Re: [心得] 十年後上了初戀消失

看板sex作者時間7年前 (2017/04/17 10:10), 7年前編輯推噓2(19171)
留言37則, 37人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到標題也想到自己類似經歷 不過小魯我是15年後XD 國中時候暗戀班上一名靜靜的女孩 最喜歡打掃時間的時候 她在教室最後一排靜靜地掃地 一天課後夕陽灑在她身上的樣子 看著她白皙透亮的皮膚和早熟發育的D cup 好像全身發光XD 因為我人長年在外地 只有過年的時候才會返鄉和她見面 就在第15年某一晚她突然約我看電影 我說看完太晚回家 她:那就不要回家了 我好像聽懂了什麼,於是馬上洗個香澡噴好Montblanc 飛奔和她看電影 看完以後開了房間 一直到洗完澡兩個人坐在床上的時候都感覺到雙方的心思卻又不行動的一小段時間感覺挺 回味 印象最深刻就是脫光她衣服時候 我起身看著她全裸的她在床上 啊~原來這就是她裸體的樣子 身材完美到不行,光滑細緻,而且目測罩杯經過了這麼多年來到了有E cup 再一次又一次的抽送過程她說「再這樣我會死掉」「你怎麼還不饒了我呢」 (原句轉述 ) 感覺非常奇妙,我正在進出一個老同學的身體 淫蕩多P各式性愛故事耳聞千百種 但對我來說最有感覺和印象的就屬於遲來了好多年的性愛吧 哥做的不是愛,是回憶啊 前兩位都附圖了,我不會說附圖是想單挑 http://imgur.com/5jTxQJA
※ 引述《samty (samty)》之銘言: : 看到一個有點類似的故事,跟著有感而發一下 : 一開始遇見她,其實是因為球隊朋友想追她, : 我只是個跟著去搖旗納喊看戲助威的鄉民 : 不過朋友沒追求成功, : 我倒是因為跟她一樣喜歡Tizzy bac,而意外地搭上了線 : 身邊聽團的朋友像是稀有動物, : 因此,我們很自然地愈走愈近,近到快要越了界 : 不過當時單純的我們,各自有著男女朋友, : 理智告訴我們,要往後各退幾步,而我們也作到了 : 這一退,就是快要7年 : 這七年間,我們各自同樣地面對了另一半的背叛, : 妳變得心灰意冷,而我從那之後開始遊戲人間 : 這看似近卻又遙遠的幾步距離, : 因為妳一個人北上工作,而終於再次拉近 : 那是一個下雨天,我們的共同朋友揪了一場夜唱, : 為妳提前慶生兼歡迎妳來到台北 : 夜唱當然免不了喝兩杯,結束後從隔壁縣市趕來的我, : 只好找個地方過夜 : 詢問了在場的人一輪,正當我放棄準備找個旅館休息時, : 妳突然偷偷傳LINE跟我說,妳的公寓有空房可以收留我 : 不過真的就這樣空房收留我,那我PO完這篇大概就要被噓爆了 : 一進了妳家,簡單沖了個澡, : 妳突然打趣的說,空房有點髒,還是睡妳床吧,免得被我嗆招待不周 : 嘴砲的談話,讓我們都笑了,也打破了久未見面的尷尬 : 陌生的異性氣息離得如此之近,很顯然都讓我們睡不好, : 安靜的夜晚,讓彼此的呼吸聲中所帶有的緊張氣息,更加地清楚了 : 也不記得過了多久,但感覺上十分的漫長一段時間後, : 原本背對而眠的兩個人幾乎是同時轉了頭,完成了等了七年的吻, : 當然還有累積了七年快要遺忘的慾望 : 沒想到以為已經錯過了的一切,都在這一晚要了回來, : 從輕微冒汗的額頭,柔軟的嘴唇,到硬挺的乳頭,最後是氾濫的小徑 : 從舒服的床上,衣櫥旁的大鏡子前,到客廳的沙發上,微冷的陽台, : 再回到房內的桌子上,最後在浴室內的牆邊...都留下了足跡 : 七年後釋放的精華,感覺帶了一點點思念,讓人覺得特別的濃 : 不過要得再多,釋放得再濃烈,我們都不再是以前的我們, : 兩顆受過傷的心,不適合再次互相傷害 : 七年後再次靠近,結果還是只能各自再往後退幾步 : https://youtu.be/sFu9VR9bDdc
: 以第一次一起聽的歌作為這段回憶的句點 : 現在作者結尾都要附身材照才算完整簽名嗎?? : http://i.imgur.com/bw5RBjr.jpg
