Re: [認真] 朋友的老婆是同性戀

看板sex作者 (Corydoras)時間7年前 (2016/11/04 19:33), 編輯推噓3(414)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《reverie1986 (夜晚是屬於了解他的人)》之銘言: : 幫苦惱的朋友po的 : 想借用西斯鄉民的力量 看看有沒有類似經驗的人 : 以下以朋友第一人稱敘述 : --------------------------------------------- : 大家好 : 我是一位35歲的銀行業職員 : 有一位交往十年,從學生時代就認識, 彼此個性與生活非常契合的女朋友 : 就在三年前,我向她求婚, 她也很開心地答應,我們一起步入禮堂,步入家庭, 甚至 : 生了兩個可愛的小孩, 目前一個兩歲, 一個三歲. : 然而...最近,我的老婆向我坦白, 表示她曾跟幾位女網友出去...約會.... : 說是約會, 但其實算是約炮, 因為就是女女之間在motel做愛做的事情... : --------------------------------------------------------------------------- : 朋友剛講到痛哭, 拜託有ptt帳號的我代Po, 因為太難過就沒有西斯點了~ 小弟覺得很奇怪,女方覺得轉性她辦不到, 又覺得離婚小孩很可憐 男方看起來也不願意放棄婚姻 既然雙方的交集點都不想放棄目前的婚姻 那雙方坐下來談,協議各玩各的不是最佳解嗎? 這樣女方可以繼續跟女網友約砲,又不用放棄婚姻 男方也可以在外面找到肉體、個性、性向都契合的紅粉知己 小孩還是一樣能在建全的家庭下成長 這樣三全齊美生活,不是很好嗎? 為何夫妻雙方要糾結著老婆性向這點呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.129.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1478259229.A.D6B.html

11/04 19:37, , 1F
有婚姻社會的社會框架在 女女不易被親友查覺 男女就

11/04 19:37, , 2F
..... 到時親朋好友輿論 是壓在男方哦

11/04 19:39, , 3F
東方接受開放式關係的很少,重點是老婆出軌了

11/04 20:21, , 4F
給老婆去玩 就好了 有什好糾結的

11/04 20:37, , 5F
樓上一堆嘴砲男。

11/05 01:03, , 6F
老公跟老婆一起去玩不行嗎?很多女女也是雙性不是,