[閒聊] 記號

看板sex作者 (想像的輪廓)時間7年前 (2017/02/27 23:23), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
在學長的引領下,我從一個保守單純的女孩,漸漸轉變成能夠享受性愛的女人。二十出頭 歲的大學男生,A片幾乎可說是必要的。而從那些千奇百怪讓我眼花撩亂的花招中,選出 適合我們的,成了我與學長的功課。 只是我與學長交往後不久,就隨著學長的畢業,轉為一南一北的遠距。而當我升上大二, 也搬離了學校的宿舍,改租學校附近的學生套房。一方面,我其實挺需要私人的空間,不 太習慣需要事事與人配合、時時會有人打擾的宿舍生活;一方面,學長畢業後,我們也總 要有個約會的地方。 平常的我們見面機會並不多,唯一值得慶幸的是,我們生在擁有網路與手機網內互打免費 的時代。熱戀中的情人總是這樣的,睡前的晚安電話總會講上一兩個小時,平常維持著簡 訊或msn,傳傳平常的生活照、開開視訊。即使兩人在鏡頭前都各自忙著自己的事,但維 持著視訊通話,聽到對方在房間裡活動,比如打字翻書之類的聲音,能讓我們感覺彼此陪 伴在身邊,多少能夠將心裡的焦慮減少一點。 雖然開始會看A片,但一開始我在床事上還是傾向於保守,連在抽插的過程中改變姿勢都 不是很喜歡。只是當與學長親密的次數多了,漸漸熟悉了彼此的身體與反應,慢慢地也願 意與學長互相探索彼此的身體,一起享受這些床上的遊戲。 我一直都是個大厚片,但學長並不介意。一次陪朋友選購睡衣的時候,我找到一件粉紅色 緞面、點點圖案,上頭綴有荷葉邊與蕾絲,挺可愛的睡衣。一開始只覺得粉紅色綴蕾絲很 少女感,只是看到了正面綴著蕾絲深深的大V領,想想我從沒做過類似打扮,心想或許學 長會喜歡,於是並沒有將這件事告訴學長,悄悄把這件睡衣當作給學長的驚喜。 趁著學長來找我約會,在學長洗澡的時候偷偷換好,我拿著浴巾等在浴室門口,替開門出 來的學長擦拭身體與還滴著水的髮梢。學長驚訝於我從A片的花招中,延伸到其他情趣的 營造,見我這身裝扮立刻興奮了起來,當晚免不了一場激戰。 後來我淘汰掉一批絲襪與內衣,被我靈機一動拿來當做我與學長的玩具。我穿著它們,讓 學長把絲襪扯開、用剪刀在內衣的乳頭處剪出缺口。這身只在A片裡看過的裝扮讓我渾身 發熱,很快地便濕了一片。絲襪變得透明,緊貼在恥丘與小穴口,勾勒出半透明的情慾形 狀,顯而易見地表現出我對於學長進入的殷殷企盼。最後學長把內衣剪斷,命我高高地翹 起臀部,讓他從背後捧著我的奶,插入套著他最喜歡的那雙紅色高跟鞋的我。 某個我沒課的上午,賴著床懶洋洋地睜開眼,發現正是學長正在上課的時間。想起昨天睡 前與學長的電愛,以及剛剛在夢裡與學長的激烈床戰,忍不住又夾緊了大腿,發現我的穴 已濕了一片。我知道現在學長正在上的課,對他而言是相當的費心費神,我不只一次在平 常的視訊中見到緊擰著眉心認真準備這門課的學長。算算時間,後天就是我們要見面的日 子,於是惡作劇地拍了張躺在床上、微露乳溝的照片,傳了封帶點暗示的簡訊給學長,另 外把照片附上。 「親愛的,我好想你喔> < 好久沒有見到你,終於快要可以抱著你睡了>///<」 雖然我們每次的約會都免不了幾場激戰,但在平常無法見面的時候,都是僅止於透過電話 ,或是文字的鹹濕訊息。無法見面的時候總是非常想念,但比起這些,學長更擔心有私密 畫面流出的可能。雖然我覺得有點杞人憂天,但那段時間正發生藝人私密照流出的事件, 所以在學長的堅持下,平常的照片或視訊都很一般,連微露乳溝這種畫面都不曾出現。 果然一下課,學長的電話就打來了。他語帶責備地要我不要在他上課的時間傳簡訊給他, 但又並不真的生氣。關於我傳過去的照片,也是隻字未提。雖然學長對我的身體早已熟得 不能再熟,但第一次拍這種照片,其實感覺還是挺害羞的。電話掛斷前,我故意問學長, 喜歡今天的照片嗎?學長靦腆地說,跟我平常拍的照片不太一樣,他很喜歡。只是不要再 在上課時突然傳來了,學長說,會被其他人看到的。 我一直都知道學長很喜歡我乳溝要露不露、若隱若現的樣子。每次與學長外出約會要是穿 了這樣的上衣,我都可以感受到學長的目光簡直灼熱得要將衣服燒毀。一想起學長對我露 出的有著灼熱目光的表情,讓我又興奮了起來,平常溫和的學長只有在這種時候才會強烈 的表現出他的佔有慾,而我也很樂於被學長所佔有。 