[閒聊] 遊戲

看板sex作者 (想像的輪廓)時間7年前 (2017/03/04 02:21), 編輯推噓27(2703)
留言30則, 29人參與, 最新討論串1/1
我與學長一起迎接的早晨,通常會在他將課程密集的安排,好為我們的約會能夠爭取更多 時間的週四傍晚以後。展開遠距以後,我們見面的頻率大約是每兩周一次、為期三日的約 會,每到週三我便開始坐立難安,而我的朋友們也很識趣地,從來不會在這個時候來打擾 。 大多是學長北上來找我,於是我給學長複製了一份我住處的鑰匙。有的時候太過於想念學 長,我也會在學長實在分身乏術無法約會的週間,蹺幾天課南下去找他。 一起過夜的時候,通常我會比學長早醒。為了避免驚擾睡在我身邊的學長,我醒來的時候 通常不會馬上起身,我喜歡繼續躺在床上抱著他胸口的起伏,凝望他熟睡的側臉,聽著他 均勻的呼吸,讓學長高挺的鼻樑與下巴的稜線,利用窗外透進的陽光在我的視角裡刻畫出 他的輪廓。 每個與學長迎接的早晨都讓我感覺特別安逸。雖然小小的單人床,兩個人睡起來有些擁擠 ,但這正好成了我對學長撒嬌的藉口,讓我可以隨時笑鬧著把他抱緊。睡醒一睜開眼就能 看見他躺在身邊,對我而言是一種難得的奢侈。我們深知這樣的生活感只是一時的,因此 分外珍惜每一個一起迎接的早晨,並為此感到踏實與滿足。 通常是我悄聲去買了早餐回來,再叫醒學長一起用餐。看他努力睜開惺忪的睡眼坐在床上 發呆,亂澎澎的頭髮,睡著時被我抱來抱去弄得亂七八糟的睡衣,連還沒刷牙的口氣都覺 得可愛。 有的時候起床時心血來潮,會將學長晨勃的肉棒放在早餐之前先行享用。只是那些心血來 潮的早晨,學長通常不會考慮到早餐,我總是來不及吃到我最喜歡的早餐店賣的包著清爽 蔬果沙拉的蔬菜捲餅。 學長總在我那些心血來潮的早晨悶哼著醒來,看到在他胯間握著肉棒微笑親吻舔吮吞吐著 的我,學長總是摸摸我的頭,對我露出滿足的表情,再躺回床上享受我特別的早晨服務。 只是我的心血來潮後來卻被學長偷學了去,而且還擅自改變方式,把這種心血來潮的趣味 當作是自己獨佔的樂趣。 我準備出門上課,正要去門口穿鞋,就被學長強硬地拉回床上。他掀起我的裙子脫下內褲 ,惡作劇地用我最喜歡的方式,同時在我胸前使勁搓揉與愛撫敏感的陰核,一邊把晨勃的 肉棒餵進我嘴裡。 我只能指著時間悶哼著求饒,今天是期中考前最後一堂課,絕對不能遲到。而學長絲毫不 理會我的請求,等他確定我的穴已濕得不能再濕,才滿意地替我整理好衣服,讓我出門上 課。 「好了,待會兒乖乖上課。等妳下課回來再好好疼妳。」學長輕吮著我的耳朵,在送我出 門前用這般曖昧煽情的語氣對我說。 我帶著遮掩在衣物底下的一身粉紅進教室。課堂上我無法專心,身體不聽使喚地回憶著剛 被學長愛撫過的觸感,一心想念著學長方才餵進我嘴裡硬挺高舉的肉棒,一直維持著出門 前身體的敏感與小穴的氾濫。在課堂上,下周開始的期中考已被我遠遠拋到一邊,什麼都 進不了我的腦。我從來不知道課本翻到哪一頁,不清楚今天上的是哪裡,不知道今天到底 有沒有抄到重要的筆記。想到學長在我出門前那般強硬的命令與挑逗,總讓我維持著身體 的熱度。 大學的課桌是桌椅相連的那種,那總會讓身為厚片的我覺得有些不自在,因為學校採用的 課桌桌面並不太大,我的桌面常被胸部遮去一部分的視線。