Re: 作到一半卻哭了

看板sex作者 (失控)時間7年前 (2016/11/28 08:29), 編輯推噓-3(140)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《ktwu (不知)》之銘言: : 已經第二次了 : 當他在我體內時 : 明明是肌膚相貼無法再近的距離 : 卻因為害怕失去因為抓不住他 : 忍不住哭了起來 : 可以佔有我可以對我予取予求 我全部都是屬於他的 : 但對方卻不是 : 是太喜歡了卻無法擁有的痛 : 大家有遇過在作時自己或另一半哭泣的狀況嗎 : 想聽聽看 : 是要怎麼忘記不太厲害卻又愛得不得了的床伴啦 : 是說 : 我也覺得男人作到一半時看到壓在身下的女伴卻在哭 : 會很掃興 但就情緒來控制不住... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 如果早點看到這篇文章 或許我就不會錯過我深愛的那個女孩了 她也常常跟我做到一半就哭了 原來裡面有這麼難過的原因 “是太喜歡了卻無法擁有的痛” 我還以為是爽到哭 現在想想 我真是個渣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.121.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1480292942.A.4C5.html

11/28 08:36, , 1F
ni ggrunrundela 4 怎摸作膩

11/28 09:39, , 2F
一看就知道唬爛,可憐給推

11/28 09:43, , 3F
有笑有推

11/28 09:48, , 4F
承認是渣給推。

11/28 10:13, , 5F
還以為是被針刺到咧