Re: [經驗] 雷砲第二發

看板sex作者 (藍色眼睛)時間7年前 (2017/04/10 14:19), 編輯推噓27(2925)
留言36則, 31人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實說真的每個人一生一定有遇到雷炮 只是當下如何去溝通或調整才能使彼此去得到更好的結果 不過因為大叔我是好人,基本上到目前雖也遇過雷炮 但是最後每個都說我是超好人(大誤),當然也是激情過後才閒聊到的 其實約炮到現在發現,其實每個女需要的除了肉體上的滿足,有禮貌 最好還能遇到幽默風情及能談心的才是最好的 但是大多數聽到遇到的男生都是精蟲沖腦~~~爽完就聖人模式的 其實這樣說真的表面上不說,其實對彼此內心多多少少還是會有缺憾 正所謂: 買賣不在情液在,何況都已經get了 以下分享下我的海軍girl篇: 是在一個她被論及婚嫁然後就被分手的季節相(約)遇(炮) 其實會跟我相遇的,大多數都是想體驗絕超的性愛享受,當然事後都很滿意(大誤) 於是在某一天雙方約了南部某地接她,一上車看得出她第一次這樣略有緊張 但是在我還是引誘的閒聊下,她話夾子一開就停不了說了一堆生活,軍中的事來分享 她說她喜歡大叔我的懷抱很溫暖,而且肩膀還透著淡淡的、剛洗過澡的香味 還說了幾句令她害羞的耳語,當然我也內心在感受這D罩杯的喜悅 自然而然的目視,相擁而吻,再慢慢轉化成蛇吻及搭配上手不安份再D奶前的挑逗 當然帶著獸性激烈的性愛也是很美好的,但可能也許是我經驗豐富,會看對象 從記憶的SOP裡挑選出一樣去進行,這次我和她 開始一邊吻著,一邊一件一件,像是拆禮物般的褪去身上所有的衣物,時而溫柔 時而帶點小獸性,聽著她的喘息與呻吟 之後就是一連串的激情戲碼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 另外我很喜歡再射完插著後,再抱著彼此擁吻一番,聽著彼此的喘息聲 那天在高樓層的落大玻璃前,除了美景無限,也是彼此愛液無限的一天 我很喜歡經營做愛的感覺,像美酒,美景,好房,甜點,等其他小樂趣 其實這也是種讓彼此更開心能更上一層樓高潮的媒介~~~~~~~~ 其實大叔交手自今。我知道,我很喜歡騷貨~~~~~~~~~~~ 當然中間也調教過不少乖乖牌! 最近還幫某個處女大學生談心,因為曾經被性侵過內心有陰影 也鼓勵她交男友(現正交往中,還在磨合期),但是當然也聊到很多18禁的事 只是說真的這樣的女孩我不感興趣,但是抱持著做善事也是多方鼓勵她走出 試著去體驗性愛的美好 其實性愛環境也是需要雙方去溝通經營的,也不是一味的幻想多美好就有多美好 說到真像 大家一定會想問海軍girl的圖,其實不得不說當軍人真的不一樣 該翹的翹~富有彈性,如果有破百推~我就放真像(當然會小馬賽克一下XD) PS.最後小小告白下sexycoco我忘不了您的室友誘惑,只能滿分了 有後續(照)嗎?(大誤) ※ 引述《kikichi427》之銘言: : 哈囉~~~~~ : 各位PTT廣大的各位鄉民晚上好 : 有鑑於上次與大家分享補習班奧懶覺的故事獲得廣大迴響 : 這次要來分享什麼呢!!!!!!!!!!!!!! : 首先先謝謝各位的踴躍發言 : 不過我真的懶得一一回覆了(請原諒我的懶惰但我真的都有用心讀) : 然後信箱也爆了啊所以也原諒我無法一一回覆各位的信件 : 所以能收到回覆的人真的是超~LUCKY的喔哈哈 : 好啦廢話不多說我們進入正題 : 首先先跟大家申明幾點 : 一、來信交朋友,可以 : 但可以不要第一封信就傳你的海綿(體)寶寶給我看好嗎 : 我真的不是很想每封信打開都看到米腸啊香腸類的東西 : 二、PTT僅供交流請勿認真 : 但有些網友一寫信來就說 : 為什麼要約砲?你不怕嗎?