如果說,自己的東西都得做上一個屬於自己的記號,那麼,那個時候的我,會毫不考慮的 在我身上,寫上學長的名字。 在那個還沒有智慧型手機、手機拍照畫質也遠不比現在的時候,第一次拍這種照片可說是 相當的不熟練。我一邊盤算著約會時該穿些什麼,一邊尋找著適合的拍攝角度。除了是為 了捉弄學長讓他在課堂上分心的惡趣味,也是為了讓學長可以更期待我們後天開始,為期 數日的約會。 「我真的好想你喔…後天怎麼還不快點來!嗚嗚~我等不及想要見到你了啦Q_Q 偷偷跟你 說,其實還有這裡也是喔…」 我惡作劇的將簡訊再次送出。不過這次附上的照片內容,是大腿上褪到一半,已略為溽濕 的內褲。 很快地我就知道,打擾研究生上課,簡直是犯了該受刨烙之刑的重罪。因為當天下午,學 長就蹺了接下來幾天的課,直接北上找我算帳來了。我剛下課,回到房間剛換下衣服,聽 到房門口的敲門聲,還以為是住在隔壁房間的朋友找我聊天來的。慢吞吞地開了門,學長 無預警地出現在房間門口,著實讓我嚇了好大一跳! 「你怎麼今天就來了?」 「妳傳那種照片給我,我還能好好上課嗎?」學長的表情帶著一點慍怒。 「什麼照片?」我裝傻。 我自己一人在房間裡時穿著非常輕便,除了內褲以外,就只有一件寬大的、長度足夠蓋到 大腿的BRA-T。而這樣的穿著在此時對學長來說,就是相當的方便。 我關上門,學長連隨身行李都還沒放下,就直接把我壓在門後。他的手熟練地伸進我沒有 任何阻礙的T恤,開始在我的胸前粗重地揉捏了起來。我被困在學長與門板間狹小的縫隙 ,被學長下身的硬挺與牛仔褲粗糙的布料用力磨蹭著被學長掀起衣擺,僅隔著內褲薄薄布 料的恥丘。 「妳打算怎麼辦?」學長靠近我的耳邊,輕咬我的耳垂用氣音問著。 我替學長放下手上的行李,跪下。拉下學長褲襠的拉鍊,開始吞吐學長早已硬得不能再硬 的肉棒。嗯,出門前已經清洗過了,看來果然是預謀犯案阿。這時的我對於替學長服務已 經掌握了一定的技巧,知道怎樣的表情、怎樣的角度、怎樣吸吮的力道可以讓學長舒服得 忍不住抓著我的頭髮抽插我的嘴,或是忍不住壓住我的頭,讓我可以把學長的肉棒含到最 深處。雖然在這個時候總會被學長的肉棒頂得作嘔,但看學長被我服侍得失神的樣子,一 直都是我的樂趣與成就感的來源。 第一次傳這種照片給學長,我知道學長肯定會被我弄得心癢難耐。只是沒有預期到的是, 學長比我想的還要更沉不住氣,原本只是想捉弄捉弄他,沒想到在他的課業最密集最繁重 的非常時期,竟然決定連續蹺這麼多天課來找我「算帳」。 我一面替學長服務,一面替學長一件一件除去身上的衣物。學長一面被我服務,一面屈下 膝來把手伸進我的上衣瘋狂的玩弄著我的F奶,有時用力捏著讓手指陷入,有時用手指刺 激著我敏感的乳頭,我一面吞吐著學長的肉棒,也忍不住從鼻腔流瀉出微弱的哼吟。 想來是今天那幾張性暗示的照片給了學長全新的刺激,我很少見到學長這副興奮得幾乎將 要失控的樣子。看到學長被我撩撥得受不了的模樣,被我弄得肉棒硬得簡直快要發紫,恨 不得把我一口吃掉的帶點憤恨的激烈反應,做為女友的我,深深為此感到滿足。 我們分離的日子太多,然而相處的時間太少。展開遠距後,我們越發珍惜一伸出手就能碰 觸到彼此、睡醒一睜開眼,就能夠見到對方躺在身旁的時光。 在一起的時候不見得會安排什麼活動,有時候就只是一起待在房間,簡單的沖杯茶、吃個 早餐,各自閱讀,或是被學長從背後環抱著,一起看同一本雜誌。有的時候上上網、看看 電視或電影,或是一起玩遊戲。我們從來不捨得花太多時間吵架,分外珍惜著對大多數人 來說再平凡不過的日常、對我們而言卻再難得不過的生活。連睡到夜裡突然醒來,能夠看 著對方熟睡的側臉,對我們而言都是一種奢侈。 遠距離的感情維繫起來並不容易,因為不常見面,經常覺得缺少真實感。每個歡快暢笑的 時刻對方都無法參與其中;每個感到壓力困難或傷心失落的時刻,也經常無法給予彼此最 即時的陪伴,溫暖的支持或慰藉。即便我們生在有網路有視訊的時代,但我們仍無法透過 電腦螢幕上那個小小的、一個人需要被切成一個小方框的視訊擁抱。我們碰觸不到彼此, 感受不到對方的呼吸,只能透過喇叭撥放出對方那裏的聲音,看得見對方的表情,但輪廓 卻不夠清晰。 電話再甜美,傳真再安慰 也不足以應付不能擁抱你的遙遠。 