: ※ 引述《Rosemanman (威)》之銘言: : : 這是十年後再一次親妳 : : 十年是什麼概念,就是我們都流過很多眼淚的以後,都成為大人。 : : 看見了妳,是在同學會上,同學忍不住調侃我們當年的青春。 : : 是誰先愛上了誰 : : 誰又為了對方徹夜不眠 : : 我們羞澀,卻又坦然的回答當年的種種,這次不是悼念,而是回憶。 : : 牽起妳的手的心跳,回不來了。 : : 妳唇的溫度也忘記了 : : 還有什麼? 就擁抱吧 : : 沒有再多了 : : 夜晚我們一群人去看了電影,後來到了KTV大家意興闌珊的喝著酒高歌,黃湯下肚後 : 家 : : 開始玩開了。 : : 妳做在我旁邊,我為妳擋了不少酒,有點醉意,也開始大膽了起來。 : : 我開始不再介意妳我坐的距離,甚至有意無意的想靠近妳。 : : 嗯…我去外面抽根菸,我起身對著大家示意了一下。 : : 妳要我穿上外套,我揮了揮手微笑的跟妳婉拒,踏出這個吵鬧的包廂。 : : 慣性的點起了菸,渴望的吸取尼古丁,吹吹冷風,酒也醒了大半了。 : : 妳有男朋友了,怎麼對我還是有當時戀愛羞澀的感覺,我沉思著,道德感也襲背而來 : : 或許不該對妳起什麼邪念,再燃起第二根菸,燃燒的菸草,讓我不再去多想。 : : 轉身步入包廂,大家依然起哄的拱出妳身邊的座位留給我,我微笑的坐下。 : : 在妳眼角似乎也看到妳一絲喜悅,我心中竟壞壞的笑了一下,臉上卻依然鎮定。 : : 轉頭望了望妳,妳睜大雙眼無辜的看著我,頭一歪好像是在問我怎麼了嗎? : : 我用唇語說沒事,像敗北似的撇開頭。 : : 妳蹭了過來,因為吵雜妳靠著我耳朵,問我幹嘛? : : 背上是妳若有似無的柔軟胸部,不知道是妳故意吐氣還是怎麼了,我的耳朵也麻麻的 : 整 : : 個身子起了雞皮疙瘩。 : : 我起身拿起酒杯刻意的跟妳保持距離,這應該是妳的暗示,心想只要我敢,妳其實是 : 的 : : 囊中物。 : : 離開KTV時,半夜12點了,我們早就過了可以徹夜狂歡的年紀。 : : 不勝酒力的同學,也各個在胡言亂語了,我含笑的道別,客套的拍拍兄弟的肩。 : : 大夥散會,我幫大家攔了計程車,依依的目送送大家回去。 : : 我獨自抽了根菸,孤獨也習慣了,單身也好幾個年頭了。 : : 看看身上的粉紅襯衫,有沒有弄髒,抽完也差不多該回家了。 : : 登冷~我的line 在大半夜叫了起來,原來是同學們在群組上抱平安到家了。 : : 我拍了張,脖子以下搭配KTV招牌的照片告訴大家,我還在閒晃。看著照片裡的我, : 來 : : 我健身也是大有成果,從大學開始到現在,我滿意的對自己厚實的臂膀和胸肌微笑。 : : 登冷~這次該是妳了吧,我想,打開真的是妳私訊我。 : : 妳說:[粉紅色襯衫好好看喔。] : : 我謙虛調侃的說:[謝謝,妳不是最喜歡粉紅色嗎?我還記得 。] : : 妳笑答:[嘻嘻 你還記得喔 嘖嘖。] : : 我關心台灣國語的問:[ 肥到家了沒?] : : 妳說:[沒 你覺得愛情要怎麼一直保持熱情] : : 我思索了一下,開始敲打鍵盤 : : 我答:[只能一直尋找,平凡中的熱情,例如貼心的記得對方所愛,習慣。然後永遠不 : 把 : : 這些細微的小動作當作理所當然。] : : 妳傳了, 你所在位置,問我說可不可以去找妳,距離是不遠的711,原來妳還沒回家 : : 我找到了妳,對妳皺眉說:[怎麼大半夜不回家,妳長的很不安全欸。] : : 俐落的短髮,配上緊身牛仔褲,黑色素T,落落大方。 : : 一米五身高整個就很難顯帥氣,我得意的調侃妳。 : : 妳說妳想出去外面,沒人的堤防吹風看星星。 : : 我坐在妳身後,隨性半躺了下來,仰望星空。 : : 妳示意要我跟妳拍照,我拒絕了。 : : 妳躺下,靠在我手臂上,我心跳慢了一拍。 : : 妳嫵媚的雙眼動人的看著我,跟我索吻。 : : 我吻了上去,好久沒感受到妳唇的溫暖,細細品嚐妳的甜。 : : 情慾瞬間點燃,我撫摸著妳的大腿,妳害羞的扭動妳的腰。 : : 貪婪地舔著妳的耳朵,妳撫摸著我的胸肌,在妳耳邊說我們找地方休息好嗎? : : 一進汽車旅館,妳就跑到床上休息。 : : 我也不急,去沖了個澡,出來為著浴巾,我故意拉低浴巾,讓人魚線若隱若現。 : : 撲上床,妳在假裝睡覺嗎? : : 褪去妳的衣物,性感的妳在我的面前。 : : 像個小孩似的舔舐著妳的雙峰,妳嘴裡輕輕的呻吟。 : : 嗯哼~不要麻~ : : 我粗暴的翻開妳的雙腿,溫柔的用我厚實長滿繭的手指,撫摸妳的小穴。 : : 我邪惡低沉的說,不想怎麼還那麼濕? : : 妳嬌喘的說我很壞,不過手卻攀爬到我的巨物上。 : : 啊斯~我呻吟了一聲,好舒服。 : : 看妳氾濫成災的私處,我偷偷的伸入了一指節,為什麼只是一指節。 : : 我就是想玩弄妳,妳嬌媚的臉紅通通的好可愛喔。 : : 妳溫柔的抓住我的手離開妳的小穴,我也不留戀。 : : 嗯? 怎麼了? 我問 : : 妳笑而不答的欺到我身上來,用舌親吻我的巨物,慢慢的大口吞吐。 : : 我望著妳淫蕩的臉,妳害羞的把棉被蓋上,更認真的從根部吃到上面。 : : 好爽,我顫抖著一邊撫摸妳的胸。 : : 我受不了了,要妳轉過來跨坐在我嘴巴上,這是一個難為情的姿勢,不過我就想妳在 : 面 : : 前沒有保留。 : : 我像貓咪一樣小心翼翼的舔舐著妳,妳不甘示弱的繼續埋頭含住我漲紅的龜頭。 : : 我用舌頭試圖深入妳的秘境,濕漉漉的令人興奮。 : : 寂靜的房間突然充斥著舌頭的聲音和淫靡的氣味。 : : 我受不了的把妳壓在床上,妳輕哼了一聲。 : : 我從脖子吻到肚臍,一邊服侍妳,一邊欣賞妳,嬌羞的妳一邊擋住我的視線。 : : 我抓住妳的雙手壓在床緣,用下面輕輕摩擦妳的私處。 : : 嗯~妳嘴巴輕聲哼著,讓我更想欺負妳了,我突然用力的插了進去。 : : 啊…妳大聲的叫著 : : 我擔心的問妳,會痛嗎? : : 妳搖頭說不會 : : 那是舒服嗎? : : 妳笑著說:我很壞 : : 我用力的一頂,好像是跟妳說我還可以更壞,深深的頂到妳的深處。 : : 妳似乎也舒服的忘記,我不是妳男朋友了,叫我寶貝,用力插妳。 : : 被妳包覆的肉棒,溫暖而舒服,我輕輕的滑動,慢慢的挺進,溫柔帶點粗暴。 : : 小騷貨~我舒服的不由自主的喊了出來,妳卻聽了好像更興奮的扭腰。 : : 可以叫妳小騷貨嗎? 妳說可以 : : 舒服嗎? 小..色鬼...我故意改口,一邊抽插妳。 : : 小騷貨好舒服妳回答著,我意外外表文靜的妳,在床上竟是這個樣子。 : : 讓我肉棒更加的充血腫大,我更用力的幹了妳,啊…啊….....。 : : 抓住妳的蠻腰不讓妳扭動,用力的控制妳跟我的節奏,我要掌控 : : 壓在妳身上,汗珠低落在妳身上,妳抓著我的背,妳說:好舒服~~好深,快受不了了 : : 我抓著妳的胸部,一邊慢慢的加速,問妳什麼受不了了? : : 妳說:嗯~想要你給我。 : : 我瘋狂的像是失去理智,抓著妳的長腿,像獅子看見獵物時貪婪凶狠的插著妳。 : : 啊…我最後衝刺,我跟妳一起呻吟著。 : : 妳身體拱了起來,我知道妳快高潮了 : : 我挺進我的肉棒到最深滿滿的給妳我的全部。 : : 我們一起高潮了,好舒服好滿足。 : : 我們抱著彼此,安靜的享受這晚來的性愛。 : : 後來聊天才知道原來妳分手了,對我又莫名的有感覺。 : : 我們還會有下次嗎? : : 我不知道,我只知道當時在一起的回憶,好像浮現在眼前了。 : : 卻怎麼也感受不到當時的悸動。 : : 人生就好像一個故事,回頭翻閱,回憶會湧現,不過那第一次閱讀時的眼淚,卻無法 : 次 : : 滴落。 : : 我有故事,你有酒嗎? : : 溫柔的野獸筆 : : http://i.imgur.com/vcyqnt5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.164.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492395014.A.5B3.html ※ 編輯: structure304 (223.140.164.9), 04/17/2017 10:12:06

