Re: [閒聊] 大家第一次偷窺到女生露奶的經驗消失

看板sex作者時間7年前 (2017/01/26 01:58), 編輯推噓1(323)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《citydog (小肥肥)》之銘言: : 我自己比較幸運 : 高中暗戀的女生 同時也是班花 : 校外教學時搭遊覽車 她坐在我旁邊 : 當時夏天 她只穿短袖校服和內衣 : 中途睡覺時她靠窗戶側睡 : 我不經意的瞄一下 本來想應該是什麼都看不見 : 沒想到卻是驚喜 大概她乳房比較小 : 但乳頭很挺 側著睡的視角剛剛好就看到點了 : 然後搭車過程我就這樣看了半個小時 : 這是我第一次看到年輕正妹的乳房 : 大家有類似的美好經驗嗎 : 能不能分享一下 記得小六的那年她當上了體育股長,按照慣例體育股長在體育課都要帶著全班做暖身操當時的老師為了省時,隊形的順序是按照身高來排序的,當時我是排在隊伍的最前面,國小屁孩就是做暖身操不專心喜歡東看西看,不過ㄧ做到低壓腿(如下圖) http://i.imgur.com/tWVrRff.jpg
那時候男女生的褲管都是一樣短的,於是我從褲管裡發現了新世界!那個米分糸工到現在我還印象深刻,從那之後我都專心的看著體育股長認真做暖身操。 不過後來上國中跟她在廁所又是另一個故事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.130.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1485367080.A.05C.html

01/26 02:02, , 1F
一起掃廁所...?

01/26 02:32, , 2F
原來體育股長奶子長在跨下 那是疝氣吧

01/26 03:03, , 3F
你看到男同學的對吧 那東西叫龜頭 你也有的

01/26 04:47, , 4F
健康教育超好笑!!全班男生都躲起來看戲??老師賣的??錢

01/26 05:08, , 5F
錢哥快回八卦版啦幹

01/26 05:09, , 6F
錢哥走錯棚了啦