Re: [討論] 結紮後的味道

看板sex作者 (鶇)時間7年前 (2017/01/12 23:24), 7年前編輯推噓6(714)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《id44kimo (擁抱吧(B))》之銘言: : 想問問已經結紮過的各位 : 射出後的洨味 : 雖然外觀跟量都一樣 : 但是聞起來的味道是不是比較沒那麼腥 : 反而變的比較淡 : 一樣是漂白水味 但就是淡很多 : 想問問是不是大家都這樣 小弟結紮三年多了,目前一切功能正常。 其實結紮對精液的味道不會有影響, 飲食習慣、生活作息、性行為的頻繁程度這些對精液的影響才顯著。 很多人應該知道肉類、動物性蛋白質(牛奶、蛋)吃多了精液的味道會比較重比較腥, 多吃蔬果可以讓精液的味道比較清淡點,多喝水也很有用。 生活作息上,睡眠是否充足、有沒有熬夜、抽菸、酗酒,都會對精液有影響。 熬夜、睡不飽跟水喝太少的時候量會比較少一點, 至於抽菸酗酒因為本人沒有,沒辦法印證影響如何。. 性行為的頻繁程度有影響這應該是最明顯的了, 一般來說正常的精液應該是乳白色、約5~15cc, 這是要去醫院做精液相關的檢查時,醫生會要你停機三天再採檢體的狀況, 我以自己的狀況做觀察,一天自慰一次的時候,是乳白色、約5~10cc; 頻繁自慰的時候,如果間隔不到三小時,射出來的會偏透明,量也會減少到5cc左右; 如果停機超過三天,又有睡飽喝水也充足,射出來的量就會在10~15cc左右; 不過停機超過三天後的量其實都差不多,反而停機超過一個星期量還會略少一點, 可能老舊的部分在體內被代謝掉了吧。 以上說的都是自慰時的狀況,做愛的話射出來的量我沒有去測量, 但以自己射精的感覺來說是會比自慰時還來得多,至於多多少我就沒有答案了, 要看板上有沒有其他仁兄願意去測量XD -- 「女孩,這個問題我們思索五百年了!究竟什麼是『死而無憾』?」 「妖怪……我告訴你吧,『一點點的泥,算什麼』!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.157.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1484234643.A.814.html

01/12 23:29, , 1F
個人覺得多大約1.2-1.5倍

01/13 00:05, , 2F
1.5倍應該差不多,有時候很盡興時感覺會更多點

01/13 00:17, , 3F
吃啤酒酵母 可以射出一瓶養樂多

01/13 00:34, , 4F
我覺得5天是個最多的時間,之後就減少
↓↓↓↓↓↓↓↓期末崩潰highlight↓↓↓↓↓↓↓↓

01/13 00:45, , 5F
期末崩潰喔喔喔喔哦喔喔喔喔哦~~~~~~~~~~
↑↑↑↑↑↑↑↑期末崩潰highlight↑↑↑↑↑↑↑↑ 看不懂在崩潰什麼O_Oa ※ 編輯: KRSmp (118.160.157.190), 01/13/2017 02:06:45

01/13 09:59, , 6F
老納去台大冷凍精子每次都只有2.3 cc 不知道你5~15cc?

01/13 11:07, , 7F
射一瓶養樂多幹嘛啦XDDD想暢飲嗎

01/13 21:43, , 8F
我也是,變的比較沒有腥味!不會有晨勃!不管是DIY或是D

01/13 21:43, , 9F
Olove,都有一種不完全的感覺(蟲蟲沒有出來,被鎖在裡面

01/13 21:43, , 10F
!)

01/14 00:38, , 11F
真的腥味不見了,所以去捷運噴精,妹子會以為是鼻涕(誤)

01/18 04:23, , 12F
結紮8年,洨沒差,性慾依然高漲,常魯管滅火