你不覺得很噁心嗎? : 有的人直接婊子賤貨這樣罵人 : 雖然我不在乎但是請注意言論上的禮貌,不喜歡可以不看 : 也謝謝各位網友的關心,不過這些故事畢竟都過去了 : 我認為跟大家分享也是給大家笑笑,沒什麼大不了的 : 三、就算你可能認識我 : 也請當作我們不認識,也別猜來猜去, : 就讓我們隔著螢幕當朋友吧哈哈 : 四、本龍是女生 : 很多人寫信來說我是不是男生 : 說我講話很髒哈哈哈哈 : 人家是自然不做作啦 : 以上 是針對最近收到的信做個小統整 : 接下來就是此次主題囉~~~~ : 很多人問約砲的問題不外乎是 : 哪裡約 如何約 怎麼約 : 我想這個不需要分享 : PTT上面文章搜一搜搞不好都可以出一本書了 : 書名我都取好了呢 : 就叫 : [如何第一次約砲就上手] : 很多人都在聊天軟體上面約砲 : 可是那都是以朋友做基礎、掛著羊頭賣狗肉的方法 : 來約出你想約會(打炮)的對象 : 簡單來說 : 就是放長線釣大魚 : 舉例來說好了 : 一般你從BEE TALK上面 : 喜翻一個女/男生 : 從第一次聊天到真正約出來 : 可能需要3-7天 : 對吧 : 因為你不可能對著一個剛認識的女/男生說 : 我現在超想打砲的你想嗎想要的話就來吧 : 對吧 : 對吧 : 對吧?!?!!?!?!?!?!??!!?!?!?!?!? : 因為我是女生啦我也不喜歡第一次聊天就約出來 : 不一定有些人第一次就幹砲成功也有 : 但是我認為 : 如果你有一天 : 非常非常的想被督或是想督人,你覺得你在一小時之內一定 : 要找到一個砲友並迅速的完成活塞運動的話 : 網路聊天室絕對是你最快的選擇 : (我絕對不會說那個聊天室叫UT) : 只要你取好名字 : 一點進去哇靠整排的人等著給你翻牌子啊皇上~~~~ : 假設說你翻了一位 [肉肉女想穿絲襪被x] 的牌子 : 你們交換一下LINE 聊一下天 : 確認彼此需求及地點方便性 : 確認一下對方是不是跟你一樣急切的想打砲 : 你可能從電腦開機到真正約出門還花不到兩個小時啊 : 只要有一台電腦跟網路你馬上就成為四郎了~~~ : 雖然不確定跟你出門的是不是嬛嬛就是了(來的可能是直美那型的?) : 可是至少你找到人跟你做活塞運動了啊 : 是不是很開心呢~~~~~ : 是不是比你用手機在那邊滑左討厭滑右喜翻 : 還要快速便利呢~~~~ : 不過這種的也要注意 : 因為聽說有很多詐騙集團在上面 : 找一些臉上寫個笨字的男生或女生 : 要約之前最好是視訊或照片先交換 : 或是電話先講過 : 以免被仙人跳 : 我有聽說男生約女生出去 : 然後女生趁男生洗澡的時候多帶了兩個男人進房間 : 然後被勒索的故事 : 所以出門在外絕對要小心啊 : 要快樂約砲平安回家才是最大宗旨 : 既然講到聊天室約砲 : 那我就來分享一個聊天室遇到的雷先生好了 : 本文開始 : 那次是我第一次在網路聊天室上面約砲 : 不知道大家有沒有過經驗 : 以為隔在螢幕對面的人都是帥哥 : 那次我被某任男友劈腿 : 狠狠的被傷的很重 : 身邊所有的朋友都安慰我 : 但還是敵不過一個人獨處時候的寂寞 : 所以我上聊天室看看大家在聊什麼 : 突然一個想法湧上心頭 : :為什麼我要為了一個不愛我的人傷心,我也要找一個人陪我, : 憑什麼你可以跟別的女的上床而我不行? : 所以我回覆了其中一個男生的攀談 : 有一句沒一句地搭著話 : 他:要出來嗎?我們去走走? : 於是半小時後我們在約定的地方等著 : 我那時滿腦子想著 : 會不會遇到一個帥哥然後我就開始我的新戀情 : 之類BALABALABALA的........ : 相信我 : 交換照片這一個步驟絕對不要忽略 : 我當時也不知道是不是腦袋裝大便 : 竟然忘記要先問他長得怎麼樣 : 我想像中的他 : 素淨T恤+純色長褲+運動鞋 : 斯文臉+乾淨的五官 : 實際上的他 : 黃色襯衫+領帶+七分褲 : 馬臉+鬍子沒刮+中分頭 : 我真的原本很想裝作不認識啊...... : 可是當他走過來的時候我竟然動也不能動 : 肯定是嚇傻了啊~~~~~~~~~~~~~~~ : 可是令人意外的是他的嗓音非常的好聽 : 所以 : 我就硬著頭皮跟他在公園聊了幾句 : 我一直在想當時怎麼就沒有人打電話給我 : 我就可以找藉口跑掉了 : 然後他問了 : 他問了 : 他問了他問了 : 他說 : 天氣有點熱欸 : 還是我們找地方休息 吹個冷氣看電視 : ㄜ : ㄜ : ㄜ : ㄜ : ㄜ : ㄜ : 你放心我不會對你亂來的 : 你不用緊張 : 所以一個小時之後我們就坐在汽車旅館的地板上 : 吃著買來的鹽酥雞 : 一邊閒聊一邊看電視 : 老實說 : 那位先生蠻好的 : 講話也挺風趣 : 說不定外型也只是欠整理 : 所以當時我並沒有很討厭他 : 但就在一個瞬間 : 他突然轉過身來看著我 : 然後就用那種A片強暴戲碼會出現的姿勢 : 壓制住我 : 然後開始親我 : 其實人家也是蠻M的 : 所以其實他這樣 : 我就想說那就順勢打個砲好了反正也不吃虧 : 他一開始從我的脖子開始進攻 : 從脖子到鎖骨輕輕地撫過 : 