Re: [心得] 東京鶯谷韓國妹外送

看板sex作者 (中肯麥斯)時間7年前 (2017/03/20 22:31), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 17人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
最近終於有機會去日本玩 抱著對qaz大大的敬意,已試過中台泰烏俄這次一定要試試韓妞 本人不會日文,只會一些基本的單字,像是下面 不好意思,台灣人可以玩嗎? su li ma san,Taiwan jin in de s ga? (這種拼音就看的出來我連50音都學不好) 首先搭乘山手線去鶯谷從北口出來,雖然別地方也有韓出張,但都很雷(by qaz大大), 前一天我也肉身測試了一下新宿的 http://imgur.com/CX59zbS
官網圖片這樣 但來的像年代向錢看主持人 而且只能有套吹,WTF, 因為不會日文的關係我去附近的兩家連在一起的無料案內所尋求幫助 招待的大叔人滿好的,我一進去就說了上面那句: 我:台灣人可以嗎? 叔:全然大丈夫,但只能玩韓國的。 我:好,那qaz大大去的這間的xxx可以嗎 叔:打電話去店家喇勒了一下後說:現在只有サキエ跟スーパー乳有空 我:サキエ好了 叔:(把店家電話寫在一張紙上面遞給我)去旁邊的love hotel開好房再打去就可以了。 雖然在鶯谷開房有event可打折,但第一次來我就放棄這件事了,於是我就去旁邊有一間 叫Lux的,前面的前輩有講,選名字你會念的旅館很重要,如果手機不能打電話的可以 用房間電話打。 我:喂,我是剛剛的台灣客人,現在在lux旅館,房間號碼是xxx moshi moshi, o le wa ima no Taiwan ogiakusan, hotel wa lux, heya bain go xxx gto:我知道了,一串客套話之後掛電話。 大概15分鐘後サキエ來了 經過前一天的驚嚇正想韓國妹不過如此於是不抱希望的開門 http://imgur.com/uK0gyKg
跟官網我覺得臉有8成以上像,大概是漂亮版的李蒨蓉 雖然年紀已經接近30,身材真的是沒贅肉的纖細C cup。 洗澡跟喇賽就先跳過 サキエ以法式深吻起手,之後以舌頭一路往下進攻,口技真的是不錯,但小弟有在以 OGC練身體的關係比較難被吹爆,戴上套子後サキエ開始在上面搖,只能說韓妹就是 敬業,在上面搖很久也沒有展現出疲樣,在幾個姿勢變換後也順利出水。 因為是選一百分鐘的方案,所以可以2S,於是上面的順序變換一下再來了一次 噴了兩次後獲得這家集點卡 光看梯次就不知道要退qaz大大幾百步 http://imgur.com/E5ldQLu
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.19.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1490020316.A.931.html

03/20 22:48, , 1F
看了你的日文我真心覺得敢講就對了…

03/20 23:17, , 2F
建議如果要更好的互動 日語還是學好點

03/20 23:18, , 3F
學一些日文 會玩的更開心

03/21 00:38, , 4F
好猶豫下次要去關西還東京喔

03/21 00:46, , 5F
阿帕契起飛了

03/21 01:32, , 6F
年代向前看我可以

03/21 03:12, , 7F
肛一個

03/21 04:53, , 8F

03/21 11:56, , 9F
用房間電話打 旅館名會念很重要(memo

03/21 12:57, , 10F
推跨越語言的障礙

03/21 14:02, , 11F
...

03/21 19:23, , 12F
推!最近其實發現另外兩家幾乎都挺優質的!這家的話

03/21 19:23, , 13F
,小弟去過三次就採三次雷,已經從名單刪除了(汗

03/21 21:41, , 14F
狂賀!!阿帕契擊沈

03/21 23:24, , 15F
push

03/22 01:19, , 16F
懷念q大的文啊

03/22 15:57, , 17F
我之前去 他沒給我集點卡...

03/24 08:33, , 18F
→ CiangCiang06大胃口真好,是因為黑絲嗎?XD