Re: [閒聊] 日本或泰國

看板sex作者 (洨傑)時間7年前 (2017/04/22 21:04), 編輯推噓8(8017)
留言25則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個問我就對了 雖然洨傑我目前人在鳥不生蛋的沙漠混 不過這兩個地方也是略懂一二 先說結論,我推薦您去泰國 接下來分享一下這兩個地方的優缺吧 首先,我們來到日本 優點不用多說,平常D槽裡的A片在真實世界上演 女孩嬌羞抑鬱的淫蕩浪叫,日本大和民族特有的服務精神 從進門的客氣帶領,到最後離別時的離情依依 不得不說,櫻花妹妹們的一顰一笑總是讓我很有戀愛的感覺 接著是缺點,首先不會日文會限制滿多店家的 而且少了溝通,其實就少了一點樂趣了呢,另外就是消費價格稍高 那至於泰國的部分呢? 相較於櫻花妹給台灣健兒的幻想,提到泰國總是會怕被剛被申裝這類 媽的,不要傻了,你不要亂走到帶把的店沒人會肛你也不會彈粗乃拉 至於申裝ADSL,恩,要玩就心臟放大顆保護措施做好 小姐比你還怕勒 破除迷思後,也要來講講泰國的好處 總體來說,泰國的顏值身材我認為都勝於日本 喜歡混血兒有混血兒樣子的,喜歡東亞臉孔的,也有非常多日韓系妹妹的店 身材更是環肥燕瘦隨便你挑,不像在日本,相對新手而言選擇上還是沒這麼多元,透明 當然缺點也不是沒有 要是英文不好,當然也很難與妹妹談情說愛 至於真的很致命的缺點的話,倒是有一個 就是你經過ladyboy店的時候,真的很容易被她們的美貌吸引 然後.....你知道的 總之,出門在外還是提醒您注意安全 該戴套就帶套,不要以為無套賺到,小姐讓你無套,也就一定也會讓其他客人無套的 祝 破處順利,旅遊愉快 Best 洨傑 ※ 引述《lilychin (Lily)》之銘言: : 如題 : 一群理工科的肥宅男大生 即將畢業 也想告別魔法師 : 目前選項有日本或泰國 四天三夜 : 日本會去大阪 泰國會去曼谷 pattaya : 先不考慮白天的陽光行程 : 請問各位30cm E奶大大們 : 會選擇溫柔的櫻花妹 還是熱情的泰國妹呢 : 或是有其他好玩的國家也可以 : 不過應該只會跑亞洲附近 : 謝謝大家 -- 勇闖沙烏地!沙漠型男的吃沙日記! https://www.facebook.com/ArabianLifeStyle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492866288.A.878.html

04/22 21:12, , 1F
洨傑請問你找到你爸 莖富力士了嗎

04/22 21:12, , 2F
泰國要去google bar, 不適合經驗少的去,那需要聊天試

04/22 21:12, , 3F
探技巧的

04/22 21:13, , 4F
而且都被日本人胃口養大了,很多人沒手腕會敗興而歸喔

04/22 21:32, , 5F
gogobar啦 google bar是三小 XDD

04/22 21:37, , 6F
幹iPhone很愛自作聰明!你知道就好啦!

04/22 21:39, , 7F
洨傑你好

04/22 21:40, , 8F
總之Gogo bar需要技巧,初心者自己去只是被凹而已。最

04/22 21:40, , 9F
後,去baccara吧!我已不去聲色場所了,最後的關鍵字。

04/22 21:53, , 10F
Bacara真的被日本人寵壞了,gogobar 還是曼谷的好

04/22 21:54, , 11F
剛闖關福原的泡泡高級店 會一點日文的話比較好

04/22 21:56, , 12F
大阪一般初心者會去的新地現在已經沒什麼外國人限制

04/22 22:03, , 13F
Baccara在曼谷的店一樣啊,真的漂亮但也是真的被慣壞。

04/22 22:36, , 14F
泰國英文好的都被洋屌搞到爛,不如去菲律賓

04/22 23:27, , 15F
gogobar 比較適合進階者的去,要會一點眉目傳情,心電感應

04/22 23:28, , 16F
gogobar的女有某種的自主權, 沒有一點手挽..會被拒絕的

04/22 23:30, , 17F
gogobar並不是有錢就可以全然的當大爺...

04/22 23:32, , 18F
我朋友去逛, 叫一個下來, gogobar女不喜歡他..點了杯酒

04/22 23:32, , 19F
gogobar女就跟他說要回去台上跳舞了...整冏到不行

04/22 23:38, , 20F
福原不是聽說不接外國人....

04/22 23:38, , 21F
半夜還打Line回來跟我靠邀..他的心很受傷...

04/22 23:39, , 22F
他不睡覺..我還想睡覺..自己沒那個手挽..幹嘛學人家去

04/22 23:40, , 23F
gogobar玩樂..自討沒趣

04/23 00:18, , 24F
gogo找會脫的 花一百多點瓶啤酒看妹也划算啦

04/23 11:37, , 25F
我也覺得單純點瓶酒看妹一直對你拋媚眼很有趣XD