Re: [閒聊] 幹正妹的感覺到底是什麼!?消失

看板sex作者時間7年前 (2017/03/25 01:50), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《passing (0"_"0)》之銘言: : 大家好 : 我是人生失敗組 : 看到正妹旁的男友就覺得好爽哦!! : 先幫忙定義一下正妹 : 被PO上表特虎的不要不要的 : IGFB真粉絲人數破千破萬 : 各位帥哥有沒有第一次跟正妹肌膚之親的感覺 : 日後日常生活中有多爽 : 可以分享一下嗎 不外乎就是 初期有精神壓力及過度興奮沒辦法自我把持 後期有種刺激性無法超越反而不興奮的感覺 正妹有時不一定那麼美好 很多事一體兩面 正妹金玉其外也會敗絮其中 而且幹正妹的反作用力很強 你越重視慾望的享受就越被自我壓抑 反而慾望本身是很簡單的 你想要快樂的性愛 而正妹是個好對象 你願意花多少成本達成這個快樂? 快樂的層級真的那麼重要嗎? 是一種心裡作祟 還是你認定了正妹才能滿足你的性 聽別人講什麼都不重要 去追求你的享受順從慾望 只為慾望的快樂行動 不要為了能快樂的而付出 大概是這樣 又是廢文一篇 大家晚安 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.119.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1490377836.A.6CD.html

03/25 01:59, , 1F
沒有西施點捏。給箭頭

03/25 01:59, , 2F
啊啊啊啊啊。按錯了

03/25 03:17, , 3F
做到一半突然抓一下臉就嚷嚷著:「怎麼那麼久阿!」

03/25 03:18, , 4F
然後彼此就發彼此無聲卡了...唉...

03/25 06:43, , 5F
反作用力很強,真的!

03/25 08:34, , 6F
樓下很硬

03/25 10:50, , 7F
沒啥感覺,就跟r20差不多

03/25 10:51, , 8F
但是還是弄的樓上不要不要der