Re: [認真] 明知道不能做卻還是赴約的砲友?

看板sex作者 (FRANK)時間7年前 (2016/10/31 22:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
lulawman大大回的版本實在是精闢又好笑, 為了避免你失去對砲友的信心,小叔我來分析一篇較為溫馨的好了。 不過我還是建議你先以lulawman大的版本當作心理的底, 畢竟俗話說的好:做最壞的打算,最好的準備。 還有一句俗話說的更好:敵不暈,我不暈。 不過你已經暈到外太空去了,所以這句俗話就沒有用了。 ※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : 如題 他這個月好不容易趕完論文報告 : 約好下週二要過來找我過夜 : 結果我那個來了 馬上跟他說 : 我很確定他不會硬要做 : 也告訴他我月經通常一個星期才會結束 : 我以為他會說好吧那改下星期 : (因為他事情忙完了應該這幾週都很有空 : 但他卻說那他週二過來會乖乖的不會亂來 : 我現在嚴重暈船已經沒辦法理性判斷了 : 所以想問大家 他的心態是??? 1.放長線釣大魚,覺得你很好幹,但怕被你發現他只是把你當肉便器 ,所以即使不能做愛還是要赴約,讓你覺得溫馨。 2.都約好了,不好意思拒絕你,不然會顯得很現實,怕被你發現他只是把你當肉便器。 3.他也暈了,他想見你。 : 先說一下我們住在隔壁縣市 : 來回也是要兩個小時左右 來回兩個小時,代表單趟只要一小時,路程沒有很遠, 何況你們還有過夜,所以這一點無法判斷他是暈船還是把你當肉便器。 : 雖然我會平分約會費用但他常趁我不注意的時候偷出 : (例如要我晚點再給他然後晚點就直接撲倒我了 : 所以他過來找我其實是很花錢又花時間的 不確定你們約會的金額, 不過有誰打炮是不用花錢花時間的? 暈船或肉便器都是需要花錢花時間的好嗎? 話說回來,如果連一點時間跟金錢都不願意投入的男人, 你也不會想要跟他多做發展吧? 這段感覺是你自己說給自己聽的,暈船最忌腦補,切記。 : 我們也知道彼此不太可能在一起 : 平常的噓寒問暖我都可以當作是經營炮友關係的一環 : 但現在????? 我可以解讀成他也暈船了嗎 你提供的資料太少,可能性太多, 我也不知道你是怎麼解讀的。 : 幹可是他上個月才跟我說他曖昧對象交男友讓他心情很差啊幹我心情也超差啊什麼曖昧對 : 象啦我怎麼都不知道 1.他對你有好感,所以作球給你,試探你的反應。 2.他覺得你很好幹,把你當肉便器又怕你暈船暈得太厲害, 所以故意跟你說這些讓你不要太暈。 : 我知道這問題好像比較適合去男女版問 : 但男女版不能匿名啊哭哭 : 補個西斯點QQ : 上上次約的時候是颱風天 : 我們莫名的一大早就起床然後在床上聊下午要看什麼電影 : 在他查時刻表的時候我就餓到自己趴下去吃他的棒棒 : 吃到讓他受不了快要射了只好把我推開 : 因為前一天把四個套子都用完了所以不能繼續 : 我就一邊撒嬌說真的不行嗎~ : 一邊偷偷把內褲拉開然後慢慢坐下去 : 他立刻發出誘人的呻吟 害我聽了真的超濕的>//////< : 沒想到他的第一次無套就給了我 (阿嘶~ 我覺得比起上來發文問大家他的心態更重要的是先確認他有沒有其他砲友吧.... : 最愛的畫面是他抱著我 埋在我懷裡 : 明明說著真的不可以 快要射在裡面了 : 卻又捨不得把我推開的樣子 : 遇到他我才發現我似乎有微微的S傾向呢(///▽///) : 最後~~~ 當然還是把他搖出來啦<3 : 上一次約的時候 他為了報復我 : 竟然一大早把我抓去鏡子前面用背後式 : 還一直叫我看鏡子裡的自己有多騷 : 套房隔音太差害我超想叫還不能叫出聲音 : 只好在他回去之後每天看著同一面鏡子想著那天的樣子 : 還錄了段聲音訊息給他 細漢偷摘葫,大漢偷牽牛, 奉勸你接下來不要越玩越大露臉又露點的錄影拍照。 : 結果隔天戴著耳機偷聽自己錄的音 : 不知不覺的又濕了........原來我叫得這麼淫蕩>////< : 自己來都這樣了 被他欺負的時候大概叫得跟A片一樣了吧 : 有股衝動想在下次約的時候偷偷錄音<3 : 為了逼自己不要一直看對話免得暈更嚴重 : 所以對話跟照片都刪光光了 沒用的,這就好比 當你發現自己已經暈車的時候才逼自己不要看書或手機已經來不及了。 : http://i.imgur.com/HVT30x4.jpg
: 上次穿這件背心跟他去夜市吃晚餐 : 晚上到了房間裡他才抱著我說 : 剛剛吃飯都不能專心吃 還怕被我發現他已經硬得受不了了 : 真可愛<3 良心建議:找一天重新開啟他曖昧對象交男友的話題, 你可以半開玩笑的問他:跟我說這個幹嘛? 或是:你跟我說這些,不怕我會吃醋喔? 然後看他的回答你再................. 恩,你再上來po文好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.25.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477923750.A.47F.html

10/31 22:37, , 1F
整篇看完我的心得是 : 肉便器

10/31 22:55, , 2F
嘴唇很性感,猜想鎖骨也很漂亮。

10/31 22:55, , 3F
肉便器+1男人硬了什麼都說的出口

11/01 00:03, , 4F
溫馨中肯推

11/01 00:43, , 5F
原po感覺很溫柔

11/01 00:47, , 6F
嗯 有點想認識原原原原po

11/01 16:25, , 7F
精闢講解啊

11/01 23:39, , 8F
中肯推一個 肉便器