Re: [討論] 嫖妓跟包養兩者到底有什麼差別消失

看板sex作者時間7年前 (2017/02/28 14:38), 編輯推噓-1(340)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
哥對包養稍微有點涉略 不專業回答一下 不知道能不能幫你 其實包養可以等於嫖 也可以不等於嫖 就看兩邊的心態 包養的類型有很多種 有人包月 包年 包季 可也有人包日 小時 雖然都叫包養 但後者跟嫖幾乎沒兩樣 但哥的心態是 想找段無負擔的戀愛 也不會過問妹子有沒有男友 但噓寒問暖還是有的 生活上該幫忙的生活費也還是會給 我覺得最主要的界線就是在約會的感覺吧 如果兩人一見面只有打砲 那真的跟嫖沒兩樣了XD 但如果見面的時候會先吃個好料 彼此聊一下近況 靠杯同事或是周遭的不順 分享一下互相經驗 男生得到約會的感覺 女生也覺得有人在照顧 所以這樣不是蠻好的嗎 XDDD 如果有問題再私信問我好了 回文一半想去瞇一下 對了 若想要體驗包養也可以站內信我 本人180cm 台北人 事業小成 長相應該還算ok 顆顆 ※ 引述《citydog (小肥肥)》之銘言: : 同樣都是抽插一個女人 : 乾完後都有給錢 : 只是一個是一次性給完 : 一個是每月結算一次 : 這不就是包月套票與當次入場票的概念嗎 : 但為什麼警察專抓嫖妓的人 : 包養的人卻沒抓過 : 怎麼解釋? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.172.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488263893.A.EC1.html

02/28 14:39, , 1F
偷徵這樣

02/28 14:39, , 2F

02/28 14:39, , 3F
求包

02/28 14:41, , 4F
找你幹嘛 早就有包養網好嗎 https://goo.gl/3lfGe9

02/28 14:42, , 5F
涉及金錢還這麼高調喔?

02/28 14:45, , 6F
男的可以體驗嗎

02/28 14:47, , 7F