Re: [討論] 房間很亂會影響打砲慾望嗎?

看板sex作者 (天蠍座)時間7年前 (2016/11/15 14:49), 編輯推噓0(444)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
房間很亂會影響打砲慾望嗎? 以男生的角度~~~~~~~ 房間在亂炮照打精照射~~~~ 以女生的角度~~~~~~~ 拜託在打炮中別跑出蟑螂或老鼠就好 不過通常在亂的環境中,女生不太願意在髒亂的地方打炮 所以~~~ 既然要爽,要打炮要讓女生有個良好的環境。 至於要不要AA這可以在討論~~ ※ 引述《tingmeow (雪爐喵)》之銘言: : 最近剛搬家,換了一個好看一點的地方住,本來住的地方實在太破舊了。而且因為想要快 : 點找個對象happy together,就下定決心搬了。 : 結果因為東西太多還有家人工作太忙東西還沒搬完,整個有點爆倉,現在要努力整理還有 : 丟東西,不過依照我的速度可能會有點慢...至少一個月吧。 : 請問版上的朋友去過女生房間打砲過嗎? : 房間很亂會不會影響打砲心情呢? : 亂七八糟房間 : http://i.imgur.com/EbV4Bva.jpg
: 大家有在怎麼樣的環境打砲過呢? : == : 補個西斯點: : 覺得打砲的時候被打屁股粉興奮>///< : 這樣感覺好m喔 : 可是我明明應該是肉食女QQ : 有人也是醬紫嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.134.161.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1479192595.A.D18.html

11/15 14:50, , 1F
是備份嗎

11/15 14:51, , 2F
不夠廢又不好笑還沒西斯點...樓下幫噓

11/15 14:54, , 3F
想備份就說

11/15 14:57, , 4F
備份個屁 這不是他第一份露臉無碼了

11/15 14:57, , 5F
而且不刪圖 不刪文

11/15 14:58, , 6F
神輩分

11/15 15:10, , 7F
房間亂跟AA有什麼關系?

11/15 15:33, , 8F
討論個毛,AA一次,記仇一世沒聽過嗎!男的該全出。

11/15 16:05, , 9F
ㄜ 我會跟對方輪流出耶...不過原原po真的沒有備份的必要

11/15 17:33, , 10F
輪流出才會有再約的機會啊,下一次換你帶喔~

11/15 18:50, , 11F
沒錯這不是第一次

11/16 02:10, , 12F
這沒什麼好備份的啦,還是節省網路空間吧