Re: [討論] 情侶交往久了如何恢復熱情?

看板sex作者 (寧詩貞蓉郁莉蓁玲)時間7年前 (2017/03/01 19:27), 編輯推噓7(812)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : 如題 : 我跟男友交往四年多了,對於性事這方面有愈來愈少的感覺 : 發現兩個人對愛愛越來越懶,有時連誰要幫誰前戲都還要爭一下 : 不是一洗完澡,他直接跨在我身上把下面嘟過來要我吸 : 就是躺在床上要打我頭壓下去吃棒棒,說直接含就好 : 然後我吃一吃他就直接想要放進來了,用同樣的SOP姿勢他出來 : 每次%%大約10分鐘結束,含前戲時間...總覺得有點偷懶啊!! : 這樣下去好像對愛愛越來越冷感了. : ,試問有沒有辦法可以找回兩人淚情?? : 我不想還沒步入禮堂就對做愛無感了! : 求各種好建議及方法可以恢復熱情 : 聽說發文要附圖,希望大家鞭小力一點 : https://goo.gl/gxTxTv 孔子說的:食色性也。真的不是沒有道理。 每餐吃同樣的菜一定會膩,何況跟一樣的人愛愛呢? 這也無關道德與否,只是生理(視覺味覺嗅覺的疲乏罷了) 我也不會建議妳穿什麼性感睡衣還是自主挑逗等方法。 因為男人就是賤!女人還能因為愛情的支撐而接受同根棍子, 男人愛情是有的,但若有不同的穴道能入, 相信多數都會希望探索新道路。 這可以歸咎於雄性生物本能,但我身為男性也不會因此當藉口。 凱薩曾說過:我來,我見,我征服! 是當時的名言,但我認為用在性事上亦無不妥。 鑒於一種吹噓自我膨脹心態,總認為這是佔地為王的表現。 殊不知佔了地當地下王,台面上的王卻又沾沾自喜為王。 抱歉,以上文字帶有若干物化女性之嫌。 以上廢言騙P幣,以下回歸原文, 不知您與男友平常的互動,撇開床上,會抱抱嗎? 我的經驗是,平常就會抱在一起,比如見面時的擁抱, 或是逛街時就會很自然的摟著腰,或是拍照時很順的就將妳的肩抱過來, 我的感覺是會有上述動作的,通常在性愛方面, 比較不會有膩(或是像原PO說的,棍子抹油直上,精關一洩下馬)的舉動。 第二點是,第一次,第一次到第十次,第十次到第一百次。 這中間的品玉時間長與深淺時間差是否有很明顯的遞減? 倘若是,這是正常的(回應前述:因為男人就是賤)。 但是,但是在特殊節日,生日,情人節,聖誕節等,或是突然出其不意的日子, 是否有回到初夜時的嬌羞之感呢?彷彿兩個初次相愛的人彼此探索著彼此呢? 希望是有的,人之所以為人是因為有感情,感情維繫不容易, 長存激情更是難,激情的前提是陌生,因為帶有一切未知與不確定, 所以不論男女都希望表現出最好(最硬?最緊?)的一面。 但回歸初衷,把每個伴侶都當作是最後一個伴侶, 把每次愛愛都當做最後一次的男歡女愛,也許爽度會因為年齡增長, 工具退化而有下跌,但是那只因彼此而活的當下,會成為永生難忘的回憶。 ------------------------------------------------------------------------------ 有些人會認為深入天下美鮑是幸福的, 有些人希望能閱縫無數,更有些人以在子宮頸處留下分泌物為豪, 這都無對錯,畢竟人只是稍微好一點點的畜牲。 災變來臨時只怕所作所為比其他生物更不堪。 ----------------------------------------------------------------------------- 至於您文中的訴求,【有無好方法及建議】恢復熱情, 這是要兩個人一起努力的,否則妳再多花樣也只能多維繫幾夜,是吧? 兩個人的心思,行為若有一定的契合與認同,性就像呼吸般, 不會到需求援,頂多請益。前著是如何放煙火,後者是如何讓這火花更加燦爛。 -- 那是我,那也不是我! 當我的空間與時間被扭曲, 我已無法驗證真正的自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.190.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488367627.A.54F.html

03/01 19:41, , 1F
我覺得自己品玉大於被含,大夫我還有救嗎?

03/01 19:42, , 2F
那樓上要捐出來當藥材嘛?

03/01 19:55, , 3F
先等我有小孩再說

03/01 20:16, , 4F
推藥材

03/01 20:18, , 5F
非常同意,都是我想說的

03/01 20:51, , 6F
文筆真好

03/02 02:24, , 7F
優文啊!

03/02 10:39, , 8F
小別勝新婚,你們離開一陣子(比如跟家人去旅遊之類的)

03/02 10:39, , 9F
,再見面保證雙方都熱情如火

03/02 12:27, , 10F

09/20 10:09, , 11F
女人還能因為愛情的支撐而接受同根棍子? R U sure?