Re: [閒聊] 大家幾歲確定自己性向的

看板sex作者 (yoke)時間7年前 (2016/11/28 20:50), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mydick30cm (我愛念書)》之銘言: : 我阿 : 小學三年級就知道自己喜歡女生 : 小學六年級開始想要幹女生 : 可是這個願望過了10年才實現 : 大家是幾歲看到裸女會硬硬想嘟的阿 : 補個西斯點 : 女友超會叫的 : 都沒有靜音模式 : 上上禮拜用背後式嘟嘟 : 還要關氣密窗才不會吵到鄰居 : 看著我注入的白白液體從下面流出來超爽der. 阿斯 我最早知道自己對女生有興趣的時候是在幼稚園的時候 那時我一直很在意一個女生因為她很漂亮 可是我不知道為什麼 直到有一次不小心看到爸爸的A書 那是看到女優胸部與下體的時候心臟跳的很快 而且也有勃起(那是只覺得雞雞變大變硬) 那時我記得很清楚我本能知道這是非常美好的事物 我那時除了純粹的興奮之外還非常感動 因為實在太美太漂亮了 而那時女優幫男優口交男優的雞雞我覺得非常噁心 因為長得好奇怪 我以為是大拇指 不然為何有人會去吸他 我當時非常震撼 我過了很久才接受這是雞雞的事實 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.243.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1480337400.A.742.html

11/28 20:59, , 1F

11/28 21:17, , 2F
可以不要貼有的沒的嗎,自以為有趣

11/28 21:20, , 3F
腦袋裡面只有政治的就不要來西斯秀下限了吧

11/28 22:02, , 4F
1F表示:釣到蛆了

11/29 00:26, , 5F
9.2不懂馬奶的藝術

11/29 08:09, , 6F
小學不在迷美少女戰士的時候~~