Re: [新聞] 超扯補教名師黃群 帶女學生摩鐵課輔嘿咻

看板sex作者 (洨傑)時間7年前 (2016/11/04 22:19), 編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於這個問我就對了 洨傑我學生時代也做過七年多的補教業 從掃地到上台到招生大概都有過經驗 其實哄補習班的男老師只要稍微年輕點 什麼小禮物小卡片之類的真的是可以收到手軟啦 就算我都會在課堂上說老師有女友惹 誒幹 高中小妹妹好像不太在意誒!還是狂獻殷勤 媽的,要在一群16,7歲青春洋溢賀爾蒙爆發又穿著制服的妹子中把持住 我跟你講,真的他媽的很辛苦 甚至我知道一個文科的肥宅老師,體型大概就卡比獸那樣 還已婚喔 但是高中傻妹還是一個一個前仆後繼給他當肉便器 直到他被新聞報出來。。。。 然後換家補習班繼續幹妹== 不過啊!有了幾年經驗後,洨傑我深知這不是一個好路 一個不小心沒滿16就GG了 滿16搞不好還被家長告一堆有的沒的,斷送自己職業生涯 實屬不智 在我看來,CP值最高的絕對是那種剛上大學的櫃檯助導 幹,這種小女生因為要站櫃檯接待,普遍都長得滿漂亮的 再加上剛上大學,脫離了高中的束縛 跟情竇初開的高中傻妹不同 這時候他們就像是微微成熟的果實,微酸微甜,就像初戀 而且補習班老師收入也還算可以 不像騎大B的學長只能去吃個西提什麼的 偶爾吃個如絲葵還是罩得住的 吃吃大餐看看夜景,一點小禮物 我跟你講啦,保證手到擒來 不過哄我還是要奉勸各位 這些女孩都對愛情抱有憧憬,拜託不要讓她們幻滅傷心 畢竟女孩的心只有一個,胸部卻有兩個 玩玩奶就好,不要玩弄人家的心喔 哎,不過我就是太正直了 僅止於工作上的交流,少了一點私底下的體液交流 後悔莫及啊QQ 祝 教學順利,學業進步 Best 洨傑 -- 勇闖沙烏地!沙漠型男的吃沙日記! https://www.facebook.com/ArabianLifeStyle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1478269190.A.F87.html

11/04 22:21, , 1F
哼~我不信

11/04 22:35, , 2F
成也補習班敗也補習班大概就是用在我身上最好了吧~囧

11/04 22:35, , 3F

11/04 23:03, , 4F
以前我有在國中代過課,真心覺得小女生都很......

11/04 23:04, , 5F
幾個月後就沒有再代課,但這又是另一個故事了

11/04 23:04, , 6F
體液交流是殺小啦XDD

11/04 23:06, , 7F
我以前高中時也暗戀過地科老師...至於課後去他的研究室

11/04 23:06, , 8F
又是另一個故事了

11/04 23:11, , 9F
補教業珍好

11/05 00:34, , 10F
後悔了齁