Re: [討論] 女生mc快來之前消失

看板sex作者時間7年前 (2017/04/04 09:32), 7年前編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先,妳有男友。難道妳會在眾多鄉民當中挑一個嗎? 如果不會,那你發這篇文章的意義就是附個圖,讓眾多30cm推一下,讓一堆母胎處男的人,看你的照片尻尻而已啊。 如果會那就回歸到老馬的議題。真的想玩,是不會用匿名帳號,還是說妳的目的是要讓男友綠綠der? 真的要改善,不是在這邊發發這樣的文章。 而是好好的跟男友溝通,不然就是單身後,眾多鄉民讓妳挑。常常這樣的文章都可能會演變成BG的議題。 補個西斯點好了,上篇我回口爆的那篇,那位姊姊其實不只嘴巴厲害。連在上位都可以搖的讓我不要不要的了。只是有幾次搖的強度跟角度,都讓我覺得我的小分身會不會斷掉啊!! ※ 引述《sweetywu (沒事多喝水)》之銘言: : 大家好~ : 西斯首po加上文筆不佳還請鞭小力一點 : 事情是這樣的 : 最近小妹一直覺得和男友的次數越來越不足 : 有想到或許是他忙於工作 : 所以也會間接影響到性慾?! : 但我還是有需求的啊(哭) : 雖然自己來也是能解決 : 但還是最喜歡直接來的感覺 : 想請教一下各位 : 有沒有什麼可以改善的辦法 : 不然真的快受不了了啊 : 聽說發文要附圖 : http://i.imgur.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491269579.A.E3B.html

04/04 09:35, , 1F
就說了這種水準的其實只適合交砲友而不是貪心又想有砲友

04/04 09:36, , 2F
又想要砲友付出像男友,自己卻這個不滿足那個不滿足的
這個中肯

04/04 09:43, , 3F
這麼認真回幹嘛 感覺那篇反串的可能性很高

04/04 09:44, , 4F
就算附圖也是網路隨便抓一張改一下就有了啊
清明節沒回家掃墓,沒事做認真一下

04/04 09:59, , 5F
那篇文章怎麼看就是要出來勾,笑笑就好

04/04 09:59, , 6F
那篇文章怎麼看就是要出來勾,笑笑就好
就一堆傻屌被釣

04/04 10:19, , 7F
那篇大概就是專業釣魚文啊!不用太認真!
看水準應該不是

04/04 10:58, , 8F
版上釣魚文跟討稱讚文(一定)多於實質約炮文,太認真

04/04 10:58, , 9F
就輸了...
討稱讚文應該會更隱晦些

04/04 11:29, , 10F
台女__不意外
不要這麼仇恨,幫你修一下 ※ 編輯: chung1888 (101.13.118.52), 04/04/2017 11:34:07

04/04 12:52, , 11F
一樓正解

04/04 14:50, , 12F
嘖,真的有人很愛扯台女..本篇中肯

04/04 18:41, , 13F
推大大和一樓中肯~