Re: [閒聊] 插進去後 就開始忍的有誰?消失

看板sex作者時間7年前 (2017/03/23 20:56), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
開會前經過熟悉的旅館, 還忍不住在嘴角揚起微笑,在心中默默握拳:今天就請多多指教了~ 開會大約過了兩小時,隔壁坐的那位同行持續喇低賽的同時, 我不時檢查手機。終於T打來。 我跟同事說我去拿個東西等等回來, 同事其實很瞭我的情況也就微笑目送我。 咖啡廳樓下看到了T,我的腳步忍不住往熟悉的方向前進。 簡單問候之後,T說,妳要走去哪啊,我今天就想來看看妳啊。 此時我開始感覺到今天真的有點冷而為什麼我穿那麼少。 看看我?我想,啊可是每次每一次喲,我們見面不都是…幹幹我的嗎? 都什麼時代了我們女生再矜持下去人類就要絕種了吧。 我不放棄地說,呃,也可以像上次我跟家人說要去快跑結果…快炮那樣啊。 T開始面有難色說,今天真的時間不夠我還要回公司耶,就只是想來看看妳嘛。 (哪不夠了辣!將近一小時!五樓都可以尻三次了吧! 畢竟我娘也是有給我生骨頭的。 於是這時頓悟的我打直了腰桿,微笑地說,”好啊,不然你要去哪呢?” “找個地方坐坐啊?” 嗯哼,於是就這樣默默經過了那間旅館的門口(讓你失望了真不好意思 找到一個地方坐下來之後。 T說,“我想看妳的PTT信箱。” “咦咦咦,真的沒什麼啊,我都純聊天。” “那看一下啊?” 所以, 最後打開的不是我的大腿 只有 我的PTT信箱了 T-T 我是真心想問各位水水 都已經準備上戰場的時候 對方卻說,今天只要純聊天 到底是一種什麼心情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊幹 然後不用再私我了,那不是一個安全的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.159.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1490124462.A.378.html

03/22 03:37,
滿心期待結果不理妳XD感覺很差吧哈哈
03/22 03:37
※ 編輯: wyesa (27.242.235.146), 03/22/2017 03:49:55

03/22 05:29,
滿心的期待落空...真的很糟
03/22 05:29

03/22 06:18,
幫QQ
03/22 06:18

03/22 07:05,
已寄信.. 拜託選我..QQ
03/22 07:05

03/22 07:48,
啊就會錯意…
03/22 07:48

03/22 07:53,
拜託 跟我說哪裡安全
03/22 07:53

03/22 08:06,
真心換絕情,森77
03/22 08:06

03/22 08:26,
他想確認妳有沒有被把走 已暈?
03/22 08:26

03/22 08:27,
我一定不客氣的把妳的雙腿打開
03/22 08:27

03/22 08:30,
為什麼要看你信箱?
03/22 08:30

03/22 08:36,
欸,為什麼要看你信箱??
03/22 08:36

03/22 08:44,
看信箱的舉動讓人覺得怪怪的
03/22 08:44
超怪 可是我愛~ ※ 編輯: wyesa (1.171.159.88), 03/22/2017 08:45:53

03/22 08:50,
我開
03/22 08:50

03/22 09:01,
佔有慾很強喔
03/22 09:01

03/22 09:16,
他暈船了喔
03/22 09:16
暈個屁 真暈的話 我應該早就被拖進房間,怎麼還會這裡打廢文! ※ 編輯: wyesa (1.171.159.88), 03/22/2017 09:34:47

03/22 09:34,
該換我約了
03/22 09:34

03/22 09:40,
我還可以打開妳的Gmail跟hotmail信箱
03/22 09:40

03/22 09:45,
T又不能幹妳
03/22 09:45
不是那種T啦-_-#

03/22 09:47,
他不行嗎??我來!!!!!!!!!!!
03/22 09:47

03/22 09:54,
暈才會看你ptt信箱吧 沒暈不想做怎會約
03/22 09:54

03/22 10:18,
他暈船了 才會故意吊你胃口 然後還想看你ptt信箱
03/22 10:18

03/22 10:28,
他認為你愛收信釣魚菜餚看你信箱阿
03/22 10:28
※ 編輯: wyesa (1.171.159.88), 03/22/2017 10:36:29

03/22 10:37,

03/22 10:39,
T的想法果然給男的不一樣,後面看PTT是那招
03/22 10:39

03/22 10:40,
選我選我
03/22 10:40

03/22 11:42,
樓下純聊天呀
03/22 11:42

03/22 12:05,
用幾巴聊
03/22 12:05

03/22 12:13,
他可能今天沒彈藥
03/22 12:13
沒!後來小巷走着抓我手去摸他褲檔 都好腫惹

03/22 12:40,
所以五樓真的尻了3次!?
03/22 12:40
※ 編輯: wyesa (1.171.159.88), 03/22/2017 13:17:08

