Re: [認真] 跟網友愛愛時會性幻想嗎?

看板sex作者 (是熊耶)時間7年前 (2016/12/23 21:29), 7年前編輯推噓6(715)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位安安 我是善良的甲 簡稱善甲郎 所以如果你恐同 請左邊離開 先防雷一下QQ 已經粉有禮貌了喔! . . . . . . . . . . . . . . 說到性幻想 上一篇小弟的文章中說過 曾經當過人體的R20(男男版素股) 各位會覺得說 為什麼異男卻敢對我這個甲做這種事情 原因很簡單: 1.他的第一次體驗是被我奪走的 2.他覺得我的奶跟女生很像(幹你的) 3.關上燈 他摸起來是還蠻不錯的 所以那一次我們的確是關上燈... 之後那位異男叫我轉身 然後從背後抓著偶的奶說: 你的奶好好摸喔 觸感不錯 然後就開始學A片的男生對女生的奶捏揉 挖靠~我雖然有B罩杯 的確摸起來有感 但你也不能把我真的當女森的奶看待呀! 邊摸還邊說:好爽喔 真希望你是女生 之後就是當免費的R20 他插進來的時候 也是一邊撞我的屁股說 給我叫~ 我內心想說:挖靠 你幻想力真豐富 真的把我當女生了 我回他:喂喂喂~你要叫去找女生叫啦 撞夠了沒呀 我鼠蹊部好痛喔... 總之呀 不一定是幻想哪個對象 把男DER~~幻想成女的也是有R (比較普遍的例子 就好比很多的AV男優 不想跟甲做 但卻可以跟偽娘做 甚至被偽娘插 是差不多的意思R) ※ 引述《boive (Viva La大好瞭解啊)》之銘言: : 小妹長得普普,只是偶爾喜歡用交友APP認識新朋友 : 有時候聊聊後,見面有點感覺 : 但更進一步的時候...... : 感覺又有點熄滅...... : 但是我真的也沒辦法當下幻想誰啊 : 我看網路投票大家選雪芙還是邱澤 : 但我想了也沒感覺 : 大家認真都會在做愛做的事時,性幻想嗎? : 補上西斯點 : 上次跟JD上面的網友見面後 : 還蠻有感覺的就想說試用看看 : 結果......不知道他是緊張還是怎樣 : 一下子就結束(內心白眼無限) : 是這麼不想跟我嗎? : 附圖(小妹玻璃心) : http://i.imgur.com/J4Wy8ZW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.137.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1482499799.A.771.html

12/23 21:32, , 1F
善甲郎必推

12/23 21:49, , 2F
我也要幹
樓上很多人在排隊 趕快先去拿號碼牌 不然會來不及

12/23 21:56, , 3F
甲賀到相報

12/23 21:58, , 4F
這麼容易插進去?
請看上一篇 當然插得進去 因為他頂的是鼠蹊部

12/23 22:00, , 5F
把男的幻想成女的真夠怪的,有這麼餓嗎?
請看原文 有前因後果的

12/23 22:04, , 6F
把男的當成女的應該是真的約不到了ㄅ 才約男的幻想成女

12/23 22:04, , 7F
森?
之前還有人要我幫他舔菊花勒 說他沒有被人家舔過 他也不敢叫女友幫他 看我的文章形容感覺很爽 但他要我扮女裝 挖靠~把我當工具人 還要我轉性 這我沒辦法

12/23 22:09, , 8F
最喜歡善甲郎
QQ

12/23 22:17, , 9F
我上次看到一篇甲甲跟女的做愛得幻想對方是男孩
女熊的話 我是可以考慮看看 很多熊樣的T 剪短髮根本看不出來是女的(認真)

12/23 22:39, , 10F
我有個問題...為什麼後面來~鼠蹊部會痛?(認真問
你可以A一下我上篇文章

12/23 23:02, , 11F
因為蛋蛋會撞蛋蛋喔>////<跟打撞球有87分像
趴著的時候是撞不到蛋蛋的喔(認真貌)

12/23 23:04, , 12F
Q8大這個比喻挺傳神的
※ 編輯: sunbear928 (180.205.137.126), 12/23/2016 23:15:44

12/24 07:13, , 13F
善甲郎被當工具人,幫QQ