Re: [討論] 你們會裸睡的原因是什麼消失

看板sex作者時間7年前 (2017/01/15 14:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tku3124 (tku3124)》之銘言: : 請問板上有裸睡習慣的各位大大 : 你們會裸睡的原因是什麼 : 是想增進夫妻情趣?還是想體驗裸體的快感?還是就只是覺得沒脫光睡覺就不習慣?...... : 還有男生裸睡會不會很奇怪 : 然後裸睡不會睡不著嗎,男生裸睡那邊磨來磨去到最後,不會想射嗎 這問我就對了。 已經不記得是從什麼時候開始有裸睡的習慣,應該是高中開始就如此了吧?至於為什麼愛上裸睡?嚴格來說要看狀況,夏天天氣熱當然是因為就很熱了,幹嘛還要多穿衣服在身上?冬天的話,我覺得是因為身體跟棉被床墊零距離的感覺真的非常爽啊!會覺得非常有安全感,身體被貼附的感覺!而且我完全不覺得會因為沒穿衣服就比較不保暖。 男生裸睡會不會很怪?這基本上跟是男生是女生沒有關係吧?差別只有女生在板上回這個討論串會被推爆,男生會被無視而已啊XD 至於會不會磨到射,這點完全沒差,穿衣也好,沒穿也罷,早上會想磨就是會磨。 總之,到現在只要在床上蓋棉被,儘管是再冷的冬天,如果有穿衣服就是覺得渾身不對勁,會睡不著覺。不過反過來說,沒有裸睡習慣的人好像也會因為裸睡而睡不著,不信你看我老婆,我每次都叫他陪我裸睡,但是她都說感覺很怪會一直醒來,所以堅持穿衣服睡覺……崩潰…… 大概94這樣子 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI MHA-L29. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1484460922.A.64D.html

01/15 15:08, , 1F
你有帶手套睡覺的習慣哦?

01/15 15:25, , 2F
當兵的時候,隔壁的志願役學長都偷偷裸睡

01/15 15:37, , 3F
嗯。哥哥 您跳針惹

01/15 16:07, , 4F
蛤?

01/15 17:20, , 5F
HuaWei正確