親愛的,你怎麼不在我身邊? 偶爾情緒失控的時候,我都會想起這首歌。我不只一次在需要學長然而他並不在身邊的夜 晚,聽著電話那端學長的聲音泫然欲泣。我知道我們的遠距,是來自於學長對自我的追求 與期許所做的選擇,在確認過所有的榜單以後,雖然我心裡有百般不願意,但我知道我不 應該、也沒有立場去干涉學長所做的每一個決定。縱使學長的決定,讓我們在未來的數年 間一直維持相隔將近三百公里的距離,但我卻不曾真正出口埋怨我們的距離太遠。只是在 每個需要他的時刻,我對學長表達的深切思念、哽咽著說出口的每一個字,都令他心疼。 如果說,自己的東西都得做上一個屬於自己的記號,那麼,那個時候的我,會毫不考慮的 在學長的身上,寫下我的名字。 體會過如此濃烈愛意的人一定懂,為了宣示自己被對方所擁有,那種恨不得在自己身上刻 下對方專屬印記的感受。正好解釋了情侶裝扮、情侶配飾等成雙成對的物品所存在的意涵 。我與學長在各自的世界裡生活,但同時也盡我們所能的將自己交付予彼此。我們不隱瞞 任何密碼,時時報備行蹤,msn的對話紀錄、手機訊息都可以任對方翻閱。雖然如此,我 們卻甚少真正付諸行動。這麼做只是為了免去所有不必要的猜忌與懷疑,因此我們並不將 此視為限制或壓力。只希望在有限的相聚時刻,能夠盡全力的感受與記憶所有的美好。 我看著今天的學長被我服侍得失神、開始忍不住對我粗魯的樣子,我決定要再次嘗試從來 沒成功過的,用嘴讓學長射出。曾經嘗試過非常多次,對我而言這真是個困難的任務,只 用嘴舔弄吮吸,總弄得自己臉頰痠脖子疼,總要與手的動作配合套弄刮撓,才能讓學長舒 服又不會讓自己太過辛苦。只是從來沒有藉此讓學長成功射出過,即便有這個想法,我也 沒有太大的把握。 「好爽…」學長緊皺著眉,張開的嘴用力的呼吸著。 學長的低吟,於我而言有著強大的激勵作用,於是我加重了吮吸的力道與速度,原本就已 被我服務得失神的學長忍不住壓緊了我的頭,讓我把肉棒吞到喉嚨的深處。快要哽住呼吸 的時候,將肉棒緩緩退出,抬起臉,好讓學長能看清我跪在他胯間,吮吸著肉棒的騷浪滿 足的表情,再冷不防地將肉棒吞到底。我用我習慣留長的指甲,輕輕地刮搔著學長每個敏 感的部位,更是讓學長的喘息變得越發濃厚。 「寶貝,我、我想射了…」學長急忙將肉棒從我嘴裡抽出。 他知道我很排斥精液的味道。過去我曾試著要模仿A片裡的情節,用手指沾上精液吮進嘴 裡,卻一含進嘴裡就被那特殊的氣味弄得反胃嘔吐。學長一直記得我當時嚐到精液的反應 ,事後叮囑我再也不要再做類似的嘗試。 而我在此時卻不想管那麼多,緊緊的抱著學長,不讓他趁隙把肉棒從我嘴裡抽出,一心只 想讓學長感到滿足。但學長不理會我,略為施力將我抱著的手拉開,我只好在肉棒從我嘴 裡抽出時,快手握住了學長即將爆發的肉棒套弄,這樣的刺激讓學長再也忍受不住,我讓 學長全部射在了我的臉上。 雖然常在A片裡看到顏射的情節,也認為A片裡女主角被顏射的樣子充滿情慾,但被男人顏 射還真是第一次。我曾經向學長提醒過可以試試看類似的嘗試,但學長從來不肯同意,深 怕我又被那特殊的氣味弄得反胃。雖然我排斥精液的味道,但被射在臉上時,氣味並不強 烈,只覺得有點腥、有些黏,我並不討厭。 學長看到被射了滿臉的我,甚至噴到了頭髮,他拉起了還跪著的我用力抱緊,在我耳邊不 住地跟我道歉。 若要說有什麼是可以超越時間與現實的限制,我想,那大概就是愛了。無論是正在發生, 或是曾經發生卻已然凋零,那份被放在心上惦念著、被捧在手心裡呵護著,不經意卻時時 掛在嘴邊關心著的心意,都不曾隨著時間或生活的消磨而消逝。雖然已分手多時,但我在 偶爾想起學長的瞬間,仍會記起他當年的溫柔與我的依戀。我對學長的愛已不再滋長,然 而學長曾經給我的愛,卻仍在多年後被我不小心記起的瞬間讓我感到溫暖。 「沒關係…」 「因為我是你的,這是表示我屬於你的記號。」我抱緊了學長,輕輕笑著對學長說。 -- 今夜的 月光 超載太重 照著我 一夜哄不成夢 每根頭髮都 失 眠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.179.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488209003.A.FCA.html

