女生:安安 住哪 你:屏東 女生:是唷 我也是 好巧唷 只要你住哪 通常她就會住哪 然後照片都是很漂亮的那種修圖濃妝照 加上露奶 然後動態沒有任何生活分享 或是直接叫你加line 然後要你給點數之類的 用精蟲想想就知道 正妹通常會主動加好友嗎? 然後還主動在狀態給line line的帳號還是很奇怪的英文加上數字 例如:abcd5278sex 之類的 然後還有現在一堆酒店摳客入侵 我就加了好幾個 看看照片就好 都是那種很官方式的對話 然後叫你去消費 還有一個關鍵字: 台北林森 參考看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.232.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1493362565.A.E2D.html

04/28 15:24, , 1F
人帥真好求帥圖

04/28 15:56, , 2F
人帥真好求圖

04/28 16:21, , 3F
人帥真好求圖

04/28 18:40, , 4F
人帥真好求圖