但在這個時候,胸部與桌面的 每一次摩擦都讓我興奮,被學長愛撫得挺立的乳頭敏感非常,薄薄的內衣無法阻擋堅硬的 桌面強力的摩擦。 我責備自己,很想盡力忍耐著,卻又忍不住想多感受乳頭隔著內衣與桌沿相互摩擦的快感 。於是我故意努力地抄抄寫寫,做出專注的樣子,時不時轉頭向同學借筆記,為的就是能 夠增加身體的動作,好能夠更多地感受這幾乎遊走於道德邊緣的扭曲的快意。 「有沒有乖乖上課?過來我檢查看看。」 回到房間,學長一把把我抱住。他掀起我的裙擺,隔著絲襪與內褲輕輕搔著我的恥丘與穴口附近。我被學長發現我稠滑的愛液甚至已滲透 了內褲,連絲襪都略顯濕潤。 「怎麼上個課也這麼濕?」 「妳都在想什麼?」 「嗯?」 「還不都是你害的…」我鬆懈了今天盡力維持了整個上午,讓我看起來如同往常一樣的上 課,實則是渴望被學長的肉棒充實、渴望被學長猛力抽插的表情。 「我害妳什麼?」 「…。」 「餵飽我。」我不想再回應學長接二連三的問句,一把拉下學長的褲子自己騎了上去。 我不擅長女上位,總是找不到刺激的點。學長總在這個時候逼得要我示弱,他喜歡我露出 渴求的表情,萬分珍惜地捧著肉棒,求他把肉棒插進我忍了一上午的穴。但我被學長挑起 的情慾,在此時已令我失去了耐性,不想再滿足平常願意讓學長滿足的,那希望被請求的 虛榮感。 「你自己說我乖乖上課就要餵飽我的!」我生氣了。 「那妳有乖嗎?」 「當然有!」 「今天上課上什麼?」 「文學史!」 「上什麼,考試考到哪個段落?」 「…我不知道…」我低下頭。 「哪裡乖?」 學長扯下我的絲襪與內褲,粗魯地推了我一把,扯著我的頭髮從後面蠻橫地進入,並一下 就把肉棒推到底。那天學長像是帶著慍怒的幹著我,他把我推到貼著牆,摀緊了我的嘴, 用力的掐著我受牆壁擠壓而變形的雙乳。 學長不比平日的溫柔,冷峻嚴酷地維持著同一個姿勢抽插著。雖然比平常粗魯許多,但學 長拿捏著分寸並沒真的弄疼我,倒也認認真真的回應了我的請求,把我送上一次又一次接 連而來的高潮,紮紮實實的餵了我好幾回,餵好餵滿。 「我是叫妳去上課,不是叫妳想被幹。」在學長終於射出的瞬間,他附在我耳邊,依然維 持著冷峻的語氣這麼對我說。 學長騎車載我的時候,習慣將外套反穿,原本是為了讓怕冷的我在環抱他的時候可以免去 前座迎來的強風。但在學長的開發下,我開始會頑皮地在學長騎車的時候,故意用胸部磨 蹭學長的背,拉下學長的拉鍊,掏出肉棒來玩弄。 不管在什麼時候,只要碰到學長的肉棒,我的穴總是很快地溽濕一片。除了對學長滿懷的 愛戀,身體也不聽使喚地記起被學長的肉棒在體內進出奮力衝刺的感覺。跟學長在一起的 時候,我的身體都是感性的,經常無法受理性所控制。 而學長偶爾也會弓起背頂我的胸,甚至偶爾會在兩人外套的遮掩下,在停紅燈的時候把手 伸來摳我的穴。我總在這個時候盡全力的壓抑著,幾乎快要梗著呼吸忍耐著,害怕被學長 摳著摳著不小心高潮的樣子會被旁邊的人窺見。 隨著我在性事上配合度的提升,學長開始想要追求刺激感,除了被學長騎機車載 時互相愛撫著肉棒或小穴的遊戲,我更開始在學長的要求下,漸漸接受在房間以外的地方 做愛。 