[豪洨] 面試

看板sex作者 (藍)時間7年前 (2016/11/02 11:04), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好不容易從大學畢業 本來懷抱著夢想踏入職場想有番作為 誰知面試連連碰壁 不停的投履歷卻無消無息 今天 總算有公司願意面試我 穿上一身華麗西裝 髮梳成大人模樣 看著鏡子燦爛一笑 我一定要脫穎而出 到了公司 面試的方式蠻特別的 全部的人同時面試 加上我一共五人 但除了我另外四個都是女孩子 看起來應該都是職場新鮮人 面試官是看起來非常猥瑣的禿頭阿北 就叫他阿禿吧! 阿禿:「我是人事部經理,只有一個名額好好介紹自己吧,誰要先?」 原來這就是共同面試的原因 1.透過一次性比較,來選取外貿適合的人。 2.肢體語言的表現來判斷是否能與同事間和睦相處。 3.在自我介紹的過程中來了解這個人的先天性格。 4.與上司對話來表現願意為公司的付出。 還好我為此做了許多功課 一開始就自信滿滿的站了起來 自我介紹完畢後,提出對未來的期許 如何對公司賣命的付出 藉由年輕人的衝勁來挑戰公司的營業榜首 講的天花亂墜但又有那麼一點的說服力 在場的所有人都給我了掌聲 對不起 這份工作我要定了 阿禿:「好歐下一個是誰?」 首先是A女,穿著一身連身短裙, 一字領的上身露出兩個北半球 濃濃的睫毛帶點微醺的眼神 一定是剛從夜店結束就順便來面試了 A說:「哎唷!他講這麽多我要怎麼講啦!輪家不來了。」 說完把不小心滑落的領口拉一下,以免地球的中心跑出來,沒想到放開的瞬間還彈了兩下,看得我跟阿禿都吞了一口口水。馬的花瓶。 再來是B女 可愛可愛的小隻馬 好像第一次面試一樣非常的緊張 不停的緊握自己的水瓶 B說:「我能喝一口水嗎?有點緊張 」 然後就想打開她的水瓶 但可能是力氣太小或是瓶蓋太緊 無論她多用力的旋轉 都一直滑掉 搞得好像在幫男人打手槍似的 突然她拿一隻筆把瓶蓋插一個洞出來 然後透過那個孔開始吸 吸到整個瓶子都扁了 我想這個小隻馬不可貌相 或許是吹簫屆的高手 我感覺到我跟阿禿的男性荷爾蒙正在膨脹 輪到C 一個乾乾凈凈的女孩子 皮膚吹彈可破 偷看了一下腿白裡透紅 看起來很嬌羞 C害羞的講:「人家叫小C..剛從大學畢業,今年22歲..處女沒做過..第一次希望可以給這間公司。」 供三小,根本小學生的自我介紹 還處女咧!連處女座都可以講錯哈哈! 最後一位是D 校花大家都知道吧? D就是校花女神的等級 很有禮貌的對大家微微一笑 笑的我跟阿禿都快融化了 然後她一句話都沒說 從口袋拿出一條很細的繩子 給了阿禿要阿禿抽出來 變魔術嗎? 阿禿輕輕拉 沒反應好像綁住什麼 D仍然微微笑 然後要阿禿再用力一點 突然D眉頭ㄧ皺 發出一聲嬌喘 一個球體的東西順著繩子被拉到桌上 還帶點晶瑩剔透的液體 什麼鬼阿! 突然阿禿用力一拍桌子說: 「面試到此告一段落,雖然大部分的人沒說到太多重點,但畢竟是社會新鮮人人,以後要多加油。」 我笑了,大部分的人當然不包括我 這份工作我要定了 阿禿:「我一開始也說了,這份工作只有一個人 」 果然一群花瓶,以為職場這麼現實嗎? 阿禿:「只有一個人會淘汰,那就請你先離開吧!其他人待會我們進行第二階段的面試。」 然後我就被趕出去了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.230.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1478055891.A.5DF.html

11/02 11:05, , 1F
我還以為你會被阿禿肛

11/02 11:06, , 2F
三小 廢到笑

11/02 11:10, , 3F
哈哈哈

11/02 11:10, , 4F
靠夭~褲都脫了這啥鬼結尾XD

11/02 11:11, , 5F
蛤 就這樣喔...

11/02 11:12, , 6F
幫QQ