[創作] 過客

看板sex作者 (Mr.龍女)時間7年前 (2016/12/10 23:41), 7年前編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
有人說 愛情的終點是婚姻,青澀無知的愛情 到 家庭的吃喝拉撒收拾 會不會哪天想起,生命中一段美好的回憶,一個妳我都難以忘懷的過客... 西門站到了,西門站到了,要下車的旅客請注意隨身物品,捷運的提示聲響起 有段時間沒回到西門了阿.. 我喃喃自語的,緩緩穿過人群擁擠的6號出口 撲面而來的冷風/陰雨綿綿,彷若告訴著我 歡迎回到濕冷的北部生活 隨意走街道上.看著潮流替換用秒速計算的地段,不禁感慨的自己似乎有點格格不入 來到熟悉的電梯大樓,來到8F的某戶門口,用獨特的敲門聲 告知屋內那美麗的過客 老朋友來訪 【疑!? ,今天怎有空來看我呢】 門一開 小雪姊 輕柔的聲音帶著一點驚訝的表情 【剛好有點事情來到台北,想說順道看看妳,順便帶杯咖啡】 我笑笑地說 【臭小子!還只是剛好而已哦,姊姊我就這樣沒行情嗎】 小雪姊親暱的捶我一下 順手接過手上熱騰騰的黃金曼特寧,一邊給我個大大的擁抱, 和一個熱烈的吻,嗅著懷裡熟悉的體香,不知不覺緊繃的精神 放鬆下來 ------------------------------- 一個小時後,床上脫著一絲不掛的我和懷裡躺著小雪姊正瞇著眼小睡下 身後淡淡的紅色印痕,說著那一小時激烈的肉搏戰,輕輕的親一下小雪姊的額頭 出神地想著,我跟小雪姊相識的點點滴滴,我們之間是過客,也是臨時的港灣 這樣的短暫的美好,終究會隨著時間而去,哪一天 雙方都走向婚姻 家庭 或是 對台灣的厭倦,想去完成未完成的夢想,會不會 一覺醒來 就失去聯絡了? 突然間,下體傳來一陣溫暖的包覆感,與牙齒輕輕地刮過的觸感 【哦哦.. 我哼了下 射精後還有點敏感的龜頭很快地堅挺】 【人都在我身旁,不准想別的事情,是不是姐姐人老珠黃 沒吸引力拉!?】 小雪姊突然來個深喉嚨到頂,一邊玩弄我的陰囊,瞬間把我抓回來 【哪會呢,我連忙討饒著說,姐姐最棒了 每次都把我餵飽飽的】 開玩笑,這時候哪敢隨意亂說話,小雪姊可是有人體高速真空吸力機的琿號 168/58 D杯 搭配性感紅唇的小雪姊,當年殺的不知多少男人淡淡的精疼阿.... 【哼~就你嘴甜】 小雪姊悶聲抗議一下 一邊往我的致命點 乳頭跟耳垂進攻,看著媚眼如絲的小雪姊, 我笑笑的把手伸進那一攤春水不止的誘惑小穴,一邊吻向那性感紅唇,美麗而誘惑 很快地轉身 來個69式,舌頭輕輕來回刷過著小雪姊的神秘地帶,或舔下大腿內側 【你...小雪姊抖了下】 【哦哦...好棒 整個包覆起來 頂到底了】 小雪姊很快的反客為主,騎在我身上,急不可耐的搖了起來 【小雪姊....套子還沒】 我驚訝的說著,卻又抵擋不住那溫熱的陰道,吸附著我的龜頭,真的好爽 【傻瓜,今天就給你點甜頭,當作是獎勵你 還記得來看看我】 小雪姊換個姿勢,背後緩緩放入,一邊可以玩弄小雪姊的屁股,一邊看著整根肉棒 吸入的場景,真是視覺饗宴阿~ 【我...我.... 急促的呼吸聲,】 大腦分泌告知下體想要痛快解放了,很快地把小雪姊抱起來,換到最愛的小紅沙發椅上 【嘻嘻...想射了吼】 小雪姊奸笑的說,一邊含著我的耳垂不放, 【呼..呼.. 一邊賣力的晃動我的腰】 此刻真說不太出話來,無聲勝有聲阿 【給我.... 把你滾燙的精液 通通射進來,我要你!】 小雪姊微微蹙著眉,一邊承受我加速的撞擊 【射了,射了,我忍不住了...】 白濁的精液,灌入小雪姊的蜜穴,一張一縮的蜜穴,跟著還有點餘韻 想吐出一切的肉棒 默默的抱著不說話的我們,性愛後緊緊的擁抱,有著難以言喻的訴說 結束後的性愛,我用公主抱的方式,跟小雪姊 在浴室徹底洗個熱水澡 擦乾身體後,看著小紅沙發椅凌亂不勘,邊邊還有點白濁的液體,我苦笑了下 這下慘了,下次見面得訂一組沙發椅來賠罪 後話 呼....假日看著人潮擁擠,情侶間的親密互動,這個冬天真他X的更冷了 首先感謝前面幾篇 指正我錯字的各位,我的文筆沒有很好 只是會有些靈感 想寫寫東西,分享深埋心底的慾望 這篇 過客 打算寫個長篇的故事,挑戰看看囉 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.232.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1481384496.A.E32.html

12/10 23:58, , 1F

12/11 00:05, , 2F
謝謝你的支持~

12/11 00:30, , 3F
一個小時候...哈哈哈哈
※ 編輯: lichkings (122.116.232.34), 12/11/2016 00:46:48

12/11 00:47, , 4F
哈哈 謝謝irene大 我沒注意到XD

12/11 07:12, , 5F

12/11 08:40, , 6F
推推推!寫的很好

12/11 08:40, , 7F
看到雪姐時小小錯亂一下:p:p

12/11 09:03, , 8F
樓上雪凱莉,我覺得原po比較適合這種寫作風格,用不著硬要寫短

12/11 09:03, , 9F
一點

12/11 10:02, , 10F
謝謝支持~正在醞釀寫下一篇

12/11 10:26, , 11F

12/11 10:44, , 12F
推推

12/11 12:33, , 13F
加油~

12/11 13:00, , 14F
※ 編輯: lichkings (122.116.232.34), 12/11/2016 23:12:30