Re: [閒聊] 為什麼男生做愛不愛帶套

看板sex作者 (小白)時間7年前 (2017/02/23 11:33), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
原文恕刪 你挖鼻孔的時候...會喜歡帶著手套挖嗎? 你不說我也知道 肯定是不喜歡 先不說鼻孔的感受,單單就手指來看 1.觸感不好 2.搔不到癢處 3.挖不乾淨 以上這只是大部分的感受 我相信不同人還會有不同的困擾 你一定會想問 打砲跟挖鼻孔不一樣 手套那麼厚 套子可是很薄的 也沒錯 確實不一樣 但有一點 你應該不會不認同 結果都是為了爽、舒服 還有一點 也很不一樣 你挖鼻子受傷、留血 你自己負責 因為那是你的鼻子 但是你打砲有了、中鏢 你能為對方負責嗎? 畢竟 那已經不是你一個人的事 帶套確實不是那麼一件會感到舒服的事 但 如果你不能很肯定的說 我能負責 那還是請你乖乖帶吧 不論你喜歡與否 啊...我不是說你不喜歡帶套 我是說那些不帶套又沒肩膀的 不要對號入座喔唷~ ^.< -- 故事的結局是什麼,都沒有關係。 至少我們一起走過那些曾經。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.145.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1487820807.A.086.html

02/23 11:40, , 1F
我不喜歡戴套 可是挖鼻屎一定要隔著衛生紙@@
衛生紙還是會破吧...而且這樣不會太粗嗎?

02/23 11:48, , 2F
挖鼻屎隔衛生紙想到就不舒服..
同感...

02/23 12:00, , 3F
不用太用力 衛生紙會自己把鼻屎黏下來XDDD
那鼻屎也要夠溼啊 XD

02/23 12:01, , 4F
衛生紙破掉怎麼辦
手就會碰到啊...

02/23 12:39, , 5F
樓上用膠水黏好啊
賣鬧喔...這樣跟在衛生紙上噴防水劑一樣啊 XDDD ※ 編輯: jtta (1.160.145.233), 02/23/2017 13:19:52