一直到下巴然後再親到我的嘴 : 我只覺得我全身軟綿綿的 : 接著就聽到他說 : 乖 舌頭伸出來 : 然後他的舌頭就鑽進我的嘴裡開始攪動 : 一切都這麼美好 : 一直到 : 他呼了一口氣 : 我聞到了 : 跟著鹽酥雞一起炸的九層塔 : 他媽的 : 我瞬間整個人都醒了 : 所以我開始用手輕輕地推著他的胸膛 : 想要試圖分開我們之間的距離 : 也沖散我們嘴間那九層塔的香氣 : 可是他大概以為我是欲擒故縱 : 反正更用力地把我抱緊 : 然後我整張臉跟脖子 : 搞不好連胸部都是九層塔的味道 : 接著他把我翻面 : 用他的領帶把我的手綁在背後 : 終於要開始調教了嗎 : 那好吧剛剛的九層塔我就不跟你計較了 : 然後我期待的那些劇情通通都沒有 : 他突然脫下褲子 : 然後說 : 你可以用腳趾頭夾我的那邊嗎 : 你可以用腳趾頭夾我的那邊嗎 : 你可以用腳趾頭夾我的那邊嗎 : 你 : 可 : 以 : 用 : 腳 : 趾 : 頭 : 夾 : 我 : 的 : 那 : 邊 : 嗎 : 好吧 : 就算是足交 : 我也看過A片 : 大概知道是什麼樣子 : 但是他媽的用腳趾夾 : 是在錄綜藝節目嗎 : 好反正他要夾我就夾 : 重點是他還真的發出很舒服的叫聲 : 然後露出很陶醉的表情 : 而我 : 就像用腳趾夾了一塊滷素雞 : http://i.imgur.com/Lrj6CX6.jpg
: 今天就是蜜汁燒烤攤啊一下九層塔一下滷素雞的 : 根本就是美味的性愛了嘛(攤手) : 如果各位有看過我之前的文章 : 應該知道我對於 口交口交 : 這件事情有研究 : 甚至我非常自豪我的技巧 : 但這位大哥竟然不要我幫他 : 他竟然跟我說他覺得腳趾頭這樣就很舒服了 : 來喔可以督進去了喔 : 然後他揉揉我的胸部 : 就從背後督進來了 : 然後他督了大概15下 : 就射了 : 你以為接下來我會說我們衣服穿好就回家後來我就封鎖他了 : 這種老掉牙的台詞嗎 : 錯 : 就在我洗完澡之後 : 我站在鏡子前吹頭髮 : 他已經穿戴整齊了(髒死了打完砲不洗澡) : 他說 : 他有事情要出去一下 : 但是他會回來 : 叫我一定要等他回來才能走 : 是那種眼睛閃閃發光絕對不會騙人的那種眼神喔 : 所以我就相信他了 : 我跟他說反正我也還沒吹好頭 : 那你先去等等再回來 : 我在這裡等你 : 然後他就走了 : 就當我吹好頭髮要穿衣服的時候 : 我發現 我的內衣不見了 : 對 就是女生要穿的胸罩 : 憑空消失在房間裡 : 一直到房間時間到他都沒回來 : 也對 : 怎麼可能有人偷了你的胸罩還會開車回來還你呢 : 我叫櫃台幫我叫了台計程車 : 沒穿內衣的我整路都把手交叉放在胸前 : 以防我一個不注意被計程車司機拖去暗巷 : 而一直到我回到家我滿腦子都在思考一個問題 : 為什麼不是偷內褲呢 : http://i.imgur.com/PzVFm0v.jpg
: 這次要附個有禮貌的圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.16.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491805190.A.90B.html

04/10 14:27, , 1F
照片私阿 你公佈就會被桶吧

04/10 14:30, , 2F
想當sexycoco的室友+1

04/10 14:35, , 3F
想當樓下的房客

04/10 14:44, , 4F
想當我的房客,好啊

04/10 15:01, , 5F
噗....是剛好缺室友嗎

04/10 15:03, , 6F
不能PO別人的啊~

04/10 15:27, , 7F
推 求私照片

04/10 15:37, , 8F
超想當羽兒室友!

04/10 16:28, , 9F
只能推了啊 海軍快來

04/10 17:20, , 10F
推啊!!!

04/10 17:49, , 11F
不要偷偷跟我的女神sexycoco告白!

04/10 17:50, , 12F
推海軍妹子

04/10 18:30, , 13F
推海軍妹子~ 求私照片~

04/10 18:37, , 14F
跪求妹子照片

04/10 18:43, , 15F
所以這篇是在自我推薦?

04/10 19:06, , 16F
站內照片+1

04/10 19:10, , 17F
我要看!