Re: [閒聊] 插進去後 就開始忍的有誰?

看板sex作者 (大帥哥五號)時間7年前 (2017/03/23 16:47), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 17人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我是五號 忍耐是需要情境的 就像關公下棋刮骨的方式 讓我舉例五號常用的 數學家式: ———————————————— 一一得一 一二得二 ……. 五五二五! 五六三十! …….. 六!六!幹三!六! ……… 哈痾七!七!四!!九!! ……….. 叭!叭!!叭!叭!!叭!叭叭!! ….久久恩阿痾九九九九九九九八一一伊恩啊 謝謝九九乘法表 ***************************************** 柏拉圖: ———————————————— 最美的劇情是悲劇 最爽的抽插是淫叫 叫得越痛苦 代表越瑰麗 人生不就是這樣嗎 看著肉棒的抽!插! 時間好!像變慢! 規!律!的!腰! 還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢還有什麼呢 阿阿阿阿阿阿嘶~ 就讓我在背上喘息 ***************************************** 衛生股長: ———————————————— 這椅子不錯 原來 wifi 密碼寫!在!這! 杯子沒洗乾淨有點噁心 冷氣好像有點味道 是不是濾網沒 , 洗! 我的包~包!沾到髒~東!西了回~去!記得要擦一下 懶得 嗯嗯 看 嗯嗯 了額額額額額額額額額額額 三淺一深搭配~與! 完美 ***************************************** 大音樂家 ———————————————— 四分音符 四分音符 四分音符 … 十六分音符十六分音符十六分音符十六分音符十六分音符 32!32!32!32!32!32!32!32!32! 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 快看到休止符了 喔~喔~喔~啊呵~阿噝~ ***************************************** 儒家自省 ———————————————— 看著鏡子的自己 扭動著腰 為什麼在這裡呢? 這女伴怎麼如此配合 我不就只是一直抽插嗎 今天的漢堡很難吃 我為何要買那家呢 阿對了這份專案的負責人真的是很瞎 阿~咦~偶偶偶~ 哎呀 我射了 ***************************************** 唱腦殘歌 ———————————————— 喔~是誰住在深海的大鳳梨裡 海!綿!寶!寶! 方方黃黃 伸縮自如 海!綿!寶!寶! 如果四處幹砲 是你的願望 海!綿!寶!寶! 那就敲敲甲板 讓鮑魚開路 海!綿!寶!寶! *repeat N times 海!綿!寶!寶! 海!綿!寶!寶! 海!綿!寶!寶! 海!綿!寶!寶! 海!綿!寶!寶! 海啊…….寶. ***************************************** 回憶求學老師大法 ———————————————— 想像國小老師出現在自己腦海中 老師說過 18歲以前不能偷嚐禁果 如果真的受不了 老師說想起她的臉 . . . . . ***************************************** 以上幾種方法提供給各位 30cm 使用 最後一招要慎用 我就因為這樣軟屌過一次 有另一次還不小心想到科P的臉 幹! 我是五號, 我們下次見 ※ 引述《Vett (Vett)》之銘言: : 如題 : 明明插進去後這麼舒服 : 怎麼會不想射呢 : 是不是都在硬忍 : 請指教 -- 我是大帥哥五號 五號大帥哥是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.123.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1490258826.A.AC1.html

03/23 16:48, , 1F
..

03/23 16:54, , 2F
樓下六號

03/23 16:54, , 3F
....

03/23 16:55, , 4F
......

03/23 16:57, , 5F
樓下零號

03/23 17:01, , 6F

03/23 17:10, , 7F