[創作] 按摩

看板sex作者 (薰爺)時間7年前 (2016/11/25 23:35), 7年前編輯推噓0(442)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那天妳洗把臉後躺在床上 我坐在身邊用乳液幫妳按摩臉部敷臉 妳舒服的閉眼睡著了 我偷偷地脫光衣褲帶上保險套 慢慢的將妳上衣扣子一個個解開 然後脫下妳身上的襯衫 身上只剩白色胸罩再輕巧解開短褲的扣子及拉下拉煉 妳扭動臀部讓我能順利脫下短褲 再慢慢將前釦式胸罩解開 我細心的撐起妳 然後將被壓住的胸罩抽出來放在一邊 手上拿瓶乳液倒在妳雪白的肌膚 妳發出「 嗯~!」 這種乳液非常滑溜 塗在身上按摩起來特別舒服味道清香 開始再妳身上四處遊走 妳肌膚突然變的好敏感 被撫摸的快感從雙腿之間傳到心靈深處 接著一雙靈巧的手輕輕的搓揉妳乳房 撫摸乳房上每一寸肌膚 一股溫柔的觸感一陣陣侵襲 妳已不自主的扭動身體來緩和一陣陣襲來的快感 我用手指輕輕夾住妳最敏感的地方乳頭 再撥弄幾下很快就變尖挺 受到這樣的刺激 妳不自覺的呻吟出來 接著將僅存的內褲也慢慢脫下 我的手放在妳的大腿上 然後開始滑到腳底按摩 手慢慢接近妳大腿內側 妳已經快受不了這樣撫摸 身體忍不住的微微扭動 濃密的陰毛散佈在密穴四周 我再用舌頭輕輕的劃過 經過我的濕吻 妳知道自己身上的每一寸肌膚都變的非常敏感 禁不住更大的刺激全身扭動 妳的呻吟聲更大了 「喔~~」 我含住妳的乳頭輕咬 一隻手則輕撫妳的乳房 我的嘴唇慢慢的壓在妳的唇上 舌頭交織在一起 拉著妳的手放在我的棒子上 妳好奇又害羞的探索撫摸熱棒 接著輕輕將妳的雙腿分開 溫柔的手輕輕地摩擦妳陰蒂 陣陣快感直達妳深處 妳受不了這樣的刺激 扭動的更厲害 濕濕黏黏的愛液沾滿了我的手 「好癢哦!快~快上我!」妳喘息說 我迅速將堅挺火熱的肉棒在妳洞口摩擦 「拜託快~快上啊!」妳哀求地說 這時我卻很慢很慢的插入 沒想到妳反而撲身將我翻倒 一個縱身就在上面搖起來了 「嗯~~」 「喔~!!不行了!」 一陣彼此的激情高潮結合 妳癱軟在我身上 哇!!妳真的很狂野!! ----- Sent from JPTT on my Sony F5121. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.195.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1480088115.A.7C9.html

11/25 23:38, , 1F
討噓
噓什麼? ※ 編輯: ons530 (49.214.195.140), 11/25/2016 23:39:35

11/25 23:41, , 2F
擦乳液還舔得下去
只有舔穴,你沒認真看文哦!

11/25 23:44, , 3F
噓你
純屬創作,要噓就噓吧! ※ 編輯: ons530 (49.214.195.140), 11/25/2016 23:57:56 ※ 編輯: ons530 (49.214.195.140), 11/25/2016 23:59:38

11/26 00:04, , 4F

11/26 00:05, , 5F
我沒看文 但我先推

11/26 00:31, , 6F
創作推 不懂幹嘛噓

11/26 04:43, , 7F
沒有關係,我幫你推

11/26 15:31, , 8F

11/26 17:18, , 9F
謝謝!

11/27 11:51, , 10F
幫你推