[創作] 祝我生日快樂消失

看板sex作者時間7年前 (2017/03/09 23:11), 編輯推噓9(904)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這週我生日,原本預定跟朋友去野柳海洋世界看表演。無奈當天早上下大雨取消,心裏好 想念你不知道你在忙什麼?問你中午吃飯好嗎?你卻沒看懂... 所以心血來潮想給你個驚喜直接當天高鐵來回高雄台北! 我到板橋準備上車才發訊息給你,可惜你好像看不懂我的驚喜...等到我都說下午一點到左 營你才看到訊息回覆我,但一直等不到你有點好無聊。 傍晚六點後你才開車出現... 你第一句話問:你怎麼來高雄了? 我回答:因為我今天生日想要吹蠟燭... 不然我回台北了哦? 你說:喔,不要!肚子餓了先吃剛剛買的晚餐。等一下才可以運動(邪惡表情) 彼此在車上吃完之後直接去旅館,你看著我好認真!因為好想你所以我抱著你好緊,我說 請你幫我脫衣服... 你看著我的衣服一件一件脫到內衣... 你說:這是紅色整套,蠻好看,新買的嗎? 我說:沒有,買很久沒穿。今天故意穿給你看,哥哥好看嗎?(小開心) 哥哥,我想吹蠟燭....對他上下其手,舔了龜頭一下又含整個陰莖一下! 偷偷在你的耳邊說不要套套先做一下,一下喔~ 一下!嗯,其實我的妹妹已經濕透...因 為你的手指好靈巧按摩著我的陰蒂! 你聽著我這樣說老二似乎更硬,摸著妹妹把老二輕輕放進來。感覺好硬好大好滿...妹妹 舒服,我故意的說一下唷!你說妹妹好溫暖~身體跟老二不自主的動了起來。我喜歡老二 好大好硬塞滿滿!當我感覺越來越舒服,你卻停止動作; 說我的妹妹溫度越來越燙而且越來越緊,再繼續動作會噴出來要去洗澡休息一下再戰下一 回合。你還問說可以插著不動睡在我身上嗎...... 彼此幫忙洗澡之後再繼續,我說網路找G點影片是真的嗎?可以研究看看嗎?你說好接著 拿著套套用在手指上怕我感染受傷,輕輕的深入陰道......你的指頭觸碰好裡面,咚咚的慢 慢尋找...我感覺有點漲漲麻麻舒服,繼續摸著感覺舒服到爽想要老二插進來。我又再你 耳邊說想要...想要 看著你上套子感覺好期待,你說這次有套套要做久一點給我多點舒服。我說嗯好,然後妹 妹又瞬間好塞好滿好舒服... 聽到淫水聲太多啪啪啪聲音,我好喜歡好舒服一陣子後10分鐘陰蒂高潮,對著你哭說舒服 好爽...不要、不要了、不要了~想推開你但無法停止,實在高潮不行!瞬間高潮腦袋空白 ,你突然跟我說:生日快樂!然後問我怎麼了?是到了?高潮嗎? 我回:嗯....到了高潮很爽。 你感受到妹妹高潮後的不停止的收縮又更用力插入妹妹ㄧ陣子後說你要出來了可以嗎? 我說可以...其實我已經高潮後累了,想休息。 原來他是故意的讓我高潮再說生日快樂!我第一次遇到不知道該說什麼,反正很特別的生 日做的蠻爽蠻累...... 結論千萬別小看中年男子...只要沒有三高問題體重正常,有爬山運動等通常都可以做蠻 久的...做抽插動作30分鐘以上不是問題,唯一就是CD時間久了一點結束後要睡覺,需要 一天!需要休息調教,另外我有吃避孕藥所以才沒套套做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.136.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1489072268.A.72F.html

03/09 23:15, , 1F
生日快樂

03/09 23:27, , 2F
森日快樂

03/09 23:33, , 3F
很性福,真好^_^

03/09 23:44, , 4F
生日快樂啊 感覺好真實

03/10 00:22, , 5F
生日快樂 好充實的生日阿!

03/10 00:29, , 6F
生日快樂