Re: [討論] 亞洲gg尺寸?

看板sex作者 ( SenPaiCHAN)時間7年前 (2017/01/19 09:45), 編輯推噓6(824)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ray90910 (秋風夜雨)》之銘言: : ※ 引述《wally88 (喜歡學英文)》之銘言: : : ※ 引述《jack30621 (紫月)》之銘言: : : : 雖然我的尺寸有在臺灣的平均值內還蠻開心的說 : : : 不過臺灣真的有這麼短嗎? : : : http://i.imgur.com/hgkxGSW.jpg
: : : 微西斯 : : : 難怪前任會被外勞追走...... : : 想請問版友 : : 厘米是指公分嗎? : : 弟弟的尺寸是怎麼測量? 哪兒到哪兒? : : 陰莖長度有包含龜頭嗎? : : 請解解小妹我的疑惑,謝謝 : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC_D830x. : 我好奇很久 : 這個數據是量未勃起還是已經勃起的啊 : 如果是已經勃起 : 那平均才10公分出頭好像有點難以想像 : 如果是量未勃起 : 那我覺得更不準確啦 : 每個人的雞雞膨脹程度不一樣 : 像小弟是3變長到15 : 但以前也看過同學的 : 是未勃前長度快10 : 但已勃長度也才超過小弟零點幾而已 : 所以 : 這個數據到底是測量什麼狀態下的雞雞呢? : 有沒有專家回答一下? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8Sx. 我也猜是未勃b勃之間 設想一下 如果在醫院突然說要量尺寸 為了台灣男性的尊嚴 我一定會努力 但對著醫生應該是in不太起來 最後就只能量個丟臉數據了qq 另外我有朋友常常吹噓他超長超大 某天才知道他從下面開始量 真的笑歪 我建議是拿貼著肚皮手機比一下最實在喇 比zenfone3 5.2多一點 比唉鳳6多半顆頭 應該是正常size 但如果要拿唉鳳當數據要小心 上次有朋友的女朋友說溜嘴 說最大的時候跟她的唉鳳一樣 可是她拿5s 只能幫qq惹 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.173.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1484790358.A.4B9.html

01/19 09:50, , 1F
再長,用不到,還是只有鳥尿功能

01/19 09:51, , 2F
*尿尿

01/19 10:38, , 3F
只有導尿功能了

01/19 13:37, , 4F
好險我都用plus

01/19 14:19, , 5F
瞧不起5s長度嗎

01/19 15:26, , 6F
鄉民隨便也前三,時間都60蘇美

01/19 15:30, , 7F
完蛋了,我的是iPad mini

01/19 16:47, , 8F
樓下的都是Mac PRO起跳的

01/19 22:33, , 9F
我30cm

01/20 03:18, , 10F
我是平板電腦

01/20 11:55, , 11F
我的是iPod 幫Q

01/20 22:43, , 12F
18.2cm. 笑你們啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

01/23 01:32, , 13F
因為文章的關係剛剛拿出了 zenfone3....5.5的。恩感覺還

01/23 01:32, , 14F
行稍微超出一點