Re: [討論] 如何讓自己只做春夢?已刪文

看板sex作者 (HYC)時間7年前 (2017/04/14 01:30), 7年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
第一次在這發表文章 這故事我還真不知道要放在joke、媽佛還是這版,不過憑著男人本色就獻在這篇了... 反正我色嘛! =========本文開始========== 這輩子第一次體驗鬼壓床 然後這麼唯一的一次就雙手雙腳不能動 但身體是完全能動的喲呵呵呵呵... 當時睡覺睡到一半,突然間清醒起來! 發覺到我兩隻手放在頭上,完全不能動了 驚訝之餘想起身,卻發現連雙腳都被束縛住 嚇慘的我只想著趕快掙脫... 然後就自主性的往身體看,那棉被漸漸的攏起 攏起的越來越高...幹說真的我當時都快嚇尿了 當棉被隆起到極限時,它突然間掀開了! ...咒怨裡的伽椰子在棉被裡狠狠的瞪著我 「幹拎北這下只剩挫賽的功能了!」 「反正死就死那麼一次!當我死透了你就別怨我把你抓來幹」 色到極致的我是這麼想的 我憑著身體還能動的優勢,把我的懶子一直嘟在她的嘴邊 不唬爛啊!!我真的硬了! 「含啊!別以為當鬼就這麼了不起!我死後成了色鬼說不定你還招架不住!」 邊把懶子塞給她邊頂著我的腰 殊不知她好像被我頂到越來越靠近我了... 我哭了...幹真的好可怕啦!! 等到她的臉跟我的臉貼近時 我自以爲man的跟她說... 「我們給義雄生個弟弟或妹妹吧?」 然後好像就嘟近伽椰子的妹妹裡... 我一直頂一直頂... 「伽椰子我們從今開始過著一直相幹的生活吧!」 然後我就醒來了,懶子依舊堅挺不以 這滿唬爛的但卻是我自認為最刺激的春夢了吧 是真的喲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.193.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492104602.A.C9F.html

, , 1F
我不信
真的啦! ※ 編輯: hughes7375 (223.141.193.9), 04/14/2017 01:52:35 JustSad: 連鬼都不放過,你還是人嗎? 以後鬼都交給你處理 女鬼我應該可以... 04/14 02:00 hds54: 鬼才信 真的啦! 04/14 02:09

04/14 02:24, , 2F
懶子不是早割了?
割了一半還有15cm

04/14 02:35, , 3F
不是俊雄嗎
呃...她兒子叫什麼名字我才不在乎咧! ※ 編輯: hughes7375 (223.141.193.9), 04/14/2017 02:52:45

04/14 03:07, , 4F
伽椰子:呃呃呃呃呃呃

04/14 07:05, , 5F
畫面既恐怖又好笑…如果是真的 佩服你的重口味XD

04/14 07:17, , 6F
反正要死了那就爽死吧

04/14 07:22, , 7F
閣下口味真特別

04/14 08:31, , 8F
太強

04/14 09:01, , 9F

04/14 09:09, , 10F
幹,我到底看了什麼!!!???