02/27 23:23, , 1F
所以學長到現在還沒有被找到嗎?

02/27 23:23, , 2F
能幹的學長

02/27 23:24, , 3F
羨慕學長

02/27 23:25, , 4F
每個學妹都有一個能幹的學長

02/27 23:26, , 5F
每次都有人說尋人啟事XDDD

02/27 23:30, , 6F
真厲害

02/27 23:30, , 7F

02/27 23:42, , 8F
甚麼是大厚片?..

02/27 23:44, , 9F
厚片女加大版吧

02/27 23:45, , 10F
巧克力厚片好ㄘ

02/28 00:09, , 11F
好會描述

02/28 00:17, , 12F
真愛

02/28 00:27, , 13F

02/28 01:08, , 14F
推文筆不錯

02/28 01:10, , 15F
壞學妹

02/28 01:28, , 16F
推!!

02/28 01:32, , 17F
以你的名字呼喚我

02/28 02:05, , 18F

02/28 03:11, , 19F
能幹的學妹

02/28 04:35, , 20F
羨慕有學長~~~

02/28 08:43, , 21F

02/28 14:22, , 22F
全部女生的對白

02/28 14:46, , 23F
假面的告白

02/28 19:56, , 24F
寫的太好太好了~~感受到你滿滿當時滿滿的愛意!

03/03 18:22, , 25F

04/08 23:56, , 26F
回來推QQ

04/18 01:45, , 27F
回來推+1 QQ