Re: [討論] 為何男下女上比較不容易射?

看板sex作者 (pineapple)時間7年前 (2017/03/27 10:53), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
認真回 速度快慢我是這樣排的 尻尻>男上>女上 先撇除洞太鬆,或你太細 正常情況就是要有效的刺激 所以最快就是用你的五姑娘去刺激 之後男上也是你在掌握,怎樣刺激你知道 女上就是視覺上的享受 但有沒有有效的刺激 就要看女生經驗夠不夠多了,會不會搖 西斯點 幹,就沒有女生沒穿內衣送早餐給我啊! 我絕對不會說我是來備份的! ※ 引述《shun7314 (shun)》之銘言: : 根據我親身感受的經驗是相反的耶~ : 平常其他姿勢都是我老公主動把我翻來翻去的換各種角度攻擊,他又特別喜歡一邊做邊 : 照害羞的角度,被他弄的不要不要的,尤其是從背後來的時候真的簡直一下就崩潰不行 : ~ : 可是換我在上面就完全不這麼回事了~ : 搖沒幾次他就抓住我的腰叫我慢一點,他快不行了哈哈,他說可能是加上視覺上又看著 : 奶一直跳不停太刺激了XD.. : 西斯點**+_+ : https://i.imgur.com/JHujmmq.jpg
: ※ 引述《sanderwang (昀芯超正)》之銘言: : : 這是我在爬文時看到的 經過自己的心得好像真的是這樣 : : 男生在下面 女生在上面 會比傳教士延遲更久的時間射 : : 當然 我的女伴不是很會搖 這是什麼原理呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.205.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1490583202.A.A45.html

03/27 10:56, , 1F
沒穿內衣送早餐,你是不是被份錯便勒XD

03/27 10:56, , 2F
錯篇。。。。啊啊,打字好難(哭倒
當然沒有備份錯啊! 沒穿內衣送早餐那篇沒有圖捏!

03/27 11:05, , 3F
Hi思于不要難過(扶起

03/27 11:15, , 4F
拍拍

03/27 11:18, , 5F
躺著比較舒服(耍賴XD
筆記,原來思于喜歡躺著 可是瑞凡,我比較喜歡很會搖的 一直在上面很累,偶爾想要被搖

03/27 12:36, , 6F
原來是比較喜歡躺著的朋友~
※ 編輯: pineapple25 (42.73.205.17), 03/27/2017 23:55:34 ※ 編輯: pineapple25 (42.73.205.17), 03/27/2017 23:56:56