偶爾會在我住處深夜無人的樓梯間,被學長把手伸進裙子裡玩弄,他會命我在樓梯間將內 褲脫下,讓我踩著高跟鞋,扶著樓梯的欄杆從後面插我。 樓梯間的回音之大,平常上樓連喘氣都不敢太用力,怕打擾到其他房間的宿友。而我們在 樓梯間做愛,簡直是要向整棟樓宣告這裡有對激情男女等不及上床。每一間房間的門板上 都有可以向外看的貓眼,而上樓後的第一個房間的貓眼就正對著樓梯間,樓梯間有任何動 靜,都可以清楚的看見整個樓梯間的狀況。 於是我們在樓梯間抽插時,我都會穿上連身洋裝,動作也特別和緩,連呼吸喘氣都小心翼 翼,深怕我穴裡激起的水聲或呼吸的聲音引起的動靜會讓別人伺機窺見了我們的激情。 後來我們試著在上課時間無人的教室裡做愛。我們發現空無一人的教室裡,回音總是傳得 特別廣、特別遠。我們深怕被隔壁教室路過的遲到的同學發現我們的交纏,擔心被巡堂的 人突然打開教室門,以及計算著這間空教室下一堂課的同學,不知何時會進教室的刺激感 ,都讓我們感到更加興奮。 每一次濃稠的呼吸,都被教室裡的回音凸顯得煽情;每一絲流動的空氣,似乎都帶著情慾 的訊息,也同時凸顯出我們的罪惡。在知識的殿堂裡,我們將兩人情慾的訊號,恣意地流 放在這裡。 一次為了因應幾個系所聯辦的制服日活動,我回家找出了久違的夏季高中制服。那次的制 服日好像除了穿制服外就沒什麼太特殊的活動,只是大家都沒看過彼此穿著不同制服的樣 子,倒也覺得新鮮,留下了不少照片。 我的高中制服是水手服上衣與格紋百褶裙,雖然並不難看,但高中時可是相當的討厭。或 許只要是類似這種欠缺百分之百的合理性、但又無法有強力反駁原因的規定,就會讓人下 意識地排斥。但可能是永遠離開了那樣的環境,大學的校園裡少了服裝上的限制與規定的 壓力,這身制服在大學時的我眼中變得可愛了起來。 參加完制服日活動,我將陪伴了我三年寒暑的制服仔細洗淨。雖然它已略略失去了嶄新時 的光采,但仍不能隱去這身制服飽含著屬於年少時代的活力。我晾著制服,想起高中時穿 著它們,與同學在放學的街道穿梭;在午休時間偷偷躲在校園的角落,躲避教官的「追緝 」;它們伴著我展開我青澀的戀情,也伴著我承受考試的壓力。這一身制服所承載的,是 那些閃閃發光的回憶。 雖然大家的高中時代應該都差不多,但我仍想讓學長看看,我的高中時代長得是什麼樣子 。雖然只有制服,無法讓學長完全體會我的高中時代的面貌,但我仍趁著學長午睡的時候 悄悄換上。我跪趴在學長胯間吮著他的肉棒,把學長從午睡中吮醒,笑著喊他自從交往以 後就沒怎麼再喊過的「學長」。 那天學長並不褪去我的制服,他要我穿著制服替他服務。我用嘴替學長服務到一個段落之 後掀起了制服上衣,改以我的胸部夾住學長一彈一跳的肉棒輕輕套弄,並且時不時的舔弄 學長的龜頭,舔掉學長因亢奮而流出的透明液體,用舌尖輕鑽學長即將噴發的火山口。學 長說,這是他第一次被乳交,大概又因為我一身制服打扮的刺激,不多時,學長射了我滿 臉。 「學長,人家也想要舒服…」 我並不想擦去沾在我臉上的精液。我拉好制服,躺回床。隔著白色略顯透明的制服,似乎 可以看到乳頭的影子。我一面搓揉著、偶爾隔著制服輕擰著乳頭,含著手指,含水的眼眸 望向學長,帶著渴望。 我把手伸進裙子裡,把手指伸進夾緊的大腿的縫隙,隔著內褲輕撫著。