03/22 13:35,
來個野泡茶也不錯
03/22 13:35

03/22 14:13,
年輕人欲擒故縱嘛,像我們大叔都直就喬了……
03/22 14:13
※ 編輯: wyesa (39.10.70.111), 03/22/2017 15:25:40

03/22 15:38,
說真的,一開始看也以為是T... 幹嘛那麼剛好的代號啊...
03/22 15:38

03/22 15:52,
T表示:今天那個來(另一半)
03/22 15:52

03/22 16:17,
寄了讓他看
03/22 16:17

03/22 18:14,
我寄信了
03/22 18:14

03/22 18:20,
QQ我以為是女女?不是嘛?????
03/22 18:20

03/22 18:20,
還是女T跟男生??????????
03/22 18:20
感謝大家誤會,我生平第一次被女生約了~ 怎麼知道我最大遺憾就是沒有磨過豆腐!

03/22 21:06,
我T,哪裡插 隊
03/22 21:06

03/23 00:25,
爺爺砲的插 有腫慰道叫做家
03/23 00:25
※ 編輯: wyesa (1.171.159.88), 03/23/2017 09:24:19

03/23 10:12,
原PO的柴犬圖... 他如果看到這篇 一定會後悔沒有做好做滿
03/23 10:12
<3 <3 <3※ 引述《bigbanana694 (大帥哥五號)》之銘言: : 我是五號 : 忍耐是需要情境的 : 就像關公下棋刮骨的方式 : 讓我舉例五號常用的 : 數學家式: : ———————————————— : 一一得一 一二得二 : ……. : 五五二五! 五六三十! : …….. : 六!六!幹三!六! : ……… : 哈痾七!七!四!!九!! : ……….. : 叭!叭!!叭!叭!!叭!叭叭!! : ….久久恩阿痾九九九九九九九八一一伊恩啊 : 謝謝九九乘法表 : ***************************************** : 柏拉圖: : ———————————————— : 最美的劇情是悲劇 : 最爽的抽插是淫叫 : 叫得越痛苦 代表越瑰麗 : 人生不就是這樣嗎 : 看著肉棒的抽!插! : 時間好!像變慢! : 規!律!的!腰! : 還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢 : 阿阿阿阿阿阿嘶~ : 就讓我在背上喘息 : ***************************************** : 衛生股長: : ———————————————— : 這椅子不錯 : 原來 wifi 密碼寫!在!這! : 杯子沒洗乾淨有點噁心 : 冷氣好像有點味道 : 是不是濾網沒 , 洗! : 我的包~包!沾到髒~東!西了回~去!記得要擦一下 : 懶得 嗯嗯 看 嗯嗯 了額額額額額額額額額額額 : 三淺一深搭配~與! 完美 : ***************************************** : 大音樂家 : ———————————————— : 四分音符 四分音符 四分音符 : … : 十六分音符十六分音符十六分音符十六分音符十六分音符 : 32!32!32!32!32!32!32!32!32! : 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 : 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 : 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 : 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 : 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 : 快看到休止符了 : 喔~喔~喔~啊呵~阿噝~ : ***************************************** : 儒家自省 : ———————————————— : 看著鏡子的自己 : 扭動著腰 : 為什麼在這裡呢? : 這女伴怎麼如此配合 : 我不就只是一直抽插嗎 : 今天的漢堡很難吃 : 我為何要買那家呢 : 阿對了這份專案的負責人真的是很瞎 : 阿~咦~偶偶偶~ : 哎呀 我射了 : ***************************************** : 唱腦殘歌 : ———————————————— : 喔~是誰住在深海的大鳳梨裡 : 海!綿!寶!寶! : 方方黃黃 伸縮自如 : 海!綿!寶!寶! : 如果四處幹砲 是你的願望 : 海!綿!寶!寶! : 那就敲敲甲板 讓鮑魚開路 : 海!綿!寶!寶! : *repeat N times : 海!綿!寶!寶! : 海!綿!寶!寶! : 海!綿!寶!寶! : 海!綿!寶!寶! : 海!綿!寶!寶! : 海啊…….寶. : ***************************************** : 回憶求學老師大法 : ———————————————— : 想像國小老師出現在自己腦海中 : 老師說過 : 18歲以前不能偷嚐禁果 : 如果真的受不了 : 老師說想起她的臉 : . : . : . : . : . : ***************************************** : 以上幾種方法提供給各位 30cm 使用 : 最後一招要慎用 : 我就因為這樣軟屌過一次 : 有另一次還不小心想到科P的臉 : 幹! : 我是五號, 我們下次見 : ※ 引述《Vett (Vett)》之銘言: : : 如題 : : 明明插進去後這麼舒服 : : 怎麼會不想射呢 : : 是不是都在硬忍 : : 請指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.159.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1490273802.A.764.html

03/23 21:02, , 1F
哈哈哈

03/23 21:10, , 2F
我哭了

03/23 21:25, , 3F
這篇跟標題的關聯是?