04/17 10:17, , 1F
你就是想單挑啊

04/17 10:20, , 2F
先噓再說

04/17 10:23, , 3F
隨便打打字在附圖?

04/17 10:26, , 4F
看完重點就只有想約火包! 只好噓了

04/17 10:44, , 5F
想約就說

04/17 10:46, , 6F
大家好凶 幹嘛醬 原po我可以.

04/17 11:05, , 7F
我覺得很好看啊!!原po身材棒棒>\\\<

04/17 11:06, , 8F
三小

04/17 11:06, , 9F
我想靜靜~

04/17 11:12, , 10F
男生稀有附圖給推

04/17 11:15, , 11F
哼 你們三個約去華山吧

04/17 11:30, , 12F
華山論「劍」!

04/17 11:45, , 13F
三人同行一人免費((誤

04/17 12:08, , 14F
我可以肛你

04/17 12:25, , 15F
來,肛

04/17 12:27, , 16F
推推!!!!還有誰要單挑!!!!

04/17 12:32, , 17F
備份推(?

04/17 12:32, , 18F
還在努力 希望有一天也可以變巨巨

04/17 12:34, , 19F

04/17 12:55, , 20F
哎喲不錯喔

04/17 12:56, , 21F
男的不用附好嗎 呸

04/17 13:15, , 22F
不用附男的

04/17 13:18, , 23F
你們三個可以一起出團了

04/17 13:21, , 24F
幫轉甲板!!

04/17 13:57, , 25F
你怎麼還不饒了我呢 這句好不像臺灣的口氣

04/17 14:09, , 26F
來 單挑 我拳頭硬了想揍人

04/17 14:39, , 27F
推這身材

04/17 15:33, , 28F
想插肛門嗎

04/17 15:53, , 29F
備份推XD

04/17 15:56, , 30F
沒附圖的話就爆了

04/17 16:42, , 31F
甲下!

04/17 18:26, , 32F
甲們,上

04/17 19:24, , 33F
壯喔~

04/17 20:03, , 34F
多花點時間想想自己的未來吧

04/17 23:10, , 35F
這三張照片沒去年男神們的精彩...

04/17 23:29, , 36F
幫推囉

04/18 03:27, , 37F
就1-2~3 互督吧