偶爾把指尖伸進內 褲裡,撩撥我敏感充血的陰核不住地呻吟。我的穴已濕得只是這樣輕度的摸弄,就可以聽 見濕潤的水聲。我讓指尖被我胯間滲出的汁水浸潤,帶著乞求的表情,把手指向學長遞去 。 「學長,人家這裡好奇怪…」 「怎樣奇怪?」 「裡面好癢…」我喘息著,夾緊大腿扭動著。學長看不到的是,被覆蓋在內褲底下,因為 渴求學長的進入而一收一放的穴。 「學長…拜託,你可不可以救我…」 「要怎麼救妳呢?」 「插我…」 「妳想要我怎麼做?」 「用肉棒…」 「用肉棒怎麼樣?」學長的肉棒,見了我這副騷浪的模樣,很快地又再次充血硬挺。 「用肉棒插我的小穴…人家好想要…拜託……」 「求學長用力幹我…幹死我…」我直勾勾地盯著學長勃起的肉棒來回刺激著陰核,替自己 送上了第一次的高潮,在高潮的瞬間這麼懇求著。 第一次這樣在學長面前表演,有種說不出的感覺。唯一很明確的就是,我在學長的開發下 變得越來越色也越來越敏感,在學長面前這樣表演,讓我更加興奮,穴裡不斷的淌著慾望 的蜜汁,覺得自己在學長的調教下,已然從一個仰慕學長的平凡女孩,成為臣服於學長、 渴望學長肉棒的浪蕩小奴。 「妳今天怎麼這麼騷,好乖。」學長話未說完,就直接把濕潤的內褲往旁撥開,直接將肉 棒猛力的幹進我早已溼透、連股溝都沾滿愛液的淫穴。興許是讓學長一次受到相當多的刺 激,這天的學長幹我幹得比平常都還要猛烈。以相當快的節奏,每一下抽插都被狠狠地插 到底,偶爾抓住我因被猛幹而不住晃動的奶,使勁擰著我興奮而挺起的乳頭。 學長並不像平常一樣為我們蓋上棉被,肉體與肉體的撞擊聲、浪穴被肉棒抽插翻攪進出的 水聲,與我的浪吟、學長的喘息在房間裡迴盪,久久無法停歇。我聽著自己的呻吟與水聲 ,看著學長抽插起伏的動作,忍不住挺起身看肉棒在我穴裡進出的樣子。看著學長的肉棒 自穴裡抽出時沾滿我的淫水,在傍晚時分窗外透進的落日的餘暉下,與我身上的制服同時 閃著光。 原本只是想讓學長看看我穿著制服的樣子,沒想到真正的制服是絕佳的催情服裝,遠比買 來的道具制服,更具有真實感。只是一樣的遊戲玩久了會膩,我也並不想在我與學長歡愛 的時候,不小心毀壞了我用心保存的這份屬於青春年少的回憶。這身制服只讓學長玩了第 二次,就在下一次的歸鄉時帶回家裡繼續保存,讓它在我的衣櫃中,除了保有青春時代的 活力光采之外,也多乘載了一段激情難忘的記憶。 --------------------------------------- 學長系列文 引領 #1OiHrZI0 記號 #1Oj4Hh_A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.179.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488565286.A.CC1.html

03/04 02:24, , 1F
我說那個 制服咧

03/04 02:26, , 2F
....end

03/04 02:52, , 3F
制服啊!

03/04 03:01, , 4F
....起床再看

03/04 03:07, , 5F
未點先推

03/04 03:12, , 6F
大讚