Re: [閒聊] 想被女生肛很奇怪嗎

看板sex作者 (是熊耶)時間7年前 (2017/02/12 12:55), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位安安~ 我是善甲郎 如果你恐同 請左轉離開呀 已經粉有禮貌惹QQ 來個防雷線 . . . . . . . . . . . . . 差點以為你是我朋友QQ 我就開門見山地說,我覺得你是雙性戀啦,只是喜男喜女佔的比例多寡, 我身邊也有很多結婚的甲,跟女森做愛也是可以,只是最喜歡的還是男森。 我跟我那位異男朋友也曾經談到過性愛,你要讓他喜歡上這種感覺,那首先不能讓他"痛" 所以我記得以前幫他按摩的時候,突然心血來潮,往菊花舔下去(當然是洗澡過後的!) 只見他一開始說:靠背~幹~別舔那個地方啦,很噁心耶。 大家說完這句話的幾分後他就靜默了,你會看到他老二硬到流出前列腺(他趴著的時候, 把他的老二往後掰,就可以同時看到臀部跟老二) 事後詢問,他說感覺不錯,完全不會痛,有點羞恥而且...還蠻爽的。 只要他一開始覺得爽,接下來的要求他才可以願意慢慢嘗試,我曾經有試過統他啦 , 不過擴張時的"撕裂感"讓他卻步(我其實也不喜歡被上,撕裂感太深刻,會讓我馬上軟掉) 之後就沒有再談,但當他自己體會到被開的感覺後,他跟他女友做愛就不會太粗魯 (有些直男,做愛都好像看到仇人一樣,用力桶進去耶,你是看到仇人喔,不流血才怪。) 他以前摸我奶也是把我當女森一樣用力揉....(因為在這之前他是用女森的假奶子道具, 所以自然而然會用對道具的力道) 我就跟他說靠背,你這樣揉,女森大概會馬上爆氣,現在他就會慢慢地一邊摸一邊揉 總之,我覺得你想嘗試,先去買個假屌開一下自己,如果你可以接受"被開",你再考慮 下一步,然後女生幹男生,通常不太可能會到幹射啦,因為假屌畢竟是假的,所以女森 戴上去,頂的時候,位置會亂跑,所以其實有點難頂到G點,所以你會看到一些A片中的 男奴是一邊被女王幹,另一隻手是用打槍打出來的。 結論:你自己先買假屌試試吧,與其被別人開,不如先自己開開,等你喜歡且 習慣被東西進入的感覺,再考慮下一步會比較好,不要像我一樣,以前傻傻的 第一次直接老二進去(對方有帶套),到後面菊花流血,因此上大號都痛苦了好 一段時間。 善甲郎關心您。 ※ 引述《hlc5566 (五六不死)》之銘言: : 我直男 : 但是被一個甲喜歡,偏偏又是好朋友 : 所以常常被他語言上調戲,後來跟他聊同志性愛,他說現在1號越來越少了。 : 因為0號被刺激的點跟1號不同 : 男生被肛是可能幹到射精的,俗稱幹射 : 但可遇不可求 : 說真的他這的很會講,講到我有點想被肛肛看了,可是我實在無法接受跟男生發生關係, : 可是請女生肛我似乎又是件很困難的溝通過程。 : 說來有直男們喜歡被肛嗎?求經驗分享 : 最近他一直跟我說雙連開了一家三溫暖要約我去泡,整個覺得有陰謀呀QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.137.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1486875329.A.8A9.html

02/12 12:58, , 1F
5F會寄信給你
我只是個低調的善甲郎,在網路上說說就好,5樓請鼻要寄信。 ※ 編輯: sunbear928 (180.205.137.11), 02/12/2017 13:01:10

02/12 13:02, , 2F
推心得

02/12 13:02, , 3F

02/12 13:05, , 4F
求一女統..疑?

02/12 13:05, , 5F
帶震動肛塞自己來囉

02/12 15:01, , 6F
 ̄﹃ ̄我也很想捅我的豬隊友

02/12 18:45, , 7F
其實說到這 我不認為想體驗肛門的刺激 就是有甲傾

02/12 18:45, , 8F