Re: [認真] 第一次把毛剃光該注意什麼?消失

看板sex作者時間7年前 (2016/12/08 12:16), 編輯推噓5(618)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wellsc (沙鹿梁朝偉)》之銘言: : 各位大家好 : 小弟我昨天掙扎了很久 : 後來還是決定手動來落個煩惱絲 : 所以我就動手開始用剪刀 : 修修修把毛修到最短 : 然後拿剃刀開始剃 : 花了一段時間之後就變成光鳥了 : 我的女生朋友說男生願意把毛剃乾淨 : 是非常有禮貌的行為! : 但是剃完總覺得哪裡怪怪的? : 因為真的還是有那種很難剃乾淨的地方 : 但基本已經精光了 : 想請教有剃的大家啊 : 第一次剃完有什麼需要注意的? : 在性行為方面會有什麼影響? : 男生剃完之後有讓女生有什麼想法嗎? : 女生對於有剃跟沒剃的有什麼差別嗎? : 感謝指教 : 礙於本人性別為男 : 就不附圖玷污大家眼睛了! 剛打完下面那篇69文才看到你這篇,趕緊來回一下好了。 哥對於剪毛整理小弟弟有一定程度的心得啊! 1.千萬不要用刮鬍刀把毛全剃光,因為毛要長出來時你會 很癢很刺痛,而且剛長出來的毛很刺,女伴根本很難幫你 用,根本不舒服啊! 2.用剃刀記得套上限位梳。https://goo.gl/9iAtmT 選用1mm的差不多,這也是我現在最常用的除毛方式!用 電剪加限位梳把蛋蛋屁屁跟棒棒的毛都修到統一的長度 ,既不會刺痛也不會讓女伴難受又可以整齊保持乾淨 3.用除毛膏,一種白色膏狀物,台灣好像相對少見,歐美 很愛用,塗在毛毛上面之後約等5~6分鐘,之後一邊洗一 邊用手搓毛毛就掉光光了,長毛出來時也不會像用除毛刀 剃光那樣的刺痛,但是男生適不適合這麼光溜溜就看你的 女伴喜好了。我通常是拿來除屁屁或菊花毛啦。 以上,個人衛生很重要,除毛不單為己也為她。除非愛愛 時不會讓女伴幫你咬,不然就好好整理好自己的毛毛吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.159.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1481170588.A.942.html

12/08 13:02, , 1F
五樓屁股抬高我幫你颳

12/08 13:10, , 2F
有沒有覺得刺刺DER~~刺!刺!刺!

12/08 13:20, , 3F

12/08 13:33, , 4F
幹 千萬不要剃光 你的懶趴跟蛋蛋會像帶刺海參跟刺蝟

12/08 13:33, , 5F
在幹架 媽的 痛死了

12/08 13:34, , 6F
那個除毛膏可以推薦一下牌子嗎 謝謝

12/08 13:42, , 7F
先趴好在講話(卷袖子

12/08 13:45, , 8F
除毛膏推veet 不會過敏 不然其實用蜜蠟也很不錯 維持度久

12/08 13:55, , 9F

12/08 17:33, , 10F

12/08 23:12, , 11F
我都直接雷射就好

12/09 00:14, , 12F
女伴口交說變的好吃多了

12/09 00:16, , 13F
那個雙管火焰槍我有八支,淬火用的

12/09 01:59, , 14F
男生修毛真的有加分

12/09 12:23, , 15F
男生修別人的毛有加分嗎